Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

уДача в МалинЕ

brilliant

Рекомендуемые сообщения

Галочка, рассада очень симпатяшная. :yep:

Моя на балконе всё-таки побаливает от холода и тесноты, ну, как-нибудь дотянем до ОГ,

Галя, привет! Симпатичная рассада :yep: А у меня уже такие монстры того гляди зацветут. И тесно им, на некоторых нижние листочки желтеют, надо бы высаживать, а за окном снег мокрый.

:( Буду знать в следующий раз раньше 7 марта не сажать!

Цитата Лора - Пассифлора

Моя на балконе всё-таки побаливает от холода и тесноты, ну, как-нибудь дотянем до ОГ,

Лар, так в доме только та что с подсветкой (перцы), а остальное в холодном коридоре. И им тоже тесно уже. Немного осталось, труселя всем помогут с погодой!  :-X
Цитата brilliant

Лар, так в доме только та что с подсветкой (перцы), а остальное в холодном коридоре. И им тоже тесно уже. Немного осталось, труселя всем помогут с погодой!  :-X

Ждём потепления...

Да, коллективное воздействие - это сила! надо чтобы и другие регионы подключились. :D

Цитата Janichka

Галя, привет! Симпатичная рассада :yep: А у меня уже такие монстры того гляди зацветут. И тесно им, на некоторых нижние листочки желтеют, надо бы высаживать, а за окном снег мокрый.

:( Буду знать в следующий раз раньше 7 марта не сажать!

Ален, перцы мои почти все с цветиками, я их частично деру. А томаты только которые горшечные (две штуки) с цветочками. Помидорки можно и позже сажать, а вот перцы хочется зрелыми собирать.
Цитата Лора - Пассифлора

у меня баклы так и не ахти, не задались. Так и побаливают, листики подрастают и опять болеют (как раньше), но растут. И чего им надо  >:(

Спасибо тебе большое, Галочка- и за снег и за солнышко, которое наконец-то выглянуло. На и тебе цветочек  :thx:.

Цитата Несси

Спасибо тебе большое, Галочка- и за снег и за солнышко, которое наконец-то выглянуло. На и тебе цветочек  :thx:.

спасибо за спасибо :-[  :mail2:
Цитата brilliant

у меня баклы так и не ахти, не задались. Так и побаливают, листики подрастают и опять болеют (как раньше), но растут. И чего им надо  >:(

Галочка, я по бакликам на спец, сама первый раз ращу рассадой. У меня пока ТТТ, без неприятностей.

Галюнь, рассада  :yep: мои помидорки по сравнению с твоими- кони!!!  А вот перчики у меня тааак туго растут!!!! Чем хоть их подкормить??

Цитата Лора - Пассифлора

Галочка, твои трусы и у нас действуют :mail2: Дождь прекратился, даже солнышко пытается выглядывать. ;)

Совместный труд облагораживает,даже погоду. Ура у нас солнце сияет вовсю,тучек нет,облака  :mail2:

Цитата иришк@

Совместный труд облагораживает,даже погоду. Ура у нас солнце сияет вовсю,тучек нет,облака  :mail2:

:mail2:

Цитата Poteshka

А вот перчики у меня тааак туго растут!!!! Чем хоть их подкормить??

Тань, если не растут можно селитрой аммиачной или мочевиной.
Цитата brilliant

Тань, если не растут можно селитрой аммиачной или мочевиной.

А вот, если баклажаны малявки( 3 листика), то и их тоже можно так подкормить или нет????

Галя,привет :thx:А у нас град сегодня :-\ :-\И скоро,кажется,минус ночью будет по прогнозам,а я картошку высадила пару рядков :-\

Цитата эксперементатор

А вот, если баклажаны малявки( 3 листика), то и их тоже можно так подкормить или нет????

Наташ, а зачем ты их хочешь сейчас подкормить? Что в рассаде не нравится?

[

Цитата
/quote

Галя,привет :thx:А у нас град сегодня :- :-И скоро,кажется,минус ночью будет по прогнозам,а я картошку высадила пару рядков :-

привет! да, погода всех радует огорчает  >:( В картохе я не великий спец, но она очень даже живучая, зимует себе в земле.
Цитата Janichka

Галечка, а напомни ты когда свои помидорки сажала?

Ален, а 28.02 и сажала
Цитата эксперементатор

Цитата brilliant

Наташ, а зачем ты их хочешь сейчас подкормить? Что в рассаде не нравится?

сначала ответ написала, а теперь подумала, что они у тебя задумались что ли? давно сидят и не растут? А корешки развиты?

Цитата Веруня

Галка и ещё будет теплее ;)
а ты говорила шаманЬства наши не помогут  ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...