Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

уДача в МалинЕ

brilliant

Рекомендуемые сообщения

Цитата Веруня

Царская икра и Аватар

У меня приятельница тоже Аватар очень любит, из года в год его сажает. Наверное и я в след. году попробую)

Цитата Маргоша

Я тоже заказала 6 штук молодок на птицефабрике  :hid: Курей никогда не растила. Но, надеюсь что справлюсь. Вон у моей соседки куры везде ходят, и ничего, несутся. Она 2 десятками яиц нас угостила по приезду. :) Мы ей принесли гостинцы ( хлеб из хлебопечки и тыкву ), а бабулька нас яйцами попотчевала.  :)

Марина, все получится! Зато будет яйко свое, вкусное  :yep: Я не великий спец в куроводстве, но если нужен будет совет, то как говорится, чем смогу ...  ;)
Цитата ИриNа

У меня приятельница тоже Аватар очень любит, из года в год его сажает. Наверное и я в след. году попробую)
у меня в этом году Алмаз и Черный красавец. Красавца я уже сажала, а Алмаз первый раз.
Мои баклажанчики-дылды:
Цитата Маргоша

Я тоже заказала 6 штук молодок на птицефабрике  :hid: Курей никогда не растила. Но, надеюсь что справлюсь. Вон у моей соседки куры везде ходят, и ничего, несутся. Она 2 десятками яиц нас угостила по приезду. :) Мы ей принесли гостинцы ( хлеб из хлебопечки и тыкву ), а бабулька нас яйцами попотчевала.  :)

Это не слишком сложно,главное прокормить и напоить, травки дать.у нас вообще 3 курицы и 2 петуха.

Цитата brilliant

у меня в этом году Алмаз и Черный красавец. Красавца я уже сажала, а Алмаз первый раз.

Мои баклажанчики-дылды:

По сравнению с моими и точно дылды) Хорошенькие листики, свеженькие (ттт)

Цитата Веруня

Иришк, мои дормоедки...пьют, едят, гуляют во время...но ещё ни одного яйца...может из-за погоды...но это врядли... :dnt:

Верунь, они настрой ловят  :P Как поймают, так только ячейками будешь успевать запасаться)))

Цитата Веруня

Иришк, мои дормоедки...пьют, едят, гуляют во время...но ещё ни одного яйца...может из-за погоды...но это врядли... :dnt:

ты хоть нам покажи своих дармоедок. А то что не несутся может быть не одна причина. Условия, возраст, стресс...
Цитата Веруня

Галк, а ты не хочешь свои баклики перевалить в больший объём...

ой, Вер, не знаю уже что с ними делать. Может Атлетом их "удавить" ? Перевалить можно, но ставить некуда, да думаю они еще сильнее попрут.
Цитата brilliant

ой, Вер, не знаю уже что с ними делать. Может Атлетом их "удавить" ? Перевалить можно, но ставить некуда, да думаю они еще сильнее попрут.

Если атлетом польёшь, на пмж лёжа сажать будешь...температуру более прохладную сделай им..

Вот Галка...некоторые гуляют, некоторые в доме тусуются...
Цитата Веруня

Если атлетом польёшь, на пмж лёжа сажать будешь...температуру более прохладную сделай им..

с температурой надо подумать что сделать.

Курки симаптиШные. Какой ты говоришь их возраст?

Цитата Веруня

Ой, Веруня, какие симпатяжки рыженькие. Вроде на вид такие взрослые - нестись и нестись им - девушки в самом соку :yep:.
Цитата Лора - Пассифлора

Ой, Веруня, какие симпатяжки рыженькие. Вроде на вид такие взрослые - нестись и нестись им - девушки в самом соку :yep:.

Лорик, я потом одну сфоткаю, подлавлю её...она ярко вишнёвого цвета...красота.., я сразу её приметила и взяла...хозяйка ещё

сказала, у меня таких всего 7 шт., получились...такого цвета.

Цитата Веруня

Галь, 6 месяцев...

за сеткой не очень видно, мне показалось, что они старше (могу ошибаться, тем более, что кросс этот не держала). Погода сейчас не совсем подходящая, чтобы без доп.света и тепла они хорошо неслись, а тем более для первых яиц. Так что надо потерпеть.

Лорик, я потом одну сфоткаю, подлавлю её...она ярко вишнёвого цвета...красота.., я сразу её приметила и взяла...хозяйка ещё

сказала, у меня таких всего 7 шт., получились...такого цвета.

Курочек хочУУУ :-\

Цитата brilliant

за сеткой не очень видно, мне показалось, что они старше (могу ошибаться, тем более, что кросс этот не держала). Погода сейчас не совсем подходящая, чтобы без доп.света и тепла они хорошо неслись, а тем более для первых яиц. Так что надо потерпеть.

Гал, старше не должны вроде быть...т.к. ездили к женщине по рекомендации...у неё многие берут, не должна обмануть...когда брали, сказала про них так...только, только начали разноситься....видимо тут погода влияет....будем ждать.

Верочка, у нас тоже такие курочки, тоже семь штучек (только вишневой нет  ;) ) Но у нас они уже второй год живут, несутся давно, хоть ине равномерно)

Цитата ИриNа

Верочка, у нас тоже такие курочки, тоже семь штучек (только вишневой нет  ;) ) Но у нас они уже второй год живут, несутся давно, хоть ине равномерно)

Ириш, у нас 5 шт. ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...