Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

уДача в МалинЕ

brilliant

Рекомендуемые сообщения

Цитата Несси

И чего распелись, прямо как в " Мастере и Маргарите"- Эй баргузин пошевеливай вал... сейчас весь форум подхватит. ;D
а чего нам и не попеть видала у меня уже хор нарисовался

Мои любимцы пальма и кактус:

Бегония ампельная, была сильно подморожена, потихоньку восстанавливается:

Калла просыпается:

Коланхоэ, чихательный лечебный цветок:

Азалия белая, но она пока не цветет:

Галочка, сколько цветов-то у тебя! Прямо зимний сад. :yep:

А каллы мои пока еще как у тебя на втором фото, только зелёные стрелочки выпускают, но они на лоджии стоят, там нежарко.

Цитата Poteshka

Галочка, красота у тебя!!! А у меня азалия не прижилась  :'( жарко ей на южных окнах

ну да, азалия любит прохладу. Зимой любит,когда ей снег в ноги кладут.

Цитата brilliant

ну да, азалия любит прохладу. Зимой любит,когда ей снег в ноги кладут.

Снег прямо в квартире надо класть в горшок?

Цитата Лора - Пассифлора

Галочка, сколько цветов-то у тебя! Прямо зимний сад. :yep:

А каллы мои пока еще как у тебя на втором фото, только зелёные стрелочки выпускают, но они на лоджии стоят, там нежарко.

Лар, так мои тоже в холодном коридоре, он не отапливается, включаю иногда обогреватель, когда очень холодно.
Цитата Лора - Пассифлора

Снег прямо в квартире надо класть в горшок?

ага, на землю вокруг цветка, он сам постепенно растает.
Цитата brilliant

ага, на землю вокруг цветка, он сам постепенно растает.

Да, только у нас снег - в большом дефиците. Ой, только не надо мне его посылками высылать. ;D

Цитата Несси

Галина, цветы  :yep:. А твои каллы всегда в горшке или пересаживаешь в ОГ?

ага, в горшке. Надо как-нибудь их в ог посадить.
Цитата Лора - Пассифлора

Да, только у нас снег - в большом дефиците. Ой, только не надо мне его посылками высылать. ;D

мы моГЁм  :-[ Зима-то у вас чать не последняя, да и у нас иногда другое время года бывает  ;D

Галюсь, красота у тебя....скажи про азалию...я зимой воткнула в горшок ветку с маленьким корешком, и благополучно забыла ....так теперь у неё малюсенькие листочки пошли и уже две ветки...что с ней делать? Ждать время и высаживать в сад или ...?

Цитата Веруня

Галюсь, красота у тебя....скажи про азалию...я зимой воткнула в горшок ветку с маленьким корешком, и благополучно забыла ....так теперь у неё малюсенькие листочки пошли и уже две ветки...что с ней делать? Ждать время и высаживать в сад или ...?

Вер, по поводу азалию в сад, я тебе ничего не скажу, не высаживаю, как подарили мне ее года три назад на день рождение, так в горшке и растет.
Цитата ИриNа

А еще за окошком елочка голубая - Красавишна! Да не одна! Давно растет?

Голубая, не голубая не знаю как их зовут, но тех что в течении сезона меняют цвет от зеленой до голубой, их три. И они все разные. Виды разные. Которая самая высокая, мы ее купили три года назад, а еще две одна приземистая, растет медленно, любимка моя пушистая, ей лет 7, еще есть одна, тоже невысокая, интересно сформирована. Найду фото, покажу.

Цитата ИриNа

Обязательно покажи. А эта, которая самая высокая, наверное, вообще высоченная будет со временем!

надеюсь что не очень высоченная, во всяком случае мы выбираем медленно растущие. Воткнули ее перед окном, хотели ее на новый год наряжать, а так игрушками -гирляндами и не наряжали, один раз муж с ребенком украсили ее мишурой и жидкими украшениями (они когда застывают, как резиновые нити разноцветные), так потом год по участку эти украшения собирала  ;D
Цитата ИриNа

Так вы ее уже рослой купили? Или она за 3 года так выросла?

Уже большая была, ели на место заперли  :D
Цитата brilliant

Уже большая была, ели на место заперли  :D

Ааа, тогда понятно. Я то думала, что вы ее малюськой посадили, вот и поразилась, что за три года такой рост. Конечно, хочется перед домом елочку не высокую, чтобы наряжать на Новый год) В следущий раз будешь умнее и нарядишь только мишурой и шарами. И ни-ка-ких жидких украшений  :D

Цитата ИриNа

Ааа, тогда понятно. Я то думала, что вы ее малюськой посадили, вот и поразилась, что за три года такой рост. Конечно, хочется перед домом елочку не высокую, чтобы наряжать на Новый год) В следущий раз будешь умнее и нарядишь только мишурой и шарами. И ни-ка-ких жидких украшений  :D

;D я к ней зимой подобраться не могу, мы туда с дорожек снег чистим. У меня до сих пор там еще сугроб.

Ох, наотдыхалась сегодня на каникулах, дом убирала, аж мозг кипит  ;D ;D ;D скорее бы в школу  ;D ;D ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...