Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

уДача в МалинЕ

brilliant

Рекомендуемые сообщения

Галочка, добрый вечер! Хочу спросить про опрыскивание перекисью ? Вместе с В-6 ? Прошу,  разъясните ,пожалуйста !!!  :-[

Цитата

Валя, то что я нашла инфу было написано БЕЗ вит.В , это я сама уже присовокупила  :-[ Негативного результата не увидела.

Цитата Веруня

Гплюсяяяя :yep: ты золу сверху подсыпала... ;)

ага, как есть сверху, по мокрой земле.
С астрами у меня в этом году не складывается и что более удивительно с бархатцами. А циннии вроде ничего, растут:

Наконец у меня школьные каникулы начались. Понедельник и вторник не считается, т.к. возила дочерь на танцы. Сегодня с утра типа у меня каникулы, ну с самого ранья как обычно по плану: кошки, собаки, курВы. Дальше стала вытаскивать на улицу с холодного коридора, пустые большие горшки, выперла хризантему, рододендрон, переставила лимон, стащила по крутой лестнице стол со второго этажа, поставила его в этот коридор. И вытащила туда часть рассады томатов, циннии и острый перец. Морда красная, а дел невпроворот. Села кофА попить... надеюсь все-таки встать :D Вот так начинаются мои каникулы  ;D

Цитата Лора - Пассифлора

Ну, прям МилАнские каникулы. :D

ага, надо вот ж... поднять и еще поотдыхать  ;D
Цитата brilliant

ага, надо вот ж... поднять и еще поотдыхать  ;D

Смотри, наотдыхаешься так, что не откачают тебя от такого отдыха. Отдыхать надо в меру.

На заметку.  :mail:

* Если любите помидоры более сочные, то в момент цветения можете полить раствором марганцовки (2-3 грамма на 10 литров воды).

* В поливочную воду можно добавить по 4 капельки йода на ведро воды. Полив такой водичкой раз в неделю поможет помидорам стать крупнее… и созреть немного раньше!

* Для «сахаристости» опытные дачники рекомендуют в период полного плодоношения подкормить растения раствором поваренной соли и золы (1 ст.ложка соли и стакан золы на 10 л воды). Достаточно добавить всего 0.5 л такого раствора под каждый куст.

"Снег кружится, летает, летает,

И, позёмкою клубя,

Заметает зима, заметает

Всё, что было до тебя"  :'(

Открыла вчера одну розу... подопрела и плесени немного было. Остальные еще под снегом...  :- Выперла вчера рододендрон на улицу и хризантемы, хорошо что укрыла нетканкой в несколько слоев, а то бы они мне "сказали" что думают обо мне  :-

Цитата brilliant

"Снег кружится, летает, летает,

И, позёмкою клубя,

Заметает зима, заметает

Всё, что было до тебя"  :'(

Галечка, мне тоже взгрустнулось, всё детство под песни Антонова прошло, а ещё и первая любовь...

Цитата Лора - Пассифлора

Галечка, мне тоже взгрустнулось, всё детство под песни Антонова прошло, а ещё и первая любовь...
  :'(
Цитата Веруня

Галюсь погода конечно наводит на грусть....но ничего.

.."У природы нет плохой погоды, Каждая погода благодать......" ;)

"Дождь ли снег любое время года, надо благодарно принимать..."  :thx:

И чего распелись, прямо как в " Мастере и Маргарите"- Эй баргузин пошевеливай вал... сейчас весь форум подхватит. ;D

Цитата Лора - Пассифлора

Ностальгия охватила форум...

А я всё пропустила, носилась с ящиками рассадными, кот на них чуть с лестницы не прыгнул, пришлось сначала его дома взаперти держать. Рассаду выгуляла, только потом выпустила на улицу кота.  :D О чём ностальгируем?

Цитата azure

А я всё пропустила, носилась с ящиками рассадными, кот на них чуть с лестницы не прыгнул, пришлось сначала его дома взаперти держать. Рассаду выгуляла, только потом выпустила на улицу кота.  :D О чём ностальгируем?

Галочка чего-то с утра начала напевать песни молодости, ну и всех потянуло подпеть...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...