Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

уДача в МалинЕ

brilliant

Рекомендуемые сообщения

У меня и помидоры все не вместятся. Распикировала только половину. Места уже впритык. Буду выкручиваться.

[

Галя, я цинии высаживаю на рассаду в конце апреля-начале мая, а на пмж высаживаю в первых числах июня. с июля цветут вовсю.... а на 1 сентября у меня не успевают дожить - ранние заморозки все чикают. в позапрошлом году циннии посадила в конце марта или начале апреля, намучилась потом с этими слонами. если ты на ПМЖ в мае будешь высаживать, то может и ничего :)

Цитата Poteshka

Галочка, и я такая же))) все хочу сама!!! Правда, тоже как и Лорочке пришлось отдать маме почти все цветы... Не вмещаются...

да по большому счету отдать-то и не кому, снохе- боюсь им не до моих растень, да и все одно самой придется ездить постоянно, а у меня на это времени нет. Раньше проще было, у меня холл-коридор большой с большими окнами, стол там ставила и туда много растень помещалось, а сейчас там собака, а она любит дверь расхлябить, бегает то на улицу, то домой, да еще и на хризантеме вроде клещ нарисовался, боюсь всю рассаду запорю. Как только потеплеет, вынесу цветы в парник.
Цитата Лора - Пассифлора

У меня и помидоры все не вместятся. Распикировала только половину. Места уже впритык. Буду выкручиваться.

Лар, так тебе уже скоро высаживать можно будет.

[

Цитата

Галя, я цинии высаживаю на рассаду в конце апреля-начале мая, а на пмж высаживаю в первых числах июня. с июля цветут вовсю.... а на 1 сентября у меня не успевают дожить - ранние заморозки все чикают. в позапрошлом году циннии посадила в конце марта или начале апреля, намучилась потом с этими слонами. если ты на ПМЖ в мае будешь высаживать, то может и ничего :)

вот Инна, набью себе шишек граблями, может и я следующий раз позже сажать буду.

У меня в этом году совсем не всходят астры и плохо бархатцы. Раньше такого не было.

Цитата fire-cherry

А не рано цинии? Они быстро растут. Когда их на пмж?

Инга цинии я уже тоже посадила...уже пикировать пора, на пмж высаживать буду в первых числах мая (если заморзков не будет)

Цитата brilliant

Лар, так тебе уже скоро высаживать можно будет.

Ага, с середины апреля под укрывной первый ящик пойдёт, а до этого ещё пикировать и пикировать!

Цитата Веруня

Инга цинии я уже тоже посадила...уже пикировать пора, на пмж высаживать буду в первых числах мая (если заморзков не будет)

А Ганичкина сказала, что цинии не надо пикировать, они и в общей плошке прекрасно живут до высадки. Но верить, или нет этой даме - я не знаю.

Галка привет! Снег сошёл? Ты растюхи все распикировала?

Я хочу в апреле в теплицу посадить уже...

Щаззз, сойдет он  >:( Растюхи распикировала  :mail2: Ты герой-геройский (посмотрю на тебя мож и я за тобой подтянусь) :-\
Цитата Веруня

Галь, у соседки бархатцы тоже в этом году никакие...жаловалась на всхожесть.

обидЮсь и сажать их долго не буду, пусть им плохо станет  :D

Цитата Лора - Пассифлора

Ага, с середины апреля под укрывной первый ящик пойдёт, а до этого ещё пикировать и пикировать!

сначала мы трудности создаем, а потом преодолеваем  ;D
Цитата Лора - Пассифлора

А Ганичкина сказала, что цинии не надо пикировать, они и в общей плошке прекрасно живут до высадки. Но верить, или нет этой даме - я не знаю.

ну раз Ганичкина сказала  ;D ;D ;D у меня они такие кони вымахали (вытянулись), что я их заглубляла-заглубляла, замучилась заглублять. Но надо сказать все равно они крепенькие.
Цитата brilliant

сначала мы трудности создаем, а потом преодолеваем  ;D

В том-то и дело, стараемся избежать трудностей, обмануть погоду и природу, а себе такой "головняк" создаём.

Цитата Лора - Пассифлора

В том-то и дело, стараемся избежать трудностей, обмануть погоду и природу, а себе такой "головняк" создаём.

я сестре сказала, что может много мы танцуем с бубнами вокруг наших растень, а оно все больше с "головняком"  :dnt:
Цитата Лора - Пассифлора

Всё равно, пока пока грабли об лоб не сломаем - не успокоимся.

Причём каждую весну(если что,это я про себя  :D)

Цитата иришк@

Причём каждую весну(если что,это я про себя  :D)

Ну,я  в этом плане - начинающий граблеломатель - лобрасшибатель.

Цитата Лора - Пассифлора

Ну,я  в этом плане - начинающий граблеломатель - лобрасшибатель.

тут тут все не опытные  :D
Цитата Лора - Пассифлора

прекрасно они в общей плошке живут. я бы не стала их пикировать. они друг другу даже лесом не мешают.

а я вот кому лишнюю рассаду помидоров не отдавала- ни у кого ничего путнего не получилось. и думаю я потому что ты сам для себя душу в них вкладываешь, а другим даром досталось вот и не смотрят за ними, как мы, чуть пылинки не сдуваем.

Цитата fire-cherry

а я вот кому лишнюю рассаду помидоров не отдавала- ни у кого ничего путнего не получилось. и думаю я потому что ты сам для себя душу в них вкладываешь, а другим даром досталось вот и не смотрят за ними, как мы, чуть пылинки не сдуваем.

я только сестренкам отдавала рассаду овощей, у них растет потом даже лучше , чем у меня. А вот землянику, цветы соседям давала - у самой перевелись

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...