Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

уДача в МалинЕ

brilliant

Рекомендуемые сообщения

Цитата brilliant

Расселяю томатики:

Галина! А томатикам хватает такого объема земли до высадки?...похоже, это половинка 200 граммового...

Цитата Serg

Галина! А томатикам хватает такого объема земли до высадки?...похоже, это половинка 200 граммового...

Сереж, это не 200, а 400, хотя если будет тесно, то в больший объем перевалю.
Цитата brilliant

Сереж, это не 200, а 400, хотя если будет тесно, то в больший объем перевалю.

А я попросила мужа купить стаканчики, он купил. Не обратил внимания и взял на 100 мл. :- ::)

Цитата Janichka

А я попросила мужа купить стаканчики, он купил. Не обратил внимания и взял на 100 мл. :- ::)

ну если бы я попросила, мой бы тоже наверное купил подобные  :D я то стаканы куплю, то вилки -палки какие, он уже и вопросы не задает, надо значит надо ( не буди лиха  ;D)
Помидоркам явно не комфортно - тянутся. Сегодня два ящика полила атлетом (понаблюдаем), часть поставила под светики. Ну а перцы переехали на окно без подсветки.

Цитата Janichka

Галь, а это горькие или сладкие?

эти сладкие, только на втором фото четыре справа горькие. И на них уже завязываются цветочки.
Цитата brilliant

эти сладкие, только на втором фото четыре справа горькие. И на них уже завязываются цветочки.

Ничего себе, Галечка, ты их дома растить будешь?

Цитата Лора - Пассифлора

Ничего себе, Галечка, ты их дома растить будешь?

всех в сад  :D

Цитата fire-cherry

а ты атлетом раньше пользовалась? понравилось? я почему-то побаиваюсь его...

вот знаешь, первый раз полила, теперь сама сижу боюсь  :- (будем теперь вместе бояться ;D) считаю новым садизмом эксперементом своим. Где наша не пропадала ... (везде  ;D)

значит, все будет  :yep: мои помидорки только выскочили (не все еще), еще семядольки одни. отвоевываем с котом места на подоконнике - я под помидоры, а он под свой тощий зад.

Цитата brilliant

вот знаешь, первый раз полила, теперь сама сижу боюсь  :- (будем теперь вместе бояться ;D) считаю новым садизмом эксперементом своим. Где наша не пропадала ... (везде  ;D)

А Вы не бойтесь...я пробовала, кустик действительно затормозит рост, стволик будет толще, но это на какое-то время произойдет, точно не помню...дней на 10 а потом опять пойдет в рост

Цитата brilliant

Большие какие уже!

А у меня совсем малышня только 2 основных листочка.

Цитата орхидея

А Вы не бойтесь...я пробовала, кустик действительно затормозит рост, стволик будет толще, но это на какое-то время произойдет, точно не помню...дней на 10 а потом опять пойдет в рост

спасибо Наташа, да уж действительно, чего уже после "драки" бояться  :D будет с чем сравнить.

Цитата Janichka

Большие какие уже!

А у меня совсем малышня только 2 основных листочка.

надеюсь доживут до земли без эксцессов, а то у меня все с вывертом  ;D
Носилась сейчас с коробкой циннии, не знала куда их притулить, пришлось к младшей дочери в комнату определить, надеюсь она мне там сильно не "поможет"

Галочка, я вообще всю цветочную рассаду выселила в другую квартиру - к маме. Овощи ей не доверю, она ведь форум не читает. ;)

Цитата fire-cherry

А не рано цинии? Они быстро растут. Когда их на пмж?

да я их первый раз посадила, девчонки сажают и я за ними. Может и рано. На пакетах время посадки на рассаду апрель месяц. Растет быстро, дружно. Может еще немного в парник посажу, т.к. планировала дочери на 1 сентября их.
Цитата Лора - Пассифлора

Галочка, я вообще всю цветочную рассаду выселила в другую квартиру - к маме. Овощи ей не доверю, она ведь форум не читает. ;)

Я никому не доверяю, мне самой нравится возится, даже когда сестры говорят, что не переживай мы с тобой поделимся, а мне не надо, не интересно, хочу сама  :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...