Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

уДача в МалинЕ

brilliant

Рекомендуемые сообщения

Галочка! С праздником! Мира,добра,любви и солнечных денечков в жизни!!! :thx: :thx: :thx:

Нет, ну что за погода?! то зима, то солнце в окна жарит. >:( пока ходила по Веруниному приказу снег топтать, прихожу, солнце в окна палит, растюшки уже почти сознание теряют. Скорее притенила окна и чуть открыла :-\

Цитата brilliant

Нет, ну что за погода?! то зима, то солнце в окна жарит. >:( пока ходила по Веруниному приказу снег топтать, прихожу, солнце в окна палит, растюшки уже почти сознание теряют. Скорее притенила окна и чуть открыла :-

Ну вот, опять тебе плохо. Чего, опять циклон холодный вернуть? ???

Цитата brilliant

Купила себе гаджит, решила что оно мне надо:

Галочка, поделись впечатлением - как эта штука себя показала?
Цитата Лора - Пассифлора

Ну вот, опять тебе плохо. Чего, опять циклон холодный вернуть? ???

;D нее, не надо, я лучше без рассады останусь, пусть себе греет (а то заберешь назад и с концами ;D)
Цитата
Галочка, поделись впечатлением - как эта штука себя показала?

ну особо сказать то пока и нечего, я в нем только перцы и баклы мочила, взошли достаточно дружно и шапки сбрасывали легче. Томаты не мочила, т.к. там решеточки нет,  а  по три семки каждого сорта муторно  раскладывать, чтобы не попутать. Надо что-то типа свеклы в нем испытать. Ну лук и траву кошкам. Купить купила, а в полную еще и не испробовала.

Замиокулькас
Его также называют долларовое дерево. Гадать почему и кто так назвал мы не будем, возможно это тоже связано с листьями, да это и не столь важно. Одно известно наверняка - это отличное комнатное растение, неприхотливое по природе, которое часто украшает не только интерьеры домов, но и офисов. Как минимум обогащение воздуха кислородом способствует активной мозговой деятельности и повышении работоспособности. Так что, лишним такое денежное комнатное растение уж явно не будет.

Содержание: Сходе с уходом за крассулой. Обеспечьте насыщенным светом, может расти и в полутени, но тогда стволы будут удлиняться и листья посветлеют. Поливайте редко (1-2 раза в неделю, главное не перелить, чтобы корни не загнили). Весной и летом удобряйте растворами для суккулентов. Отметим неприхотливость и стойкость к различным условиям.

Цитата Janichka

Галинка!

Это ж сколько у тебя подоконников! :- Как всех хорошо расселила, а мои ютятся. :)

Ален, подоконников у меня много (и окон тоже кстати, мыть их замучилась), но рассаду, не поверишь, тоже ставить особо некуда, каждый год ношусь с растюшками своими как с писаной торбой. У меня на первом этаже все окна с цветами, да и кошек у меня больше чем 1 ;D столько горшков перебили  :-

МужА собрался в ОБИ за насосом, ну я тоже с ним (с температурой, не могла же я такую оказию пропустить  ;D). Хорошо жить хорошо, а хорошо жить еще лучше  :D : набралааа... лилии, шалфей, розу чайную прихватила белую (три уже в подвале стоят), всяких пакетиков стимуляторов, инсектицидов, удобрЯТОРОВ  ;D а заодно и культиватор прихватила  :- здоровье пошло на поправку...  ;D

Цитата Веруня

Галюсь...культиватор это сильно ;D

аха  ;D сижу теперь (вся с температурой), муж вина горячего принес  :-* болей не хочу  ;D
Цитата brilliant

аха  ;D сижу теперь (вся с температурой), муж вина горячего принес  :-* болей не хочу  ;D

Болей не хочу, а лучше выздоравливай! :thx:

Ты давай не температурь....значит так: Выпей горячего вина, закуси лимоном с сахаром, укройся тёплым пледом....перед сном крепкий чай, в прикуску с мёдом....только не клади в сам чай мёд...утром встанешь, выпей какую нибудь таблеточку противовирусную 2 р.в день.

Цитата Janichka

Болей не хочу, а лучше выздоравливай! :thx:

Ален, да мне долго болеть времени нет, завтра встала и пошла ... по расписанию. Фигаро здесь - Фигаро там...  ;)
Цитата Веруня

Ты давай не температурь....значит так: Выпей горячего вина, закуси лимоном с сахаром, укройся тёплым пледом....перед сном крепкий чай, в прикуску с мёдом....только не клади в сам чай мёд...утром встанешь, выпей какую нибудь таблеточку противовирусную 2 р.в день.

и снег топтать  ;D  :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...