Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

уДача в МалинЕ

brilliant

Рекомендуемые сообщения

Цитата Janichka

Галь, а если вторым слоем наклеять? Думаешь не будет держаться?

У меня тоже ножи есть и таблички, но вот кажется с бумажками на ящике надежнее.

почему не будет, будет. Мне так сколь не наклей, навешай ярлычков, я все одно могу понапутать  :hid:

Цитата brilliant

почему не будет, будет. Мне так сколь не наклей, навешай ярлычков, я все одно могу понапутать  :hid:

Галка стаканчики подпиши и номера в тетрадку ;)

Таки заглядывание пять раз на дню, а не проросли мои томатики, дало свои результаты  :D пару сортов показали по петельке  :mail2:

Сегодня 03.03.15 посадила циннии.

Галочка, пусть вырастут у тебя цветочки, ещё краше, чем на картинке! Я тоже буду цинии сажать, наверное на этой неделе. Но у меня сборняк попроще.

Цитата brilliant

02.03.15 посеяла однолетние астры и бархатцы высокие. Совсем чуть-чуть.

Галь, а что уже так рано надо астры сажать? Я их собралась ближе к апрелю. :-[

У меня правда с ними каждый год не складывается, забываю про них. В прошлом году уже в начале мая сажала в грунт. Нуу :-[к сентябрю были. :D

Галь, а что уже так рано надо астры сажать? Я их собралась ближе к апрелю. :-[

У меня правда с ними каждый год не складывается, забываю про них. В прошлом году уже в начале мая сажала в грунт. Нуу :-[

Цитата
к сентябрю были. :D

я так сажаю, по сортам, потом рассаживаю по одному, потеплеет в парник, а потом уже в цветник. На пакетиках тоже на писано март-апрель.

Цитата brilliant

я так сажаю, по сортам, потом рассаживаю по одному, потеплеет в парник, а потом уже в цветник. На пакетиках тоже на писано март-апрель.

По 1 кусту астры? Одного сорта? :o

Цитата brilliant

аха

А почему так мало из экономии места или сортов много?

У меня просто в прошлом году из 8 кустов осталось жить штуки 3...просто чахли и погибали уже достаточно взрослые. Вот сейчас думаю может их кто в земле покушал. Но с другой стороны рядом гладиолусы, у них наверняка вкуснее луковицы. Они стояли весёлые весь сезон.

Цитата Janichka

А почему так мало из экономии места или сортов много?

У меня просто в прошлом году из 8 кустов осталось жить штуки 3...просто чахли и погибали уже достаточно взрослые. Вот сейчас думаю может их кто в земле покушал. Но с другой стороны рядом гладиолусы, у них наверняка вкуснее луковицы. Они стояли весёлые весь сезон.

посадила по три семечки 12 сортов. Это я их рассажу по одному.Сколько взайдет, столько и посажу. А вообще в этом году да мало посадила.

Цитата Janichka

Какой баклажанчик уже у тебя большой. Пусть выздоравливает :thx:

это я его под лупой сфотала. К сожалению он не один. Можно предположить, что ожог или то, что подкормила гумимаксом  :(
Цитата brilliant

это я его под лупой сфотала. К сожалению он не один. Можно предположить, что ожог или то, что подкормила гумимаксом  :(

Галин, у меня такого никогда не было.

А большой он для меня, потому что мои баклажанчики только проклевываются :)

Цитата brilliant

на сегодня - испытуемый цветик жив

прошло 10 дней:

пациент скорее жив, чем мертв  :D

Цитата Веруня

Галка, у нас столько снега нет...осел очень....у вас снег сегодня шёл?

четыре дня как идет. У меня сеструха во Фряново живет, я ей рассказываю, что у нас снег падает, а у них нет. ХАчу лета  :D
Цитата brilliant

четыре дня как идет. У меня сеструха во Фряново живет, я ей рассказываю, что у нас снег падает, а у них нет. ХАчу лета  :D

Галка, у нас тоже снега нет...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...