Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

От томата до винограда

Рекомендуемые сообщения

Цитата iriskaskv

Ксю привет! Я тут решила пробежаться вновь по твоему дневнику. Ох, 26 стр,ты мне покоя не даёшь. ;D

Ириш, привет! его чистить надо, все руки не доходят, прыгаю от сюда на Дворик и обратно....жаль что там пока нет ни лички ни дневник не заведешь. Но я надеюсь что все со временем наладится.

Ириш, ты на встречу на НГ каникулы приедешь?

Ой я балда, совсем забыла,,,я же сегодня твои 2 посылки получила, одну пришлось вскрыть,,,,не могла понять какая твоя , а какая моя-у них кривые идентификаторы.

Цитата Ксю из Королева

Я с томатами определилась, а на перцах зависла капитально

На каких зависла7 На острых или сладких?. Я хочу побольше сладких и полуострых посадить.

Цитата Ксю из Королева

Ириш, ты на встречу на НГ каникулы приедешь?

Ой я балда, совсем забыла,,,я же сегодня твои 2 посылки получила, одну пришлось вскрыть,,,,не могла понять какая твоя , а какая моя-у них кривые идентификаторы.

Ксю,к сожалению не получится приехать. Сейчас столько дел.  Ничего страшного,вскрыла и вскрыла.

Цитата iriskaskv

Ксю,к сожалению не получится приехать. Сейчас столько дел.  Ничего страшного,вскрыла и вскрыла.

Блин, как жаль, за 11 дней не сможешь 1 денек выкроить?

Цитата Ксю из Королева

Блин, как жаль, за 11 дней не сможешь 1 денек выкроить?

Ксюнечка, я  могу к тебе персонально в гости приехать в Королёв, если ты не против.  ;) Мы сейчас все болеем. Во вторник старшего выпишу в сад. Потом подготовка к утренникам к  25 и 27 числа, учить стишки,ваять поделки  и т.д.
Цитата iriskaskv

Ксюнечка, я  могу к тебе персонально в гости приехать в Королёв, если ты не против.  ;) Мы сейчас все болеем. Во вторник старшего выпишу в сад. Потом подготовка к утренникам к  25 и 27 числа, учить стишки,ваять поделки  и т.д.

Я только ЗА!

Ну ко мне то сможешь среди каникул вырваться? Перед НГ понятное дело, у всех хлопот не в проворот.

Цитата Ксю из Королева

Я только ЗА!

Ну ко мне то сможешь среди каникул вырваться? Перед НГ понятное дело, у всех хлопот не в проворот.

Потом в личке спишемся по поводу даты. ;)

Цитата kalinka

Ксюша, привет! :) А у этой женщины ещё можно картофель заказать?

Я даже не знаю, если хочешь то я могу ей написать или адрес ее электронки дать.

А я ищу где продают картошку Каратоп.

Ксюш, Каратоп точно в Питере есть в Доме Семян. Я сажала его, неплохой сорт. Кажется в ТСХА был (но это не точно). Если не очень сложно, спроси может ли она (женщина, у кот-ой ты заказывала картофель) дать свой майл или телефон

Цитата Ксю из Королева

Ален я и говорю что мои тоже были в основном законсервированы (цельноплодно) и я их в сыром виде почти не ела.

А, значит я тебя не правильно поняла. Надо в воскресенье вытащить баночку попробовать. :)

Цитата kalinka

Ксюш, Каратоп точно в Питере есть в Доме Семян. Я сажала его, неплохой сорт. Кажется в ТСХА был (но это не точно). Если не очень сложно, спроси может ли она (женщина, у кот-ой ты заказывала картофель) дать свой майл или телефон

Лариса, я ей написала, жду ответа

• 2 weeks later...

Ксюш привет. Прочитала дневничок. Очень интересно .Особенно ржу ;Dнад вашей  помидорной сказкой.Прикольно. Ирочка молодец,так сочинить. Ты тоже умничка,столько всего выращиваешь интересного. Арбузики у тебя шикарные,особенно жёлтый поразил.А у меня этим холодным летом не успели все поспеть.

Цитата Индя

Ксюш привет. Прочитала дневничок. Очень интересно .Особенно ржу ;Dнад вашей  помидорной сказкой.Прикольно. Ирочка молодец,так сочинить. Ты тоже умничка,столько всего выращиваешь интересного. Арбузики у тебя шикарные,особенно жёлтый поразил.А у меня этим холодным летом не успели все поспеть.

Наталь, да со сказкой повеселились мы!

Арбузы в ОГ тоже не все вызрели, хочу отдельную теплицу под арбузы. 3-ю  ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...