Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

От томата до винограда

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ксю из Королева

Завтра улетаю в Ессентуки на 21 день. Вернусь 17 октября.

По возможности буду выходить в инет.

Может там каких интересных семок найду....как говорят кто про что, а я все о том же ;D ;D ;D

Давай , повнимательней ищи.! ;D

Цитата iriskaskv

Ксюнечка,привет)))) Как долетели? Как там погода?ОЙ ,счастливые! :-*

Иришкаю привет! Долетели отлично, всю дорогу в илюминатор таращились ;D пролетали над Азовским морем, вид с высоты 11 тысяч метров просто потрясающий!

Погода не жаркая плюс 21. Завтра к врачу за назначением процедур. Короче пока все хорошо.

Цитата Ксю из Королева

Короче пока все хорошо.

Почему пока? Должно быть хорошо всегда и даже чаще. ;)
Цитата iriskaskv

Почему пока? Должно быть хорошо всегда и даже чаще. ;)

Ну это зависит от распмсания процедур, хочется по городу пошляться

Цитата Ксю из Королева

Ну это зависит от распмсания процедур, хочется по городу пошляться

Ты лопату с собой взяла,ну или совочек хотя бы? ;D

Цитата Лора - Пассифлора

Ксюша, привет!

Хорошо отдохнуть, полечиться! :thx:

Лорик, привет! Спасибо!

Ксюнечка, приветик))))) У нас дожди зарядили и холодно стало.Так что вы там погрейтесь как следует! :thx:

Цитата iriskaskv

Ты лопату с собой взяла,ну или совочек хотя бы? ;D

э

Ириш, не додумалась взять, а ввобще былобы прикольно посмотреть на чемодан с торчащей из него лопатой ;D

Прикинь тут кругом таблички стоят что цветы не выкапывать и семена не собирать ;D

Цитата Ксю из Королева

э

Ириш, не додумалась взять, а ввобще былобы прикольно посмотреть на чемодан с торчащей из него лопатой ;D

Прикинь тут кругом таблички стоят что цветы не выкапывать и семена не собирать ;D

;D нас много таких "повёрнутых" Семена всё же интересные присмотри. ;)

Цитата Ксю из Королева

э

А я из Анапы много чего привезла, в том числе, и с корешками. Искала укромные места, где ничего не написано и никто не видит. 8)

Всем приветище! Вчера у нас свет отключили.....и мы ужинали при свечах.... Романтик  ;D

Пока никаких интересных растюх не присмотрела ...сплошные хосты, канны, георгины и прочее.

Будем искать. Если завтра получится то хочу на местный рынок сходить, может там чего интнресного будет

Цитата Ксю из Королева

Всем приветище! Вчера у нас свет отключили.....и мы ужинали при свечах.... Романтик  ;D

Пока никаких интересных растюх не присмотрела ...сплошные хосты, канны, георгины и прочее.

Будем искать. Если завтра получится то хочу на местный рынок сходить, может там чего интнресного будет

Привет отдыхающим! :mail2: Как там с погодой ? У нас дожди зарядили.
Цитата iriskaskv

Привет отдыхающим! :mail2: Как там с погодой ? У нас дожди зарядили.

Иришка, привет! Пока погодка отличная, тепло, солнышка светит.....короче красота.

Хочу до дождей успеть сьездить на экскурсию в горы.

А насчёт дождей мне Саня сказал и в Королеве дожди и на даче дожди, самка говорит печку сегодня топить будут, дома очень холодно.

Цитата Ксю из Королева

А насчёт дождей мне Саня сказал и в Королеве дожди и на даче дожди, самка говорит печку сегодня топить будут, дома очень холодно.

Конечно холодно.У нас сейчас +8 ,правда изморось закончилась.Я с утра вышла посадила чуть чеснока,замёрзла и обратно зашла. Вроде на воскресенье без дождей передают,буду чеснок до саживать. Желаю вам отличной погоды,а в горах красиво. :yep:
Цитата iriskaskv

Конечно холодно.У нас сейчас +8 ,правда изморось закончилась.Я с утра вышла посадила чуть чеснока,замёрзла и обратно зашла. Вроде на воскресенье без дождей передают,буду чеснок до саживать. Желаю вам отличной погоды,а в горах красиво. :yep:

Ириш, спасибо! А я надеюсь что до моего возвращения земля ещё замерзнуть не успеет и я тогда чеснок посажу. И хочу немного лука репчптого тоже код зиму посадить.

Ириш, спасибо! А я надеюсь что до моего возвращения земля ещё замерзнуть не успеет и я тогда чеснок посажу. И хочу немного лука репчптого тоже код зиму посадить.

Блин, про лук я забыла.Надо тоже чуть посадить будет. Пообещала Самсону, ещё давно , блок киндеров купить.Он мне сейчас напомнил.Сижу цены теперь изучаю. :-\
Цитата iriskaskv

Блин, про лук я забыла.Надо тоже чуть посадить будет. Пообещала Самсону, ещё давно , блок киндеров купить.Он мне сейчас напомнил.Сижу цены теперь изучаю. :-

А ты рокамбль будешь весной сажать?

Цитата Ксю из Королева

А ты рокамбль будешь весной сажать?

Нет, под зиму посажу.,потом листвой закидаю.

Цитата Ксю из Королева

А он что может вымерзнуть?

Пишут ,что да. По этому укрывать. Я прошлой зимой тоже укрывала листвой и сверху лапника чуть.
Цитата iriskaskv

Пишут ,что да. По этому укрывать. Я прошлой зимой тоже укрывала листвой и сверху лапника чуть.

Такими темпами скоро лапника негде будет брать....и на рокамболь и на виноград

Цитата Ксю из Королева

Такими темпами скоро лапника негде будет брать....и на рокамболь и на виноград

Ксю, у меня винограда сама знаешь. :-[ В этом году хочу только листьями укрыть и всё. Мне любимка стац. гряды сделал под вишнями,высота борта получилась 20см. Если я 15см листьев накидаю,думаю хватит и без лапника.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...