Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

От томата до винограда

Рекомендуемые сообщения

Цитата iriskaskv

А ты,тоже за рулём? ;)

Нет, я не за рулем, но из чувства солидарности,,,,,,не пью. Ты нам компотика или водички какой ;D ;D ;D

Цитата Ксю из Королева

Нет, я не за рулем, но из чувства солидарности,,,,,,не пью. Ты нам компотика или водички какой ;D ;D ;D

Ну вот. :D  А водички огненной? ;) Там по ходу разберёмся. :P Ты цыклантеру ела?
Цитата iriskaskv

Ну вот. :D  А водички огненной? ;) Там по ходу разберёмся. :P Ты цыклантеру ела?

Это че за зверь?

Цитата Ксю из Королева

Это че за зверь?
Вот такое . На вкус как сладкий перец в техничесой спелости  с послевкусием огурца.
Цитата Ксю из Королева

Не такую штуку точно не пробовала

Завтра угощу вас по штучке. Я посадила её всего 3шт ради любопытства .всего 2 корня или 1 там не поймёшь выжили. Я даже пробовать не хотела,но девчата уговорили. Сегодня мои тоже по штучке скушали. Буду в сезон 2016 побольше таких сажать.Хорошая альтернатива бешеному огурцу ,да и к тому же ещё и съедобная.

Цитата Ксю из Королева

Ириш, а ты в Бататовых кущах чего надумала заказать?

Да, я не надумала .Там просто 3 сорта тыквы понравились, вот думаю теперь. :-[

Да, я не надумала .Там просто 3 сорта тыквы понравились, вот думаю теперь. :-[

Цитата

А мне перчики 2 вида понравились.

Ксюнечка, спасибо огромное вам  за приезд! :-*. Отдельное спасибо, от мальчишек ,за гору огромную подарков! Спасибо за растюшки и вещи! Жалко что мало посидели. :D :D :D :-[ Тыква теперь так и будет стоять на полке,потом что нибудь сотворим с ней :-* :-* :-* P.S. а часы я то открыла .там надо просто надо было приложить усилие.)) Личку почисть.

Ксюнечка, спасибо огромное вам  за приезд! :-*. Отдельное спасибо, от мальчишек ,за гору огромную подарков! Спасибо за растюшки и вещи! Жалко что мало посидели. :D :D :D :-[

Цитата
Тыква теперь так и будет стоять на полке,потом что нибудь сотворим с ней :-* :-* :-* P.S. а часы я то открыла .там надо просто надо было приложить усилие.)) Личку почисть.

Иришка, спасибо вам за гостепреимство. Надо будет повторить встречу!

Цитата Лора - Пассифлора

Ксюша, как у тебя с урожаем в этом году? Что порадовало?

Лора, семейный лук порадовал, сажала первый раз. Арбузы которые в теплице получились и по 4 и по 5 кг, для нашего климата это ого-го как здорово при таком то лете. Помидорки прописались на всегда Золотой ананас, Большой пломбир , Вова Путин, Жар горящие угли, Полосатый шоколад.

Картоха сорта Голубизна была выше всяких похвал, буду сажать на следующий год.

Цитата Ксю из Королева

Лора, семейный лук порадовал, сажала первый раз. Арбузы которые в теплице получились и по 4 и по 5 кг, для нашего климата это ого-го как здорово при таком то лете. Помидорки прописались на всегда Золотой ананас, Большой пломбир , Вова Путин, Жар горящие угли, Полосатый шоколад.

Картоха сорта Голубизна была выше всяких похвал, буду сажать на следующий год.

Интересно, Ксюша. У меня лук из семян получился лучше семейного, но я его поздно посадила (Иришка прислала, умничка, я даже не планировала посадку), не хватило ему влаги и прохлады. Но оставила почти весь на след. год, буду пробовать ещё. Помидорки меня порадовали Пузата хата, фейерверк, Алёнушка, Ультрафиолет, Чёрный водопад, БС чёрное, БС белое, Тарасенко 2, ДБ царский и ДБ розовый с носиком. Арбузик один вырос маленький, но сладкий, а дыньки не получились - ухода моего не хватило им.

Цитата Лора - Пассифлора

Интересно, Ксюша. У меня лук из семян получился лучше семейного, но я его поздно посадила (Иришка прислала, умничка, я даже не планировала посадку), не хватило ему влаги и прохлады. Но оставила почти весь на след. год, буду пробовать ещё. Помидорки меня порадовали Пузата хата, фейерверк, Алёнушка, Ультрафиолет, Чёрный водопад, БС чёрное, БС белое, Тарасенко 2, ДБ царский и ДБ розовый с носиком. Арбузик один вырос маленький, но сладкий, а дыньки не получились - ухода моего не хватило им.

Семейный Аристократический получился из 1 кг вышло 8 кг 900 гр, тот который сажала целыми луковками получился чуть мельче в гнезде большее количество, тот который половинками в гнезде меньшее количество но лук крупнее.

Цитата Ксю из Королева

Семейный Аристократический получился из 1 кг вышло 8 кг 900 гр, тот который сажала целыми луковками получился чуть мельче в гнезде большее количество, тот который половинками в гнезде меньшее количество но лук крупнее.

Ого, урожайность хорошая. Ну, у меня вообще, не луковый и не капустный край. Но лук выращивать понравилось. Капуста совсем не получилась, ни Брокколи, ни Брюссельская.

Цитата Лора - Пассифлора

Ого, урожайность хорошая. Ну, у меня вообще, не луковый и не капустный край. Но лук выращивать понравилось. Капуста совсем не получилась, ни Брокколи, ни Брюссельская.

А с капустой у меня тоже не все хорошо вышло. Половина цветной-зацвела :o ни разу такого не было. Ну и конечно крестоцветная блошка была, куда же без нее. А так в целом нормально.

Дыни только не удались, всего 3 штучки было, остальные гнили.

Если хочешь я тебе могу аристократического прислать. Попробуешь, может в вашем климате получится.

Цитата Ксю из Королева

Дыни только не удались, всего 3 штучки было, остальные гнили.

А у меня всё сохло, наоборот. Нет в нашем мире гармонии, однако.

Цитата Лора - Пассифлора

Ну, а хотелки на 16 год уже есть?

Конечно есть, как ж им не быть то  :D По арбузам пока не определилась, по тыквам Конфетка и Пастила шампань, по острому перцу несколько сортов. Может что то из томатов желтое вкусное крупноплодное.

Часть уже собрала из того что хотела. А так впереди еще осень и зима, будет над чем подумать холодными вечерами.

А ты уже определилась со своими хотелками?

Цитата Ксю из Королева

Конечно есть, как ж им не быть то  :D По арбузам пока не определилась, по тыквам Конфетка и Пастила шампань, по острому перцу несколько сортов. Может что то из томатов желтое вкусное крупноплодное.

Часть уже собрала из того что хотела. А так впереди еще осень и зима, будет над чем подумать холодными вечерами.

А ты уже определилась со своими хотелками?

Четно, пока не очень, но всё ещё впереди. Надо хорошенько обмозговать, не только, что я хочу, но и надо ли мне это. А ещё, выживет ли это в моих условиях. Мучить живность не люблю.

Цитата Лора - Пассифлора

Четно, пока не очень, но всё ещё впереди. Надо хорошенько обмозговать, не только, что я хочу, но и надо ли мне это. А ещё, выживет ли это в моих условиях. Мучить живность не люблю.

Да, мучить живность это не хорошо.

Я вот бананы-ананасы даже не пытаюсь выращивать.

Гусей за то 2-х вырастила, теперь этот эксперимент обязательно повторю в будущем, очень умная птица. Не покусаны ими только я и мамка (мы их кормили и выпасали), всех остальных, даже соседей они покусали.

Цитата Ксю из Королева

Да, мучить живность это не хорошо.

Я вот бананы-ананасы даже не пытаюсь выращивать.

Гусей за то 2-х вырастила, теперь этот эксперимент обязательно повторю в будущем, очень умная птица. Не покусаны ими только я и мамка (мы их кормили и выпасали), всех остальных, даже соседей они покусали.

Ух, гуси - это серьёзно. Ещё не съели их? У нас в посёлке много держат, так эти "герои" даже на машину кидаются, хуже собак.

Цитата Лора - Пассифлора

Ух, гуси - это серьёзно. Ещё не съели их? У нас в посёлке много держат, так эти "герои" даже на машину кидаются, хуже собак.

Нет, в следующие выходные будет им секир- башка.  Хотела их до середины октября продержать, а тут путевку от собеса предложили в Есентуки нам с сыном. Вот и приходится их пораньше зарубить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...