Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

От томата до винограда

Рекомендуемые сообщения

Цитата Lena1999

Да нет просто как же быстро выросли детки какие все высокие  стали мальчишки, а девченки все просто как цветочки распустились! Вроде бы и радость и одновременно грусть!

Лена, и не говори, детки наши очень быстро растут, не успеем моргнуть как бабушками станем ;D ;D ;D

Цитата Lena1999

Вот это мы Фотографии любительские т.к Тимофей не давал мне фотографировать вот просили чтоб хоть что то было.

Дочка-настоящая красавица :thx:

Цитата Lena1999

Да сегодня одна мамашка говорит , вот я уже бабушка  у меня внуку 1год ,

Не удивительно, когда я училась, у нас одноклассница в 8-м классе сделала мамку-бабушкой ;D

Скорее бы завтряшний день, ух и развернусь на даче, прям соскучилась уже по растюшкам своим.

Осталось только сегодня вечером у знакомой земклунику Купчиху забрать и можно выдвигаться.

Цитата Ксю из Королева

Скорее бы завтряшний день, ух и развернусь на даче, прям соскучилась уже по растюшкам своим.

Осталось только сегодня вечером у знакомой земклунику Купчиху забрать и можно выдвигаться.

Ксюня, ещё чуть чуть и упахаешься потом.  ;) Ты потом случайно по осени земклуники розеточки задаривать будешь? :-[ У меня есть простая. В этом году у мамульке накопала.

Ксюня, ещё чуть чуть и упахаешься потом.  ;) Ты потом случайно по осени земклуники розеточки задаривать будешь? :-[

Цитата
У меня есть простая. В этом году у мамульке накопала.

Иришка, забрала сверточек с Купчихой. Не разворачивала, не знаю сколько там мне презентовали.  Если получится ее размножить-конечно задарю, тем более она же усами размножается.

Цитата Ксю из Королева

Иришка, забрала сверточек с Купчихой. Не разворачивала, не знаю сколько там мне презентовали.  Если получится ее размножить-конечно задарю, тем более она же усами размножается.

Ксю, земклуника усов даёт :hey:Она мне чем нравиться,что у неё сразу и усы зацветают, уже первые цветочки раскрыла. Пусть она не крупная ,но до неприличия сладкая и её много .и не прихотливая :yep:

Иришка, ну раз она такая усатая будет  ;D  то вообще хорошо.

А мы уже за МКАД на Каширке выехали, сейчас в Курятнике чего нить подкрепиться купим и дальше , на дачу поедем

Цитата Alevtina

Ксюня, отличного дачного сезона тебе  :thx:!

Алечка

В машину все влезли  :D, ничего не забмвли ?

Алечка, спасибо, дорогая! Все влезло, только попугая не взяла, пусть Саньку развлекает

:D.

Наконец то высажу многострадальные арбузы ;D

Цитата Ксю из Королева

Иришка, ну раз она такая усатая будет  ;D  то вообще хорошо.

А мы уже за МКАД на Каширке выехали, сейчас в Курятнике чего нить подкрепиться купим и дальше , на дачу поедем

Ксюня, удачного сезона. Пусть погодка во время посадок радует теплом и дождём.. :-*

Цитата iriskaskv

Ксюня, удачного сезона. Пусть погодка во время посадок радует теплом и дождём.. :-*

Иришка, спасибо за пожелания!

Как раз час назад прошёл дождь, хороший такой, громом и молниями, а днём жара была.

Как дела? Что нового?

Я свои арбузы наконец то высадила, посмотрим как будут расти. В теплице два помидорика зелёные висят, периода цвести собралась-а я ей макушки обломала. Гусятам такой прикольный загон сделали, теперь у них есть сваоя жил площадь, целых 9 м2 ;D. Сегодня раза 4 пыталась на форуме сообщение отправить, фиг вам называется, не знаю это сообщение пройдёт или нет.

Кто что на форуме пишет-вижу, а ответить не могу, как буд то в замочную скважину подглядываю ;D

Цитата Ксю из Королева

Я свои арбузы наконец то высадила, посмотрим как будут расти. В теплице два помидорика зелёные висят, периода цвести собралась-а я ей макушки обломала. Гусятам такой прикольный загон сделали, теперь у них есть сваоя жил площадь, целых 9 м2 ;D. Сегодня раза 4 пыталась на форуме сообщение отправить, фиг вам называется, не знаю это сообщение пройдёт или нет.

Кто что на форуме пишет-вижу, а ответить не могу, как буд то в замочную скважину подглядываю ;D

Ксюня привет!. Вот я так и знала,что ты где то рядышком,но не видно.  :-* ;D Молодцы, им как раз такого загона хватит до .... мясо.  :yep: Я всё высадила. Нас гроза только краешком зацепила, но дождь прошёл хороший. День обещает быть жаркий. Вечером буду полоть. Надо гусей больших травой накормить вдоволь,а то вся травка молодняку уходит практически. Оборвала ещё пасынки, поставила в воду, потом на улицу выгоню их. Супругу привет от нас передавай. ;)
Цитата iriskaskv

Ксюня привет!. Вот я так и знала,что ты где то рядышком,но не видно.  :-* ;D Молодцы, им как раз такого загона хватит до .... мясо.  :yep: Я всё высадила. Нас гроза только краешком зацепила, но дождь прошёл хороший. День обещает быть жаркий. Вечером буду полоть. Надо гусей больших травой накормить вдоволь,а то вся травка молодняку уходит практически. Оборвала ещё пасынки, поставила в воду, потом на улицу выгоню их. Супругу привет от нас передавай. ;)

Иришка, привет! Так я  туточки, почти рядом, километров за 300  ;D

Попытка номер 3, это я пытаюсь ответ отправить.

Я тоже вроде все высадила, теперь пропалываю тоже, и теплицы поливаю.

Мужу привет обязательно передам, ты тоже своему передавай привет!

Мне сына хоть помогает, сегодня с ним варганили на алыче пояса ловчие для муравьев, а то боюсь опять будет кучатли, как в прошлом году.

Гусики целый день на свободе , ощущенье что дома в клетке они только что и делали это жбрали, а в загоне и не заметно что они столько хомячат, на ночь домой их заношу, холодно по ночам, особенно сегодня.

Цитата Ксю из Королева

Гусики целый день на свободе , ощущенье что дома в клетке они только что и делали это жбрали, а в загоне и не заметно что они столько хомячат, на ночь домой их заношу, холодно по ночам, особенно сегодня.

Ксю,они ещё пока маленькие что бы сразу столько сожрать. ;D Вот подрастут,тогда другое дело. Мои сейчас мешок в день съедают на всех+ ещё что  выполю корешки .Завтра буду у них чистить,сразу этим и замульчирую местами цветники и клубнику.  8)
Цитата iriskaskv

Ксю,они ещё пока маленькие что бы сразу столько сожрать. ;D Вот подрастут,тогда другое дело. Мои сейчас мешок в день съедают на всех+ ещё что  выполю корешки .Завтра буду у них чистить,сразу этим и замульчирую местами цветники и клубнику.  8)

Иришка, привет!

Правильно чего добру пропадать :D

А я вот заболела кашель, насморк, башка трещит и вообще состояние пластелиновое. Скорее бы пятница, муж приедет пожалеет, пожрать приготовит и чего нибудь вкусненького привезет  ;D

Ксюша, привет! Ну чего это ты надумала разболеться - в такое-то время? Давай, пей больше чайку с вареньем малиновым и что у тебя есть ещё лечебного.

Цитата Ксю из Королева

А я вот заболела кашель, насморк, башка трещит и вообще состояние пластелиновое. Скорее бы пятница, муж приедет пожалеет, пожрать приготовит и чего нибудь вкусненького привезет  ;D

Ксюня привет!. ТЫ чёй то удумала болеть. АЙ ай ай,на улице такая погода прекрасная,только успевай всё делать,а ты..... Поправляйся поскорее! :-*
Цитата Лора - Пассифлора

Ксюша, привет! Ну чего это ты надумала разболеться - в такое-то время? Давай, пей больше чайку с вареньем малиновым и что у тебя есть ещё лечебного.

Лора' привет! Варенья не осталось, за зиму сьели. Из  лечебного есть зеленка, пластырь и Капатен ;D

Пью чай с мятой, больше ничего не остаётся. Аптека за 20 км, сама виновата-нечего было пить столько ледяной воды.

Цитата Ксю из Королева

Лора' привет! Варенья не осталось, за зиму сьели. Из  лечебного есть зеленка, пластырь и Капатен ;D

Пью чай с мятой, больше ничего не остаётся. Аптека за 20 км, сама виновата-нечего было пить столько ледяной воды.

Ксю, так у тебя горло прихватило? А молоко доступно с мёдом?

Цитата iriskaskv

Ксюня привет!. ТЫ чёй то удумала болеть. АЙ ай ай,на улице такая погода прекрасная,только успевай всё делать,а ты..... Поправляйся поскорее! :-*

Иришка, привет! Буду старается .

Всем привет!

Погода опять не фантан, третий день дождь и прохладно, но это не  страшно, пока вырезаю пасынки у томатов в теплицах и подвязываю.

Открыла заготовительнвй сезон, заморозила ревень, порциями по мере поспевания морожу жимолость, сушу листовую горчицу.

Пора обрабатывать картошку, а то уже хожу собираю с неё "полосатую ягоду" :D

На чёрной малине раскрываются цветочные бутоны, ее мне Иришка презентовала, уже в этом сезоне попробуем первые ягоды.

Прикупила флокс шиловидный, только голубого оттенка, не такого как от Али. Если разрастается то с Иришкой и Алей поделюсь :thx:

Ещё у гусиков над крыльями выросли перья, детство кончилось, начался подростковый пероуд ;D

Ещё установили на даче стиральную автоматическую машинку и я себя почувствовала белым человеком :D

• 3 weeks later...

Всем привет! Вот приехала с дачи на один день и сразу в инет, узнать новости, что хорошего за это время произошло, а то интернет на даче просто караул, пол дня страничка открывается.

Вчера съели первый созревший помидорчик  :mail2: сорта Бетта (как же я соскучилась по настоящему помидорному вкусу), а позавчера сорвала первый огурец Зозуля и что удивительно у него попка оказалась горькой  >:(

Начал зацветать виноград и картошка думаю на днях зацветет, ведь посажена она была 10 мая, но взошла дружно.

Еще гусики выросли, оперились почти полностью, скоро гагакать наверно начнут  :D чуть позже выложу фотки.

На арбузе в теплице завязался первый арбузик, много мужских цветов а женских с гулькин нос.

Ну вот как то так.

Саша и гуся

Просто гуся

перец Хеалти

Картофан

Лук семейный и яровой чеснок

Ялтинский лук и морковка-цветут

Актинидия

Цветуечки

Сирень

Шелковица цветущая

Алыча гибридная

Флокс шиловидный

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...