Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

От томата до винограда

Рекомендуемые сообщения

Цитата Калитка

Ксюша, подскажи пожалуйста какой вкус у смородины золотистой...тебе нравится? Понравились твои фотки.

В детстве все летние каникулы проводила у бабушки на Украине. И скажу вам честно , лет до 15 я думала что  золотистая это и есть черная смородина. Не было у бабушки просто черной  :D белая была, красная и золотистая, которую все называли чёрной. И когда я первый раз попробовала 'настоящюю', она мне совсем не понравилась  :P, мне показалась вон чей и не сладкой  ;D

Цитата Alevtina

В детстве все летние каникулы проводила у бабушки на Украине. И скажу вам честно , лет до 15 я думала что  золотистая это и есть черная смородина. Не было у бабушки просто черной  :D белая была, красная и золотистая, которую все называли чёрной. И когда я первый раз попробовала 'настоящюю', она мне совсем не понравилась  :P, мне показалась вон чей и не сладкой  ;D

Алюш,значит точно теперь ее посажу.  :thx: Ксюня ,всю не истребляй ,на мою долю оставляй,я созрела на нее. :D
Цитата iriskaskv

Алюш,значит точно теперь ее посажу.  :thx: Ксюня ,всю на мою долю оставляй,я созрела на нее. :D

Что твое-то твое, на всех хватит, будешь каждый год поросль убирать и "радоваться" ;D ;D  А я в детстве проводила каникулы в Саратовской области, она там за посадками вокруг полей растет, ее местные ходили ведрами собирать и называют ее там Дикая смородина! А вообще в деревнях много таких названий которые городские не понимают чегой то за зверь такой ;D ;D

В деревнях редко книжные названия встречаются, грибы по осени в деревни бабушка собирала "синие ножки"-кто это?-оказалась рядовка лиловоногая :D

У меня куда то часть текста пропала,ну ничего я его отредактировала.Конечно мне всю не надо,хватит по веточки каждого . :thx:

Цитата iriskaskv

У меня куда то часть текста пропала,ну ничего я его отредактировала.Конечно мне всю не надо,хватит по веточки каждого . :thx:

Будет и смородина и виноград и лук. Ничего не забыла?

Цитата Alevtina

Ксюш, зачем тебе кувшины тыквенные ? И зачем прививать арбуз  :o

Мне кувшины тыквенные не нужны. Я хочу вот такой  :hey: арбуз :hid:

Цитата Ксю из Королева

Мне кувшины тыквенные не нужны. Я хочу вот такой  :hey: арбуз :hid:

Ксюня,тогда уточни, какую лагенарию тебе нужно,они же разные  :dnt: вдруг не то пришлю.

Цитата Alevtina

Я знаю что она посудная  :D почему нельзя на простую ?

А фиг знает, пишут что результат лучше когда на лагенарию

Цитата Alevtina

Я знаю что она посудная  :D почему нельзя на простую ?

Вот нашла, на тыкву тоже можно, но на лагенарию-повышает холодостойкость А на тыкву вроде рекомендуют прививать дыню

Цитата iriskaskv

Ксюнь,гланька по твоей теме будет http://dacha.wcb.ru/index.php?showtopic=34311&st=1320

Да я уже на этом форуме читала, и в ютубе видео есть, где мужик хвалится бахчей которая находится в Серебряно-Прудском районе, и арбузы у него по 8-10 кило ??? Он на этом форуме http://dacha.wcb.ru/ тоже есть

Ксюнь,Я тебе могу прислать еще семена тыквы восковой Бенинказа.Семена с Китая сама не сажала, и своих дворовых тыкв. Будет эксперемент :P.Если много арбузов выростишь ,один  по почте пришлешь  ;D

Цитата iriskaskv

Ксюнь,Я тебе могу прислать еще семена тыквы восковой Бенинказа.Семена с Китая сама не сажала, и своих дворовых тыкв. Будет эксперемент :P.Если много арбузов выростишь ,один  по почте пришлешь  ;D

Давай, буду эксперементировать, надо же еще научиться прививать и подогнать арбуз и тыкву что бы были одинаковыми растения по размеру, высчитать всхожесть. А как выращу, так в бандероль закатаю и отпралю ;D ;D

Цитата ВИТИЛИНА

Лет 15 назад сажали тыкву БЕНИНКАЗУ, из воска был только налет, ВКУС , ну что сказать...- кроликам понравился.

Мне ее не для еды, а для прививки, под арбуз, в качастве подвоя.

Цитата ВИТИЛИНА

Лет 15 назад сажали тыкву БЕНИНКАЗУ, из воска был только налет, ВКУС , ну что сказать...- кроликам понравился.

Валентина,так она и ни какая должна быть на вкус.Ее на цукаты используют в производстве. Мне одно интересно,правда она может 3 года храниться в обычных условиях?. А все невкусное у меня гуси едят)

Ксюня привет.Я купила сегодня Ялтинский пару головок приличных.Ну и цена у него  :o Я тебе письмо во вторник отправлю,сегодня не успела.

Цитата iriskaskv

Ксюня привет.Я купила сегодня Ялтинский пару головок приличных.Ну и цена у него  :o Я тебе письмо во вторник отправлю,сегодня не успела.

Ирина, привет! Да, не из дешевых, я за 2 свои луковицы отдала 80 с хвостиком.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...