Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

От томата до винограда

Рекомендуемые сообщения

Цитата tomik

Ксюш, привет :thx: А что это за машинка для подвязки, расскажи ???

Тома, привет! Это я на китайском сайте с доставкой заказывала (Алеэкспрес).

Вот такая штука

http://ru.aliexpress.com/item/1-SET-NEW-PLANT-TYING-TAPETOOL-TAPENER-MACHINE-HAND-TYING-MACHINE-EXTRA-BLADE-BZ-A-Free/32319755852.html

называется Tapetool

Очень удобная штука, я заказывала за 1200, в комплекте несколько коробок со скобами и 10 рулонов ленты.

Цитата iriskaskv

Девчата привет!. Всё забыва спросить ,ну как мак, подрос? У меня чуть подрос, см 3 наверное стал. :D Хочу сделать грядочку,туда всю мелочь посадить,а потом потихонечку рассаживать буду.

Иришка, привет! К сожалению у меня он накрылся , сгорел-в теплице :'( Надо было его пересадить в большую емкость или домой забрать, а я его в теплице оставила.

Цитата Ксю из Королева

Иришка, привет! К сожалению у меня он накрылся , сгорел-в теплице :'( Надо было его пересадить в большую емкость или домой забрать, а я его в теплице оставила.

Ксю, ну ладно не расставайся,всё бывает.Он у меня ещё есть. Я тебе потом задарю. ;) У меня тоже в теплице пока стоит в таких емкостях мелких,только успеваю поливать,но подрос явно за всё это время. :D
Цитата iriskaskv

Ксю, ну ладно не расставайся,всё бывает.Он у меня ещё есть. Я тебе потом задарю. ;) У меня тоже в теплице пока стоит в таких емкостях мелких,только успеваю поливать,но подрос явно за всё это время. :D

Ириш, у меня дача далеко и я там появляюсь только на выходные, вот с июня на 3 месяца уеду, как сын отучится.

А у меня хоть и рядом ,но всё равно всё не успеваю. Сегодня пернатых перевела на ночёвки в теплицу. Наставила там коробок  и закрыла их как следует. Дома остались малыши недельные и меньше,в брудере. Дождя надо .хоть чуть чуть. Всё сухое, не успеваю поливать,а ещё и прополка.

Цитата Ксю из Королева

Тома, привет! Это я на китайском сайте с доставкой заказывала (Алеэкспрес).

Спасибо Ксюш :thx: Возьму на заметку :) Мне пока еще рано с таикими приспособлениями играться, я кусты только высаживаю :)

Цитата tomik

Спасибо Ксюш :thx: Возьму на заметку :) Мне пока еще рано с таикими приспособлениями играться, я кусты только высаживаю :)

Конечно с 2-3 кустами нет смысла, у меня уже приличное количество, тем более уже сформированы и  в процессе роста приходится постоянно подвязывать.

Цитата iriskaskv

А у меня хоть и рядом ,но всё равно всё не успеваю. Сегодня пернатых перевела на ночёвки в теплицу. Наставила там коробок  и закрыла их как следует. Дома остались малыши недельные и меньше,в брудере. Дождя надо .хоть чуть чуть. Всё сухое, не успеваю поливать,а ещё и прополка.

Твоими молитвами дождь вроде обещают на ближайшие 5 дней, но это в нашем направлении (в направлении дачи и в Москве) может и до вас дойдет.

Я в прошлые выходные клубнику полола, думала что тяпку сломаю, земля из- за проливных дождей и быстрой просушки превратилась в асфальт, прям пластами откалывается ;D

Не удержалась сегодня съездила на ВДНХ, купила семена арбузов Кай , Большую пекинскую радость и Розовое шампанское.

Наверно уже поздно сеять их, а так хотелось.

Цитата Ксю из Королева

Иришка, ну чего дождик у вас сегодня был? У нас утром был такой приличный.

Ксюня  :thx:. Дождь был,а толку . См 2 наверное не больше промочил земли и всё. А у меня как назло у поливалки резинка лопнула и я сегодня с лейками бегала, везде поливала. :- Завтра поеду новый покупать. А ведь синоптики уже как второй день грозу обещали. :(

Цитата iriskaskv

Ксюня  :thx:. Дождь был,а толку . См 2 наверное не больше промочил земли и всё. А у меня как назло у поливалки резинка лопнула и я сегодня с лейками бегала, везде поливала. :- Завтра поеду новый покупать. А ведь синоптики уже как второй день грозу обещали. :(

Иришка, насмешила  ;D, синоптики только и умеют что предсказывать  "местами, временами, возможны осадки", на кофейной гуще-прогноз получится точнее ;D

Цитата Ксю из Королева

Иришка, насмешила  ;D, синоптики только и умеют что предсказывать  "местами, временами, возможны осадки", на кофейной гуще-прогноз получится точнее ;D

ОЙ и не говори. В сказки верю,как маленькая.  ;DСейчас весь зелёный лук перечистила,помыла и положила обсыхать. Завтра порежу и заморожу .У нас миндаль первый цветочек распустил.
Цитата iriskaskv

ОЙ и не говори. В сказки верю,как маленькая.  ;DСейчас весь зелёный лук перечистила,помыла и положила обсыхать. Завтра порежу и заморожу .У нас миндаль первый цветочек распустил.

Здорово, у меня миндаля пока нет, пока только в планах, да и место надо под него найти.

Я лук зеленый начну в июне только морозить, когда вся зелень попрет, тогда его будет много.

Цитата Ксю из Королева

Здорово, у меня миндаля пока нет, пока только в планах, да и место надо под него найти.

Я лук зеленый начну в июне только морозить, когда вся зелень попрет, тогда его будет много.

У меня миндаль простенький самый. Сажала в прошлом году. Растёт быстро. Лох многоцветковый, очень плохо перезимовал.Всего 2 нижние веточки живы ,а всё что выше надо обрезать. Тоже только в прошлом году посадила .
Цитата Ксю из Королева

Иришка, привет, погода как ты заказывала! А мы на дачу едем

Ксюша,  Иришку сейчас ничего не радует.  :'(

Цитата Ксю из Королева

Лора, привет! Что случилось?

Ксюша, Иришка в моём дневнике написала - неприятность получилась у неё, бедняжки, с живностью. Ну, она тебе и сама расскажет. Жалко очень и малышей и Иришку очень.

Цитата Лора - Пассифлора

Ксюша, Иришка в моём дневнике написала - неприятность получилась у неё, бедняжки, с живностью. Ну, она тебе и сама расскажет. Жалко очень и малышей и Иришку очень.

Да уж беда точно, бедная Иришка столько трудов, да и птичек жалко.

Главное что с родными все в порядке, а то я как прочитала 'малыши' и перепугалась

Девчонки, видела сегодня прекрасное погодное явление. Почему прекрасное? :D Потому что на глазах за 5 минут сильный ветер просто сдул эту самую огромную 3-х дневную тучу! Даже сына позвала из дома посмотреть. Время девятый час был, бах и солнце садящееся и небо голубое-голубое. Ни разу такого не видела. Круто! :mail2:

Цитата Странница Юка

Девчонки, видела сегодня прекрасное погодное явление. Почему прекрасное? :D Потому что на глазах за 5 минут сильный ветер просто сдул эту самую огромную 3-х дневную тучу! Даже сына позвала из дома посмотреть. Время девятый час был, бах и солнце садящееся и небо голубое-голубое. Ни разу такого не видела. Круто! :mail2:

Юля, привет! Сегодня опять все в тучах, холод собачий, дождик опят был, прям не весна , а поздняя осень. :D Погода, дрянь. Надеюсь что на ближайшие выходные она изменится и потеплеет. Я арбузы до сих пор не могу на улицу высадить, и растут они медленно от такого холода.

Ксю привет!. Вот погодка ,заворачивает не на шутку. Надеюсь завтра будет солнце. :-[

Цитата

Иришка, привет! Кстати твой пион, который желтый на макушке бутончик завязывает, не знаю такая корневая потянет или нет, может и вытянет и он порадует меня хоть одним цветком.

Из теплицы привезла редиску, сорт Дуро, укроп и Хреновый салат-такие лопухи отрастил :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...