Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

От томата до винограда

Рекомендуемые сообщения

Цитата iriskaskv

Ксю,тебе чёрную смородину сорт Лентяй не нужно?. Я просто 2 ветки пригнула,осенью или весной 2016 буду откапывать. Могу 1 тебе презентовать. ;)

Иришка, привет! А Лентяй чем хорош, крупная, сладкая?

Цитата Ксю из Королева

Иришка, привет! А Лентяй чем хорош, крупная, сладкая?

Привет Ксю, она крупная и поздняя. Зреть начинает когда уже другой смородины практически нет. ;)
Цитата iriskaskv

Привет Ксю, она крупная и поздняя. Зреть начинает когда уже другой смородины практически нет. ;)

Ок, давай, тогда возьму, раз поздняя

Цитата хината

Девчонки! Иринка! Ксюшенька! Приветики Вам! Труженицы!!!! :thx: :thx: :thx:

Наташуля, приветище! :hey: :thx: Все розки живые,кроме Лавинии. высадила  её в горшок,надеюсь что от корня пойдёт.Спасибо тебе огромнейшее,за помощь в приобретение красоты. ;) :-*

Привет всем!. Я вчера высадила ещё 5 тыковок, переночевали отлично под нетканкой. Сегодня надо тогда перцы высадить .

Привет, привет! Молодец, Иришка, а я так хочу на дачу, но придется еще денек потерпеть, завтра в 5 утра поедем.

Я тоже в эти выходные буду высаживать тыквы, острый перец и баклы, при условии что опять дожди не зальют :D

Цитата Ксю из Королева

Привет, привет! Молодец, Иришка, а я так хочу на дачу, но придется еще денек потерпеть, завтра в 5 утра поедем.

Я тоже в эти выходные буду высаживать тыквы, острый перец и баклы, при условии что опять дожди не зальют :D

ОЙ,а мне наоборот дождика не хватает. Всё поливаю бегаю с лейкой. Всё надо высаживать срочно. Грушка твоя прижилась,тогда зелёненькая стоит и ожила та ,что в Тарасовке брала. Вот слива и 2 яблоньки другие не подают пока признаков жизни. Буду ждать дальше.

Привет, Ксюша! Я вчера высадила перцы - баклы. Накрыла укрывным. Хорошо сегодня погода не жаркая, пока они приживутся. А вот арбузы , дыни, тыквы еще не сажала. Хочу на днях. Груша Велеса, которую брала в Садко, через год посадки подмерзла. Дала одну веточку , вот не знаю дичок растет или что :D.

Цитата Мариян

Привет, Ксюша! Я вчера высадила перцы - баклы. Накрыла укрывным. Хорошо сегодня погода не жаркая, пока они приживутся. А вот арбузы , дыни, тыквы еще не сажала. Хочу на днях. Груша Велеса, которую брала в Садко, через год посадки подмерзла. Дала одну веточку , вот не знаю дичок растет или что :D.

Мариян, привет! Я уже все высадила кроме арбузов и капусты. А груша посмотри на место прививки, если выше его то сорт, если ниже то фиг знает, смотря на что они прививают. Вчера высадила грецкий орех, а то на нем уже почки распускаются.

Ксюша, привет! С прошедшими тебя.

Хотела спросить, можно твои дыньки посадить вместе с арбузами, или они тоже переопыляются?

Цитата Лора - Пассифлора

Ксюша, привет! С прошедшими тебя.

Хотела спросить, можно твои дыньки посадить вместе с арбузами, или они тоже переопыляются?

Лариса, приветик! И тебя с прошедшими праздниками!

Слушай, я честно говоря и не знала что они могут переопылиться, у меня в теплице растут и дыни и арбузы.

Цитата Ксю из Королева

Лариса, приветик! И тебя с прошедшими праздниками!

Слушай, я честно говоря и не знала что они могут переопылиться, у меня в теплице растут и дыни и арбузы.

Спасибо, Ксюша, значит, на одну грядочку можно сажать. Я и то и другое в первый раз пробую. Поэтому, чайник в этих вопросах. :-[

Цитата iriskaskv

Приветик всем). Ксю,у меня твой виноградик прижился. Почки так хорошо распускает. :mail2:

Иришка, привет! Это хорошо, я очень рада что прижался! Я свой уже подвязала, первый раз пробовала машинку для подвязки, так удобно, 10 минут и все на своих местах, а то я пробовала раньше и веревочками и хомутами, один гемор.

У меня Ирисы прижились твои и черная малина почки распускает и клещевина тоже.

Гусики растут, 3 дня на улице гуляли, вроде подросли. Метелят все что не предложишь, и вареную картошку и пшено и гречку (вареные) ну и естественно немеренное количество травы. А еще они драться начали один другому глаз подбил, а второй в ответ удушающий прием применил  ;D, короче с ними весело.

Спасибо, Ксюша, значит, на одну грядочку можно сажать. Я и то и другое в первый раз пробую. Поэтому, чайник в этих вопросах. :-[

Цитата

Лариса, у меня раньше у бабушки бахча в деревне росла и с арбузами и с дынями-прям рядышком, вроде проблем не было.

Цитата Ксю из Королева

короче с ними весело.

Ксю,я очень рада ,что всё отлично приживается. Да гусятки заметно подросли и потяжелели. Тоже стали цыплят мне обижать. Всех на улицу выгнала в загон. вчера к мамульке ездила,мешок одуванов у неё выполола,привезла с собой. Пусть метелят побольше.
Цитата iriskaskv

Ксю,я очень рада ,что всё отлично приживается. Да гусятки заметно подросли и потяжелели. Тоже стали цыплят мне обижать. Всех на улицу выгнала в загон. вчера к мамульке ездила,мешок одуванов у неё выполола,привезла с собой. Пусть метелят побольше.

Иришка, а драться между собой могут и разнополые и однополые? Они вечно еду поделить не могут, лежит куча одуванчиков и сныти-но один у другого из клюва отбирает, как будто это вкуснее и последний листочек.

Цитата Ксю из Королева

Иришка, а драться между собой могут и разнополые и однополые? Они вечно еду поделить не могут, лежит куча одуванчиков и сныти-но один у другого из клюва отбирает, как будто это вкуснее и последний листочек.

Да, ,это у всех птиц так. Наверное думают,что у другого вкуснее. :D У меня все со свеми дерутся. Сейчас птицу в обищий вольер всех выпустила вместе. ,так индюшата ,гусята и цыплята все передрались со всеми .
Цитата iriskaskv

Да, ,это у всех птиц так. Наверное думают,что у другого вкуснее. :D У меня все со свеми дерутся. Сейчас птицу в обищий вольер всех выпустила вместе. ,так индюшата ,гусята и цыплята все передрались со всеми .

Да, а я думала что раз их только 2-е вот они друг на друге и отрываются ;D

Скорее бы июнь наступил и уехать на 3 месяца на дачу, как сын школу закончит.

Ой, я забыла похвалиться у меня перец сладкий дал 3 маленькие перчинки, это который под пленкой 2-ой и укрывным, сам от горшка 2 вершка а уже родить начал ;D

Девчата привет!. Всё забыва спросить ,ну как мак, подрос? У меня чуть подрос, см 3 наверное стал. :D Хочу сделать грядочку,туда всю мелочь посадить,а потом потихонечку рассаживать буду.

Иришка, я если честно ,не заметила чтобы подрос, но он крупнее моей эустомы  :D . А он многолетний? Может на след.год хоть зацветет  :) . Вот эустома однолетняя, я даже не представляю что  она может ПОДРАСТИ  ;D

Цитата Ксю из Королева

Иришка, привет! Это хорошо, я очень рада что прижался! Я свой уже подвязала, первый раз пробовала машинку для подвязки, так удобно, 10 минут и все на своих местах, а то я пробовала раньше и веревочками и хомутами, один гемор.

Ксюш, привет :thx: А что это за машинка для подвязки, расскажи ???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...