Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

От томата до винограда

Рекомендуемые сообщения

Цитата azure

Ксюш, привет, а что такое периода?

Иришка, тебе семена одуванчиков высылать? :D

Светик, привет, мой косяк- это перила, просто я с планшета, бывают опечатки

Цитата iriskaskv

Светик,мне не семена нужны,а листья.! :D

Себе гусей что ли завести, вместо полольника будут. ;D

Цитата Ксю из Королева

Светик, привет, мой косяк- это перила, просто я с планшета, бывают опечатки

Я вообще про периллу забыла. Надо посадить.

:yep:Ириш, он вроде Горчичный, такой существует в природе?

У меня тыквы стоят в стаканчиках на балконе, я их семена замачивала в пеленках, всхожесть в них хорошая получается, главное не пропустить, а то такие корни огромные, не в один стакан не влазит.

А без кабачков мы не можем, я из них чего только не делаю, и жарю, и оладьи и любимая кабачковая икра

Цитата Ксю из Королева

:yep:Ириш, он вроде Горчичный, такой существует в природе?

У меня тыквы стоят в стаканчиках на балконе, я их семена замачивала в пеленках, всхожесть в них хорошая получается, главное не пропустить, а то такие корни огромные, не в один стакан не влазит.

А без кабачков мы не можем, я из них чего только не делаю, и жарю, и оладьи и любимая кабачковая икра

Про салат ,не знаю. Надо в инете посмотреть. Кабачки мы тоже любим,но места совсем нет. У меня основной упор идёт на тыквы. Кабачки я у мамульке возьму. Я кабачки в суп добавляю и жареные с чесноком  :niam:. У меня кстати в гардеробе ещё один кабачок лежит. Сегодня гусям его скормить надо.
Цитата azure

Себе гусей что ли завести, вместо полольника будут. ;D

Я вообще про периллу забыла. Надо посадить.

Света они тебе все прополят, будет чисто-чисто на грядках ;D

Цитата iriskaskv

Про салат ,не знаю. Надо в инете посмотреть. Кабачки мы тоже любим,но места совсем нет. У меня основной упор идёт на тыквы. Кабачки я у мамульке возьму. Я кабачки в суп добавляю и жареные с чесноком  :niam:. У меня кстати в гардеробе ещё один кабачок лежит. Сегодня гусям его скормить надо.

Ириш, судя по фоткам в инете похоже на листовую горчицу

Цитата Ксю из Королева

Ириш, судя по фоткам в инете похоже на листовую горчицу

Точно. :yep: У меня горчица листовая другая какая то на картинке.

Ксю,а у меня листовая красная. Пришла только с улицы. Высадила весь сельдерей, часть астры, часть бархатцев,  2 розы, часть клубники ,голубику, сливу, твою мяту и золотистую смородину, чуть томатов и 3 дыни в теплицу,  пересадила сливу и одну голубику.  :hey: Когда детки спать лягут,буду пиво с рыбой пить.

Цитата iriskaskv

Ксю,а у меня листовая красная. Пришла только с улицы. Высадила весь сельдерей, часть астры, часть бархатцев,  2 розы, часть клубники ,голубику, сливу, твою мяту и золотистую смородину, чуть томатов и 3 дыни в теплицу,  пересадила сливу и одну голубику.  :hey: Когда детки спать лягут,буду пиво с рыбой пить.

Я уже пива на даче напилась, в такую погоду только и оставалось что этим заниматься

Цитата Ксю из Королева

Я уже пива на даче напилась, в такую погоду только и оставалось что этим заниматься

;D ;D ;D А мне всё некогда. Ксю, , а ты мне смородину золотистую светлую откапывала или нет? а то я не помню. :-[

;D ;D ;D А мне всё некогда. Ксю, , а ты мне смородину золотистую светлую откапывала или нет? а то я не помню. :-[

Цитата

Лучше б мне тоже было некогда пиво пить ;D

Смородина-темная, не желтая. Желтая-в черенках, я буду ждать от желтого куста поросль, если появится я тебе сразу ее откапаю и пересажу в горшок. При следующей встрече передам

Лучше б мне тоже было некогда пиво пить ;D

Смородина-темная, не желтая. Желтая-в черенках, я буду ждать от желтого куста поросль,

Ну всё,а то я подумала, что потеряла. :-[ Я ведь могу, что нибудь взять для посадки и где нибудь в огороде оставить. Когда же ночью потеплеет, перчики уже на улицу просятся вовсю :-\

Ну всё,а то я подумала, что потеряла. :-[

Цитата
Я ведь могу, что нибудь взять для посадки и где нибудь в огороде оставить. Когда же ночью потеплеет, перчики уже на улицу просятся вовсю :-

Иришка, привет! А ты перчики на улицу и под пленку, я свои 1,5 недели назад высадила под 2 слоя пленки в ОГ, чувствуют себя замечательно.

Цитата Ксю из Королева

Иришка, привет! А ты перчики на улицу и под пленку, я свои 1,5 недели назад высадила под 2 слоя пленки в ОГ, чувствуют себя замечательно.

Ксю, привет! Я их хотела под укрывной посадить. Я вчера георгины высадила под укрывной, нормально переночевали. Меня смущают ночные темп. Если у вас +2 , то у нас - запросто. Сегодня под них буду место готовить.
Цитата iriskaskv

Ксю, привет! Я их хотела под укрывной посадить. Я вчера георгины высадила под укрывной, нормально переночевали. Меня смущают ночные темп. Если у вас +2 , то у нас - запросто. Сегодня под них буду место готовить.

Да, все время забываю что в разных направлениях огороды у нас :D.

Сейчас пойду вторую партию арбузов прививать, первая осталась в доме на даче.

Цитата Ксю из Королева

Да, все время забываю что в разных направлениях огороды у нас :D.

Сейчас пойду вторую партию арбузов прививать, первая осталась в доме на даче.

Я только СРД-2 и Рафинад из арбузов посадила. Сейчас в теплице стоят,такие крепенькие. Из всех купленных только одна яблонька листочки пока распускать начала,остальное молчит. Ой, хоть бы прижились.
Цитата iriskaskv

Я только СРД-2 и Рафинад из арбузов посадила. Сейчас в теплице стоят,такие крепенькие. Из всех купленных только одна яблонька листочки пока распускать начала,остальное молчит. Ой, хоть бы прижились.

У меня целый список арбузов, часть привитая будет, часть на своих корнях.

Груша просто мария не распускается? Я свою пока в ведро в теплице посадила, у нее листочки начали распускаться

Цитата Ксю из Королева

У меня целый список арбузов, часть привитая будет, часть на своих корнях.

Груша просто мария не распускается? Я свою пока в ведро в теплице посадила, у нее листочки начали распускаться

Грушка листочки распустила. Я про то что в Тарасовке брали. Голубика у меня в ряд посажена,тоже с листиками но она же с ЗКС была.Мне для полного счастья ещё рябинки купить надо . :D
Цитата iriskaskv

Грушка листочки распустила. Я про то что в Тарасовке брали. Голубика у меня в ряд посажена,тоже с листиками но она же с ЗКС была.Мне для полного счастья ещё рябинки купить надо . :D

А ты в ПОИСКЕ смотрела?

Цитата iriskaskv

Ксю,я у же Наташу спрашивала. Там нет такой. :(

Жаль, значит надо искать, напиши названия, может где найдутся

Цитата Ксю из Королева

Жаль, значит надо искать, напиши названия, может где найдутся

Конечно надо. В Тарасове сказали,за р.Кёне летом приезжать,а .так р. красная Вефед, Десертная Мичурина, Рубиновая, Гранатная, бузинолистная.  :-[ Гранатную я тогда сажала и ещё какую то,но у меня пёс сломал их тогда и всё .Так теперь 2 года уже хочу посадить,даже места под них подготовленные.

Мне сейчас муж грецкий орех привез. Будет теперь 2 ореха, один надо будет по осени кому нибудь задарить.

Ксю,тебе чёрную смородину сорт Лентяй не нужно?. Я просто 2 ветки пригнула,осенью или весной 2016 буду откапывать. Могу 1 тебе презентовать. ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...