Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

От томата до винограда

Рекомендуемые сообщения

Ксюня, Алюшка , милые девочки. Спасибо вам за встречу. Было очень приятно познакомится с вами  в реале. Вы такие милые и такие чудесные ! :thx: :-*  Я приехала домой счастливая до нельзя. Большущее спасибо за растюшки и не только... ;) Обязательно встретимся в этом году ещё и не раз. ;)  :yep: :thx: :-* :mail2:

Цитата Lena1999

Ух ты как здорово что вы встретились! Молодцы девчонки! Я очень рада за вас!

Ленчик,  они такие потрясающие радушные человечки ! :-* :-* :-* Надо всем переселятся в один город. :D
Цитата Lena1999

Я сегодня целый день думала о вас как да что хоть бы все срослось и получилось! Умнички ! Рада за вас!

Да, мы очень все довольные и счастлиые. Ксюня надеюсь завтра появится и тоже поделится эмоциями. ;) Погода правда не аховая была. Самое главное что всё получилось,что все приехали домой с корешками и не только. :mail2:

Девочки, поздравляю с встречей вас! Как жаль, что мы друг от друга так далеко живём. А ощущение - что все рядышком, в соседних городах. Так тяжело в наше время встретить родственную душу, как хорошо, что мы все на форуме нашли друг друга! :-*

Цитата azure

А где почитать отчётик о встрече? ;) :D

Встреча была на троих, если считать всех членов семейств, на сходку прибыло 9 человек  :D. А отчеты о встрече в основном в ЛС.  :mail:

Цитата Alevtina

Встреча была на троих, если считать всех членов семейств, на сходку прибыло 9 человек  :D. А отчеты о встрече в основном в ЛС.  :mail:

Так не честно. Мы с Мариной вдвоём встречались, и то фотоотчёт выложили, а вы чего неродные что ли?

Цитата Лора - Пассифлора

Так не честно. Мы с Мариной вдвоём встречались, и то фотоотчёт выложили, а вы чего неродные что ли?

Ларочка, ну нет среди нас папараций  ;D была погода не аховая. Если бы там было кафешка какая нибудь,то я думаю были и фото.У нас ещё всё впереди.

Девчонки, всем привет! 

Наконец то у меня интернет появился, а то вчера весь день его не было, чего то там они ремонтировали, а мы сидели без инета >:(

Да встреча у нас получилась что надо, (думаю что все с этим согласятся) не смотря на не очень хорошую погоду , мы были рады познакомиться в реале! Жаль конечно что не додумались взять с собой фотик, но ничего у нас еще все впереди, это же только начало и не последняя встреча.

Мужчины наши (и большие и маленькие) с начала с нами бродили по теплицам, а потом отдельно скучковались, у них свои разговоры о важном о карбюраторах,,,, ;D

Удовольствия море, впечатлений масса и пообщались и посмеялись и обменялись и появились планы насчет новой встречи.

Иришка, Аля,  ваши подарки все посадила, спасибо вам девочки огромное! У вас чудесные семьи, очень приятно встретить нормальных, адекватных людей, с которыми приятно общаться не только в интернете но и в реальности!!!!!!

Иришка,  гусики первые дня кушали плохо, а сегодня хавают за 4-х ;D

Цитата Лора - Пассифлора

Лариса, в следующий раз исправимся обязательно, тем более уже есть в планах такая встреча!

Цитата iriskaskv

Ларочка, ну нет среди нас папараций  ;D была погода не аховая. Если бы там было кафешка какая нибудь,то я думаю были и фото.У нас ещё всё впереди.

Ладно, ладно, на первый раз прощаем! :thx:

Цитата Ксю из Королева

Лариса, в следующий раз исправимся обязательно, тем более уже есть в планах такая встреча!

Ксюшенька, давайте, очень ждём ваших встреч, и с фото обязательно. Хочется видеть, какие вы в реальной жизни замечательные! :thx:

Цитата Лора - Пассифлора

Ксюшенька, давайте, очень ждём ваших встреч, и с фото обязательно. Хочется видеть, какие вы в реальной жизни замечательные! :thx:

Лорочка, будут у нас еще встречи, мы же не только ради обмена встречались, нам и на друг друга посмотреть охота было и себя показать ;D ;D ;D

В наше время достаточно сложно встретить людей с которыми с первой минуты знакомства начинаешь общаться и создается впечатление что вы не 5 минут знакомы а много лет, вот девчонки они такие, просто замечательные!!!

Цитата Lena1999

Ксюнь привет! Сегодня мама позвонила сказала что на черенках винограда появились корешки ! Ура! Ура!

Леночка, привет! Я очень рада, что все с виноградом получается как надо. А то у меня прям проблема с черенками в этом году, не укореняются , хоть тресни!

Цитата Ксю из Королева

Всем доброе утро!. Ксю ,Я сразу сказала у них стресс был. Ты каждого взвесь по отдельности ради интереса и запиши,потом опять взесиш и посмотришь сколько прибавили. ;)И нечего их баловать в плане кормёшки. Я вчера весь ваш лук досадила,виногрда один и флокс. Высадила в теплицу большинство томатов и половину гороха.
Цитата Ксю из Королева

:o Иришка с гусиками на встречу приехала? Такого я ещё не видела, чтобы на встречах ещё и живностью обменивались. Начало положено! ;D :yep:

Цитата azure

:o Иришка с гусиками на встречу приехала? Такого я ещё не видела, чтобы на встречах ещё и живностью обменивались. Начало положено! ;D :yep:

Светик и не только с гусиками.!  Я ещё девчонкам яйца привезла. Где они ещё гусиных яиц возьмут.... ;D ;D ;D
Цитата iriskaskv

Всем доброе утро!. Ксю ,Я сразу сказала у них стресс был. Ты каждого взвесь по отдельности ради интереса и запиши,потом опять взесиш и посмотришь сколько прибавили. ;)И нечего их баловать в плане кормёшки. Я вчера весь ваш лук досадила,виногрда один и флокс. Высадила в теплицу большинство томатов и половину гороха.

Иришка, привет! Так их всего 2-е , чем я их избалую, травы пока нифига нет, у дороги же я ее собирать не буду, а в лесу совсем маленькая, сегодня пойду к станции там посмотрю. Взвешу обязательно и запишу, я им картошку вареную даю тертую, морковку

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...