Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

От томата до винограда

Рекомендуемые сообщения

Цитата iriskaskv

Конечно окрепнут, земелька творит чудеса.  ;) Ксю,смотри есть гусятки сегодня вылупились и есть чуть подрощенные. Тебе каких?

Иришка, давай тех которые подрощенные, обидно будет если я малышей загублю, я пока еще чайник в этом деле, вот если получится все нормально то на следующий год прикуплю у тебя может штук 5-7. И может где цыпляток штук 10 прикуплю.

Муж уже проникся, спрашивает а насчет гусиков я не передумала? Чувствую я что он с ними будет няньчится, он вообще животных любит очень, главное что бы его руки осенью не дрогнули. ;D

Цитата Ксю из Королева

Иришка, давай тех которые подрощенные, обидно будет если я малышей загублю,

Почему ты должна загубить?  ;) Хорошо, привезу подрощенных . :yep: У меня один индюшонок к гусятам перелетает в коробку и кушает у них.Я говорю ему, у вас тоже самое абсолютно,а он мне отвечает чудно так крукуру. Ну понятное дело,своё съесть всегда успеет.У тебя сено,опилки есть ,или тоже захватывать?
Цитата iriskaskv

Почему ты должна загубить?  ;) Хорошо, привезу подрощенных . :yep: У меня один индюшонок к гусятам перелетает в коробку и кушает у них.Я говорю ему, у вас тоже самое абсолютно,а он мне отвечает чудно так крукуру. Ну понятное дело,своё съесть всегда успеет.У тебя сено,опилки есть ,или тоже захватывать?

Иришка, а сено или солома зачем?

Цитата iriskaskv

На подстилку.

А пеленку впитывающую нельзя? И если дома их пока (в квартире) держать то лампа нужна?

Цитата Ксю из Королева

А пеленку впитывающую нельзя?

Не,они могут её прогрызть и нажраться. Я когда совсем маленькие держу только на сене. Когда чуть подрастают на низ коробки кладу опилки ,а сверху сено чуть. Они же как дети, всё в рот тянут. Ты коробку и лампу сегодня приготовь.
Цитата iriskaskv

Не,они могут её прогрызть и нажраться. Я когда совсем маленькие держу только на сене. Когда чуть подрастают на низ коробки кладу опилки ,а сверху сено чуть. Они же как дети, всё в рот тянут. Ты коробку и лампу сегодня приготовь.

И коробку и лампу приготовлю, пока вместо коробки пластиковый лоток где-то 20на 30 и высотой 20, а до дачи доедем я их в клетку , про которую тебе говорила ранее

Цитата Ксю из Королева

И коробку и лампу приготовлю, пока вместо коробки пластиковый лоток где-то 20на 30 и высотой 20, а до дачи доедем я их в клетку , про которую тебе говорила ранее

И сразу у тебя пойдёт процесс вырабатывания не только мяса,но и удобрения. ;)
Цитата iriskaskv

И сразу у тебя пойдёт процесс вырабатывания не только мяса,но и удобрения. ;)

Да я как то не удобряю ничего, но буду в кучу складывать, авось пригодится ;D

Цитата Ксю из Королева

Да я как то не удобряю ничего, но буду в кучу складывать, авось пригодится ;D

Конечно пригодится. Я осенью под перекопку в почву вношу,а весной красота,уже ничего вносить не надо.
Цитата iriskaskv

Конечно пригодится. Я осенью под перекопку в почву вношу,а весной красота,уже ничего вносить не надо.

А мне надо по осени идти перед культиватором и раскидывать ;D

Цитата Ксю из Королева

А мне надо по осени идти перед культиватором и раскидывать ;D

Тоже дело.. Я ещё кусты  им мульчирую.  Сено+ какахи = :yep: и земля под ними рыхлая.

Цитата iriskaskv

Тоже дело.. Я ещё кусты  им мульчирую.  Сено+ какахи = :yep: и земля под ними рыхлая.

Осталось солому где то надыбать, надо будет мужа заморочить этим вопросом, у нас поле рядом, пусть с кем нибудь договорится и 1 тюк транспортирует у кчастку

Цитата Alevtina

Привет девы! Смотрю, фермерские хлопоты в самом разгаре  :D

Привет  Алюшка!. А то, даёшь натур продукт в каждую семью! :D  Девочки,завтра к 10 утра мы там планируем быть. Поедем на ауди. Поеду всей семьёй и мамульку с собой возьму :-*. Так что нас будет много. :-[
Цитата Alevtina

Привет девы! Смотрю, фермерские хлопоты в самом разгаре  :D

Аля, привет! И не говори, все в заботах. Ты как насчет завтра, мы в САДКО в 10 встречаемся, приедешь?

Цитата Alevtina

Время уже видела приеду.  ;)

Молодец, увидимся! Я тебе иву привезу и черенки смородины золотистой. Что еще должна? Напомни.

Цитата Ксю из Королева

Молодец, увидимся! Я тебе иву привезу и черенки смородины золотистой. Что еще должна? Напомни.

Сама вспомнила, перец Пеперони? Еще какой?

Цитата Ксю из Королева

Сама вспомнила, перец Пеперони? Еще какой?

Только хотела про него написать  :D. С остальными уже на след.год разберусь.

А что там жимолость , загнулась ?

Цитата Alevtina

Только хотела про него написать  :D. С остальными уже на след.год разберусь.

Жимолость не только листы распустила , но и цветы ;D, потом мучительно померла.

Я в горшок на чаче 2 недели назад воткнула черенки и оставила в теплице, не знаю может чего и выйдет.

Не выходит у меня нифига с черенками :-[

Если что то выйдет из этой затеи, то нам с тобой в Москве проще встретиться, с Иришкой сложнее

Цитата Alevtina

Алюш, тебе жимолость нужна? Давай я тебе захвачу. Сорт у нас не знаю,но ягоды долго на нём и практически не осыпается сразу. Куст огромный у нас. Мы когда под воду рыли,его глиной пришлось завалить,всё равно буду убирать его.Там есть несколько отростков.
Цитата iriskaskv

Алюш, тебе жимолость нужна? Давай я тебе захвачу. Сорт у нас не знаю,но ягоды долго на нём и практически не осыпается сразу. Куст огромный у нас. Мы когда под воду рыли,его глиной пришлось завалить,всё равно буду убирать его.Там есть несколько отростков.

Жимолость очень хочу. Три года в хотелках. То не знала куда приткнуть. А недавно вАшане все же купила , в коробочке, жимолость Синяя птичка. Дома черенок достала а на нем наклейка, черная смородина Жемчуг  >:(. Мне и в голову не пришло что кто то мог подменить.

Цитата Alevtina

Жимолость очень хочу. Три года в хотелках. То не знала куда приткнуть. А недавно вАшане все же купила , в коробочке, жимолость Синяя птичка. Дома черенок достала а на нем наклейка, черная смородина Жемчуг  >:(. Мне и в голову не пришло что кто то мог подменить.

Обидно, досадно....вообще Синяя птица вроде хороший достойный сорт

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...