Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

От томата до винограда

Рекомендуемые сообщения

Цитата iriskaskv

Ксю, про гладиолусы спроси Нинулю,она подскажет. Завтра скажу во сколько примерно встречаемся. Потому что скорее всего я поеду с мамулькой. Я ей завтра звонить буду всё узнаю.

Ты за рулем?

Цитата Lena1999

Я конечно не спец по гладиолусам , но мы садим их очень рано , ни чего с ними страшного не происходит, просто цвести начнут раньше .но это только мнение от меня может что девочки скажут.

Ленусик, привет! Я тоже думаю что можно посадить, земля оттаяла, пока влажная-быстрее начнут прорастать, а цвести, мне не принципиально, некоторым надо что бы именно к 1 сентября. А то они стоят проросшие на подоконнике, проростки пока маленькие и корешочки только наметились, маленькими пипочками.

Цитата Ксю из Королева

Ты за рулем?

Не,она. Я к ней в страховку не вписана. :-[ На ауди я не поеду, мало ли супругу куда нибудь приспичит ехать. Я думаю Самсона с собой взять.
Цитата Lena1999

Ну накинь немного на них если в случае заморозка не прихватило , а потом уберешь.

Старой листвой сверху засыплю, а потом отгребу ее.

Лена, не помню уже писала тебе или нет, я твой лук и чеснок в прошлые выходные посадила.

Не,она. Я к ней в страховку не вписана. :-[

Цитата
На ауди я не поеду, мало ли супругу куда нибудь приспичит ехать. Я думаю Самсона с собой взять.

А мы на отечественном автопроме , Москвич -Святогор называется, блин за это ведро с болтами за страховку ОСАГО отвалила 9 тысяч, нифига она подорожала

Да Ксюнь я читала ,что ты Иришке отписалась-посадила лук и чеснок , я поняла про что ты пишешь (понимаю с полуслова :-[

Цитата
)

Леночка, у меня уже склероз, кому чего писала, кому не писала ;D

Надеюсь что на эти выходные будет хорошая погода, не как в прошлые, дождь-снег-мороз

Планов как всегда навалом, хоть бы половину осуществить :D

Цитата iriskaskv

Пойду тоже лук посажу сейчас. Дождик прошёл, земля влажная,самое то.

Я чего спрашиваю насчет субботы, Аля тоже хотела с нами в субботу встретиться, у нее как раз выходной

Цитата Ксю из Королева

Я чего спрашиваю насчет субботы, Аля тоже хотела с нами в субботу встретиться, у нее как раз выходной

У нас ауди тоже старушка 20 лет ей в этом году.Я рассчитываю где то в 10 уже там быть. Посадила 2 вида шалота. Боннилу и Еллоу Мун.
Цитата iriskaskv

У нас ауди тоже старушка 20 лет ей в этом году.Я рассчитываю где то в 10 уже там быть. Посадила 2 вида шалота. Боннилу и Еллоу Мун.

Ясно, значит мы тоже к 10 подъедем. Свой номер телефона тебе в личку скину

Цитата Ксю из Королева

Ясно, значит мы тоже к 10 подъедем. Свой номер телефона тебе в личку скину

Ксю, да рассчитывай где то так, может чуть пораньше ,или чуть попозже. Мы когда будем выезжать я тебе напишу в личку.
Цитата iriskaskv

Ксю, да рассчитывай где то так, может чуть пораньше ,или чуть попозже. Мы когда будем выезжать я тебе напишу в личку.

А сколько вам потребуется времени что бы добраться до САДКО?

Цитата Ксю из Королева

А сколько вам потребуется времени что бы добраться до САДКО?

Часа полтора ,если пробок нет. Один раз , 4 часа до него ехали. :-

Иришка, привет! Мне вчера прислали из Твери грушу Просто Мария-2 штуки, правда они маленькие совсем-корявенькие сантиметров по 15, тебе 1-задарить?

Цитата Ксю из Королева

Иришка, привет! Мне вчера прислали из Твери грушу Просто Мария-2 штуки, правда они маленькие совсем-корявенькие сантиметров по 15, тебе 1-задарить?

Ксюня привет! Ещё спрашиваешь,конечно задарить. :-[ :mail2: Ну и что что маленькая,груша очень быстро растёт. Спасибо огромное! :-* :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

Ксюня привет! Ещё спрашиваешь,конечно задарить. :-[

Цитата
:mail2: Ну и что что маленькая,груша очень быстро растёт. Спасибо огромное! :-* :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

Да не за что, меня перед посылкой сразу предупредили что они маленькие, я тоже рещила что сама их выращу, вот мне и прислали 2 Просто Мария и 1 Лада. Мы с дядькой растюшками поменялись. Еще мне виноград какой то он прислал Северный, говорит что до -36 градусов выдерживает, посмотрим как ботва у него нарастет, тогда и черенки можно будет с него заготовить. Еще грецкий орех прислал и алычу Асалода.

Ты ревень не пристроила?

Цитата Ксю из Королева

Ты ревень не пристроила?

Хороший обмен получился!. :yep: Нет ,на ревень желающих нет.
Цитата iriskaskv

Хороший обмен получился!. :yep: Нет ,на ревень желающих нет.

Странно, я в свое время на других форумах видела, что его народ искал и готовы были обменяться

Цитата Ксю из Королева

Странно, я в свое время на других форумах видела, что его народ искал и готовы были обменяться

Да, может кто то его и захочет потом. Я тогда его посажу у пруда ,куда мы на охоту ездим. Пусть там радует. Ксю,смотри есть гусятки сегодня вылупились и есть чуть подрощенные. Тебе каких?
Цитата Ксю из Королева

У меня перчик Healthy сегодня зацвел, пора высаживать. Посажу под пленку и укрывной .

У меня некоторые перчики давно цветут, а не которые такие махонькие сидят. :- Я пока подожду их высаживать. У нас вон ,то снег, то дождь сегодня.
Цитата iriskaskv

У меня некоторые перчики давно цветут, а не которые такие махонькие сидят. :- Я пока подожду их высаживать. У нас вон ,то снег, то дождь сегодня.

У меня все сладкие как кони здоровые я их и высажу, а вот острые тоже есть большие, а есть по 5 см. Самый здоровый Петька :D

Так что острые пока оставлю.

Такая же песня и с баклажанами есть огромные кусты а есть тоненькие и длинненькие-те которые были позже посажены им видимо света в этих джунглях не хватало, я их каждый день переставляла малышей к окну поближе, больших наоборот от окна подальше.

Ну ничего как в ОГ попадут-так все и пожирнеют и окрепнут, проверено  :D

Конечно окрепнут, земелька творит чудеса.  ;) Ксю,смотри есть гусятки сегодня вылупились и есть чуть подрощенные. Тебе каких?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...