Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

От томата до винограда

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ксю из Королева

Нашла, называется Аристократический, такие луковки прикольные -вытянутые.

Давай. Помотрим что вырастит.Как у тебя ипомейка поживает. У меня не большая но растёт. У неё такие листочки прямо резные все. и долихос собрался цвести. :-[

Давай. Помотрим что вырастит.Как у тебя ипомейка поживает. У меня не большая но растёт. У неё такие листочки прямо резные все. и долихос собрался цвести. :-[

Цитата

Иришка, все тебе расфасовала лук и подписала, теперь точно не увезу :D

Ипомея сантиметров 25-30 выросла, листики такие красивые не как у других ипомей, на Мышиный горох похожи.

А бобы гиацинтовые я только вчера замочила, сегодня буду их по стаканчикам рассаживать.

Цитата Ксю из Королева

Иришка, все тебе расфасовала лук и подписала, теперь точно не увезу :D

Ипомея сантиметров 25-30 выросла, листики такие красивые не как у других ипомей, на Мышиный горох похожи.

Вот точно. Ксю ,а алычу можно черенком размножить или только прививкой?
Цитата iriskaskv

Вот точно. Ксю ,а алычу можно черенком размножить или только прививкой?

Насчет черенка даже и не знаю, а если у тебя есть слива то я могу тебе черенков для прививки со своих нарезать.

Цитата Ксю из Королева

Насчет черенка даже и не знаю, а если у тебя есть слива то я могу тебе черенков для прививки со своих нарезать.

Ксю,у меня есть слива. Она пока такая малепусенькая. Просто хотела узнать можно ли алычу черенком укоренить. ТОже буду покупать подарок СП и какую нибудь ещё .Хочу что бы сладкие,низкие и много.
Цитата Мариян

Девочки,привет!Я вот купила гель Clonex.Думаю попробовать черенки проращивать.

Мариян, привет! Сейчас столько стимуляторов корнеобразования,,,,очуметь.

Попробуй конечно, мне тоже писали что есть такой чудо-препарат , уже и названия не могу найти. А корневин мне вообще не помог, может левый был.

Цитата iriskaskv

Ксю,у меня есть слива. Она пока такая малепусенькая. Просто хотела узнать можно ли алычу черенком укоренить. ТОже буду покупать подарок СП и какую нибудь ещё .Хочу что бы сладкие,низкие и много.

Иришка, я не пробовала укоренять черенки алычи, посмотреть надо в инете, может такое и практикуют

Цитата Ксю из Королева

Иришка, я не пробовала укоренять черенки алычи, посмотреть надо в инете, может такое и практикуют

Сейчас пошуршу в инете. сможет что интересного и найду.
Цитата iriskaskv

Сейчас пошуршу в инете. сможет что интересного и найду.

Если прививкой или косточками, а порослью не вариант, хрен знает на что она была привита, поросль то будет от подвоя, а не от привоя.

Цитата Ксю из Королева

Если прививкой или косточками, а порослью не вариант, хрен знает на что она была привита, поросль то будет от подвоя, а не от привоя.

Вот что нарыла    "Прививками алыча не укореняется, а размножается. А укореняется алыча (как впрочем и любая другая плодовая культура) зелеными черенками в туманообразующей установке, с меньшим эффектом можно попробовать укоренить пришпиливанием ветки к земле (с окучиванием), предварительно обработав стимулятором корнеобразования."
Цитата iriskaskv

Вот что нарыла    "Прививками алыча не укореняется, а размножается. А укореняется алыча (как впрочем и любая другая плодовая культура) зелеными черенками в туманообразующей установке, с меньшим эффектом можно попробовать укоренить пришпиливанием ветки к земле (с окучиванием), предварительно обработав стимулятором корнеобразования."

Иришка, ну пришпиливанием я точно не смогу, это же дерево, ветки не согну до земли :D

Черенки когда резать до плодоношения или после?

Цитата Alevtina

Девочки, привет!

Иришка, просто привитые быстрее плодить начинают, а укорененные лет через 6 не раньше.

Алюш привет!. Это я понимаю что привытый будет быстрее плодоносить. Меня просто сам факт интересует.
Цитата Alevtina

А по факту, конечно укорениться  ;)

Только зачем тебе этот гемор ?

Да не ,это я просто к сведенью. Я готовый куплю в субботу.  ;) Сижу список составляю по плодовым.
Цитата iriskaskv

Да не ,это я просто к сведенью. Я готовый куплю в субботу.  ;) Сижу список составляю по плодовым.

Иришка, это ты про САДКО?

Цитата iriskaskv

Да , к 25 числу готовлюсь.

Ты будешь через инет им заказ отправлять или сразу на месте заказывать и покупать?

Цитата Ксю из Королева

Ты будешь через инет им заказ отправлять или сразу на месте заказывать и покупать?

Ксю,я сразу на месте. мне и посмотреть на них хочется. Слушай как там с ремонтом дороги? .

Если вы поедите по Ярославке с области в сторону Москвы то все нормально, к ним поворот после моста. Если из Москвы в сторону области то надо разворачиваться и возвращаться обратно.

Цитата Ксю из Королева

Если вы поедите по Ярославке с области в сторону Москвы то все нормально, к ним поворот после моста. Если из Москвы в сторону области то надо разворачиваться и возвращаться обратно.

Мы поедем по Ярославке в сторону Москвы. Там я знаю что на лево поворачивать. Туда знакомые просто ездили в прошлом году ,сказали что этот поворот перекрыт камазами.,что то там дорожники делали.
Цитата iriskaskv

Мы поедем по Ярославке в сторону Москвы. Там я знаю что на лево поворачивать. Туда знакомые просто ездили в прошлом году ,сказали что этот поворот перекрыт камазами.,что то там дорожники делали.

Иоишка, нет там с вашей стороны надо поворачивать на право, там у них теплицы. А с лева-просто точка продаж ассортимент там маленький.

У них на сайте есть схема проезда. Это нам надо ехать дальше, потом разворачиваться и возвращаться обратно, с нашей стороны проезд под мостом закрыт, там вообще теперь дороги нет.

Цитата Ксю из Королева

Иоишка, нет там с вашей стороны надо поворачивать на право, там у них теплицы. А с лева-просто точка продаж ассортимент там маленький.

У них на сайте есть схема проезда. Это нам надо ехать дальше, потом разворачиваться и возвращаться обратно, с нашей стороны проезд под мостом закрыт, там вообще теперь дороги нет.

Ксю точно,это я с Садко 2 перепутала. :-[ Ксюня, я в теплице гряды сделала полностью :mail2:
Цитата Ксю из Королева

с нашей стороны проезд под мостом закрыт, там вообще теперь дороги нет.

и вообще не будет в дальнейшем что ли?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...