Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

От томата до винограда

Рекомендуемые сообщения

Цитата Гала59

Ирин,а в Тарасовке хороший питомник.

Галюш,я там была пару раз Мне понравилась. Чёрную смородину, 2 груши я там брала.уже плодоносят.
Цитата Гала59

Ирин,а там черешни и абрикосы есть и продажа в горшках или с открытой корневой.

Галюш по прайсу, есть.
Цитата iriskaskv

А у нас проблем с яблоками нет. Я наоборот хожу и у соседей собираю.Моё пернатое стадо сметелит всё.

Иришка, жаль что у нас с тобой дачи далеко друг от друга, а то я бы твоим пернатым столько яблок скормила :hey: :D

Цитата Ксю из Королева

Иришка, жаль что у нас с тобой дачи далеко друг от друга, а то я бы твоим пернатым столько яблок скормила :hey: :D

Ксю с добрым утром. Действительно жаль.Я своим до 3 ведер яблок в день скармливаю.В этом году яблок больше надо будет.
Цитата iriskaskv

Ксю с добрым утром. Действительно жаль.Я своим до 3 ведер яблок в день скармливаю.В этом году яблок больше надо будет.

Действительно жаль, я каждый год запариваюсь их собирать и вывозить, а еще же они у тебя наверняка и огурцы едят и другие овощи

Цитата Ксю из Королева

Действительно жаль, я каждый год запариваюсь их собирать и вывозить, а еще же они у тебя наверняка и огурцы едят и другие овощи

Ксю, они сметелют всё.  Я по всем соседям ботву,траву и т.д собираю. Они уже даже спросто выставляют к дороги,а я когда Самсона с садика забираю,сразу всё захватываю.  :)
Цитата iriskaskv

Ксю, они сметелют всё.  Я по всем соседям ботву,траву и т.д собираю. Они уже даже спросто выставляют к дороги,а я когда Самсона с садика забираю,сразу всё захватываю.  :)

Да, повезло твоим соседям.

А мне все излишки овощей и яблок девать не куда, под забор сваливаю в конце участка, там все и гниет.

Цитата Ксю из Королева

Да, повезло твоим соседям.

А мне все излишки овощей и яблок девать не куда, под забор сваливаю в конце участка, там все и гниет.

Давай тебе гусёнка привезу. ;) :D
Цитата iriskaskv

Давай тебе гусёнка привезу. ;) :D

И чего я с ним по осени делать буду? И кормить до осени я его чем буду?

Цитата Ксю из Королева

И чего я с ним по осени делать буду? И кормить до осени я его чем буду?

Кормить травой будешь и т.д. Осенью ням. :-[

Цитата Ксю из Королева

А как же зерно?

Летом зерно совсем не обязательно давать. Если есть уж такое сильное желание,то купи мешок ячменя. Тебе его за глаза хватит. когда есть подножий корм то зерно я не даю совсем. Даю только тогда ,когда мне лень за травой ехать. 8)
Цитата iriskaskv

Летом зерно совсем не обязательно давать. Если есть уж такое сильное желание,то купи мешок ячменя. Тебе его за глаза хватит. когда есть подножий корм то зерно я не даю совсем. Даю только тогда ,когда мне лень за травой ехать. 8)

Иришка, ты на полном серьезе гусенка предлагаешь привезти?

Цитата Ксю из Королева

Иришка, ты на полном серьезе гусенка предлагаешь привезти?

Ксю, я вообще то ,с живыми душами никогда не шучу. Мамулька звонила, сказала в Краснозаводске снег идёт стеной  :(. Ксю, 25 поедем точно в Тарасовку.
Цитата iriskaskv

Ксю, я вообще то живими душами никогда не шучу. Мамулька звонила, сказала в Краснозаводске снег идёт стеной  :(. Ксю, 25 поедем точно в Тарасовку.

Все, я тебя поняла.

Пойду в магаз схожу и на почту за одно, посылку надо отправить в Тверь.

25 это какой день недели будет?

Цитата Ксю из Королева

Все, я тебя поняла.

Пойду в магаз схожу и на почту за одно, посылку надо отправить в Тверь.

25 это какой день недели будет?

Суббота. Я в другие дни не выездная.

Цитата iriskaskv

Суббота. Я в другие дни не выездная.

Здорово, встретиться, затариться, обменяться и прямой наводкой на дачу валить! Только давай по раньше тогда не после обеда, а то нам ехать далеко до дачи.

Цитата Ксю из Королева

Здорово, встретиться, затариться, обменяться и прямой наводкой на дачу валить! Только давай по раньше тогда не после обеда, а то нам ехать далеко до дачи.

Ксю ,конечно до обеда. 

Ура-ура!!! :mail2:

Пришло сообщение из Садов Урала об отправке посылки с моим заказом!

Я у них заказывала Алычу Подарок Санкт-Петербургу и Царская, смородину Ядреная, Валовая и Селеченская, голубику Блю Кроп и Норт Блю.

Вчера получила посылку с сайта Рокамбль.ру, заказывала там 4 сорта семейного лука(красный Старорусский, золотой Староверов, красный Царский и желтый Белозерский) и 1 сорт чеснока Еленовского. Получила посылку и совсем не порадовалась, луковицы мелкие-примелкие, посмотрим что из этой мелочи вырастит. Конечно их не сравнить с луковками которые мне прислала Леночка, вот ее лук ого-го какой крупный.

Завтра поеду на дачу за одно и весь лук с чесноком посажу.

Посмотрела на сайте Почты России, а оказывается что посылочка моя уже в Москве, отправлена была аж 9 апреля, а смс прислали только сегодня, приятный сюрпризик!

Цитата Ксю из Королева

Вчера получила посылку с сайта Рокамбль.ру, заказывала там 4 сорта семейного лука(красный Старорусский, золотой Староверов, красный Царский и желтый Белозерский)

Ксюня  :yep: молодец.  Я тоже буду алычу покупать.Я прикупила 2 сорта шалота .Еллоу Мун и Ред Сан. Они правда тоже мелковатые. Если хочешь могу по 5 луковичек тебе заодно захватить.
Цитата iriskaskv

Ксюня  :yep: молодец.  Я тоже буду алычу покупать.Я прикупила 2 сорта шалота .Еллоу Мун и Ред Сан. Они правда тоже мелковатые. Если хочешь могу по 5 луковичек тебе заодно захватить.

Ок, давай, а я тебе по 3 луковки от 5-и сортов своих тоже задарю. Названия я до этого писала, а пятый найду как называется по позже. Сейчас пойду сразу отложу и подпишу, а то я его завтра на дачу увезу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...