Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

От томата до винограда

Рекомендуемые сообщения

Цитата iriskaskv

Да.  :D У нас с ней мини встреча намечается , в конце апреля или начала мая,  в питомнике  ;D

Иришка, ты ее еще микро-встречей обзови! Судя по колличеству того что мы друг-другу помезем и еще в питомнике затаримся-то это уж МЕГА встреча ;D ;D ;D

Цитата Лора - Пассифлора

Девочки, к нам на встречу приезжайте летом. Будем ОЧЕНЬ вам рады. :thx:

Ларочка, с большим удовольствием.  :-*
Цитата Ксю из Королева

Иришка, ты ее еще микро-встречей обзови! Судя по колличеству того что мы друг-другу помезем и еще в питомнике затаримся-то это уж МЕГА встреча ;D ;D ;D

Ксю, питомник отдыхает. ;D ;D ;D Я сейчас тыковки замачиваю. ;)

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻
Цитата iriskaskv

Ларочка, с большим удовольствием.  :-*  Ксю, питомник отдыхает. ;D ;D ;D Я сейчас тыковки замачиваю. ;)

Ириш, а не рано тыкву сажать?? Ты ее рассадой высаживаешь?
Цитата Елена вороная

Ириш, а не рано тыкву сажать?? Ты ее рассадой высаживаешь?

Лен,это все позднеспелые или слишком задумчивые. Я в прошлом году витаминную сеяла в середине апрля,так всё равно не успела она себя показать во всей красе.Завязала всего 1 плод и то он зрел дома.
Цитата iriskaskv

Лен,это все позднеспелые или слишком задумчивые. Я в прошлом году витаминную сеяла в середине апрля,так всё равно не успела она себя показать во всей красе.Завязала всего 1 плод и то он зрел дома.

хорошо, что подсказали, значит присажу парочку штук.
Цитата Лора - Пассифлора

Девочки, к нам на встречу приезжайте летом. Будем ОЧЕНЬ вам рады. :thx:

Лорочка, спасибо за приглашение! :thx:

Цитата iriskaskv

Ксю, замочила я первые тыковки и рассадила георгины однолетние.

Ирочка, а георгины быстро всходят?

Цитата iriskaskv

Ксю, замочила я первые тыковки и рассадила георгины однолетние.

Иришка, у меня подоконники закончились ;D, георгины сажаю клубнями, а тыквы посею прямо в грунт-пророщенными семенами

Цитата Ксю из Королева

Иришка, у меня подоконники закончились ;D, георгины сажаю клубнями, а тыквы посею прямо в грунт-пророщенными семенами

Так я из семян хочу интересные расцветки потом сохранить.Они ведь картошку наращивают.

Цитата iriskaskv

Так я из семян хочу интересные расцветки потом сохранить.Они ведь картошку наращивают.

А в чем прикол, семенами дешевле чем клубнями?

Цитата Ксю из Королева

А в чем прикол, семенами дешевле чем клубнями?

Конечно дешевле. И цвести так же будут,и с зимнем хранением проблем не будет. У меня из клубней всего 3 георгина.Посеяла 2 пачки разных.Самые интересные сорта и расцветки выкопаю осенью и постараюсь сохранить.

;)

Цитата iriskaskv

Конечно дешевле. И цвести так же будут,и с зимнем хранением проблем не будет. У меня из клубней всего 3 георгина.Посеяла 2 пачки разных.Самые интересные сорта и расцветки выкопаю осенью и постараюсь сохранить.

;)

А ну тогда действительно есть смысл

Цитата iriskaskv

Ксю,как твои привитыши ?

Прещепки не снимала, пока живые, вот когда корень арбуза пережму-тогда и видно будет.

Цитата Lena1999

Ксюнь ты не получила бандероль?

Леночка, привет! Нет пока по идентификатору Москва в Мытищи отправила и пока тишина! Такая у нас скоростная Почта России!

Как дела? Как успехи с укоренением?

Цитата Lena1999

Все как ты объяснила все так и сделали у мамы пока не были может в выходные поедем , но пока не уверена

Все ясненько, надеюсь получится!

А мы тут мучаемся с черенками винограда, засранцы-не хотят укореняться!

Цитата Ксю из Королева

Леночка, привет! Нет пока по идентификатору Москва в Мытищи отправила и пока тишина! Такая у нас скоростная Почта России!

Ксюша, ты про сито? Я получила уже. Довольная  :yep:

Ксюня привет! Я сегодня ай ай ай ,опрокинула тару с капустой пикированной. Часть корней по обломалась,3 шт вообще не нашла и все сорта перемешались. Было 36 корней. :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...