Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

От томата до винограда

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ксю из Королева

Лена, то есть у них сейчас чайно-гибридные по 50 р?

Да они их начали продавать пять дней назад. И каждый день разные сорта привозят. Это розы с которых они продают свои букетные цветочки.

Цитата Елена вороная

цены те что написаны на прайсах. Мне то зачем врать.могу вам завтра эти розы сфотать, так как всё равно на них эксперимент провожу с стимулятором Nagro.

Леночка, я же не говорю, что ты врёшь. :-[  Мы просто привыкли к бешеным ценам.

Цитата iriskaskv

Светик,а они у тебя как зимуют. Ты их укрываешь или нет?

Я все розы высоко окапываю землёй и всё. Весной и осенью у меня по неделе уходит их закопать-откопать. :P Сверху ещё листьями засыпаю молодые кусты, старым хватает и земельного укрытия. Этой зимой вообще можно было не закапывать, хотя есть подмёрзшие ветки.

Леночка, я же не говорю, что ты врёшь. :-[

Цитата
  Мы просто привыкли к бешеным ценам.

Я все розы высоко окапываю землёй и всё. Весной и осенью у меня по неделе уходит их закопать-откопать. :P Сверху ещё листьями засыпаю молодые кусты, старым хватает и земельного укрытия. Этой зимой вообще можно было не закапывать, хотя есть подмёрзшие ветки.

да сама в Оби купила две штуки, полудохлых, решила на них испытать Энерген нагро. Опрыскала их. Через 24 часа почки распустились и выросли на 3 см. Сегодня смотрю росток уже 30 см и набирает бутон. Не ожидала такого. Теперь думаю как их в сад высаживать.
Цитата Елена вороная

да сама в Оби купила две штуки, полудохлых, решила на них испытать Энерген нагро. Опрыскала их. Через 24 часа почки распустились и выросли на 3 см. Сегодня смотрю росток уже 30 см и набирает бутон. Не ожидала такого. Теперь думаю как их в сад высаживать.

А правда вот что с такими розами сейчас делать? У нас тоже уже с листьями много продаётся, боюсь покупать, в горшок большой если только или в теплицу прикопать...

Девочки, а вот интересно-это же филиал от Мосзеленхоза, надо посмотреть в других филиалах цены такие же или нет

Цитата Елена вороная

Ирочка хотела спросить. Не сажали ли вы сорт винограда Экспресс ??? Ну уж очень народ меня им заинтересовал. Думаю прикупить и сомнения.

Это ранний , наверное, виноград?

Цитата azure

А правда вот что с такими розами сейчас делать? У нас тоже уже с листьями много продаётся, боюсь покупать, в горшок большой если только или в теплицу прикопать...

я несколько лет розы в квартире выращивала. Когда дачи не было. В прошлом году высадила их ничего страшного не было. Цвели.Просто меня скорость удивила за две недели у меня в фотках есть эти розы через сутки после опрыскивания. Сегодня выставляла фото уже выросших. Вечером подхожу смотрю бутончик. Я на домашних много средств испытывала , обычно кефир переброженный и дрожжи такой эффект давали но на раскачку всё равно месяц уходил вместе агриколовыми палочками.а здесь за 2 недели

Цитата iriskaskv

Светик,а они у тебя как зимуют. Ты их укрываешь или нет?

Иришка, помнишь мы с тобой разговаривали про теплицу на 6-м Лучевом просике-это тоже оказывается их филиал!

http://www.zelenhoz.ru/branch/index.php

Цитата Ксю из Королева

Девочки, а вот интересно-это же филиал от Мосзеленхоза, надо посмотреть в других филиалах цены такие же или нет

честно Ирочка не знаю. Такие цены только там встречаю.

Цитата Ксю из Королева

Иришка, помнишь мы с тобой разговаривали про теплицу на 6-м Лучевом просике-это тоже оказывается их филиал!

http://www.zelenhoz.ru/branch/index.php

Да. :yep:  Ты мне не забыла периллу прикупить. ;)
Цитата iriskaskv

:o, так я же говорила что в пятницу туда поеду

Цитата Елена вороная

да типа супер ранний.

Посмотрела я на него. По-моему из ранних можно что и получше найти.  :dnt:

всё девочки,я спать пошла. Всем доброй ночи, приятных снов и я очень надеюсь,что мы встанем с утра и у нас будет солнечная безветренная ,бесснежная погода. :-* :thx:

Цитата iriskaskv

А что делают с этой периллой? У меня с прошлого года пакетик лежит, так и не рискнула посадить. :P Может, тебе её отправить?

Приятно было с вами девочки пообщаться, пойду баиньки. А то мои опять в 7 утра к нам в кровать  заявятся, с криком кашу дай. Удачи всем и пусть вам приснятся ваши клумбочки, и все остальные вкусности. :thx:

Цитата iriskaskv

всё девочки,я спать пошла. Всем доброй ночи, приятных снов и я очень надеюсь,что мы встанем с утра и у нас будет солнечная безветренная ,бесснежная погода. :-* :thx:

Какая ты оптимистка. :P Сладких снов, Ириш :-*

Цитата Елена вороная

Приятно было с вами девочки пообщаться, пойду баиньки. А то мои опять в 7 утра к нам в кровать  заявятся, с криком кашу дай. Удачи всем и пусть вам приснятся ваши клумбочки, и все остальные вкусности. :thx:

Ну вот, все спать пошли. Ночь что ли? ;) Иди, Ленуль :thx:, тебе детки поспать не дадут, а мне можно поваляться подольше- у нас каникулы. :mail2:

Цитата azure

А что делают с этой периллой? У меня с прошлого года пакетик лежит, так и не рискнула посадить. :P Может, тебе её отправить?

Светик,это пряность такая. Я сеяла в этом году,но ничегошеньки не взошло. :( Поэтому и хочу рассадой купить и семян своих собрать. :-[
Цитата azure

Посмотрела я на него. По-моему из ранних можно что и получше найти.  :dnt:

Светлана, а какой посоветуете? Аркадия в прошлом году была мною посажена, двух летка, Изабелла трехлетка.вроде укрыли, вот буду у Ксюши советы просить как да что с ними делать. В этом году заказала еще два сорта темного винограда заказала Неретенский и Оленьевский черный 2-х годовалые. Брала эти два сорта потому что они другу друга переопыляют.  Хотелось бы белый может кишмиш взять?
Цитата iriskaskv

Светлана, а какой посоветуете? Аркадия в прошлом году была мною посажена, двух летка, Изабелла трехлетка.вроде укрыли, вот буду у Ксюши советы просить как да что с ними делать. В этом году заказала еще два сорта темного винограда заказала Неретенский и Оленьевский черный 2-х годовалые. Брала эти два сорта потому что они другу друга переопыляют.  Хотелось бы белый может кишмиш взять?

Лен, у нас-то совсем другие условия :dnt:, вам нужно сорта подбирать районированные, у нас всякий виноград растёт. Из тёмных у меня Кодрянка- брала двухлетний саженец, в первый же год грозди были. Из белого в прошлом году с Кубани привозила Лору, посмотрю, будут ли грозди в этом году. Из ранних у меня Агат Донской и Виктория. Ещё несколько сортов от свёкра-он не знал названия, ему давали черенки, он и выращивал. Буду опознавать по фотографиям. :D

Цитата azure

Аа, так Ксюша тебе рассаду этой периллы будет покупать, что ли? :o

Да.  :D У нас с ней мини встреча намечается , в конце апреля или начала мая,  в питомнике  ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...