Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

От томата до винограда

Рекомендуемые сообщения

Цитата Sergeevna

Ксюш привет -раз молчишь, значить посылку не получили

Галочка, сегодня вечером получила. Спасибо огромное. Более подробный ответ в личке! :thx: :thx: :thx:

Цитата iriskaskv

Ксюша, выбирай,обдумывай и мне одним списком пришлёшь. Я всё капусту пикирую,уже 90 шт. :hey: :hey:Знаю одно осталось чуть чуть ещё.

Молодец, я тоже сегодня часть перцев и томатов по большим емкостям рассадила.

И второй сотр физалиса наконец то начал через грунт проявляться, этот тормоз, чем первый.

Цитата iriskaskv

Ксюня.съездила в магазин, накупила семян  :hey:. Уже левкой и георгины посеяла.

Иришка, чего набрала хорошего?

Цитата Ксю из Королева

Иришка, чего набрала хорошего?

У нас всё хорошее.  ;D  Купила георгины ,левкой, астры, базилик, бархатцы , табак крылатый и Светику гвоздику турецкую белую.

Иришка, привет!

Насчет заказа -порадовать не могу! Это не интернет-магазин, а лохотрон какой то! Приехали туда с мужем в воскресень, мало того что из заказ только половина есть в наличии ( о чем меня не предупредили по телефону, а сказали что заказ весь собран), так еще и продавец начала мне све это считать с 50% наценкой! >:(

Я ей начала объяснять, что мол как так, я заказывала  через интернет по другим ценам, а она говорит что интернет -магазин Центр садовода не имеет ни какого отношения к магазину Центр садовода, прикинь. Короче начала я доказывать ей свои права , а ей хоть бы хрен, говорит если будете брать то только по нашим ценам!!! >:(

Короче выкатила она мне сумму 1875 рублей-вместо 1250 (весь заказ был на 2500), короче я от такой наглости охренела, говорю меня не предупреждали по телефону что цена будет больше, а ей по барабану, говорит что у них своя цена!  Ну я естественно брать не стала, по таким ВЕСЕЛЫМ ценам.

Надо будет везде отзывы оставить о таком распрекрасном магазе :hid:

Девочки на днях моя мама была в Ульяновском совхозе. Они стали выкидывать лилии по 5-10 рублей. Розы по 50 рублей. Кусты лет по 4-5. Корневая отличная. Точно есть у них гортензия. Кому что интересно звоните у них есть телефон на сайте. Народу много, мама ездила два дня подряд первый день в 10 дозвонилась через 2 часа приехала лилии уже раскупили. Питомник отличный берем у них много лет материал.

Цитата Елена вороная

Девочки на днях моя мама была в Ульяновском совхозе. Они стали выкидывать лилии по 5-10 рублей. Розы по 50 рублей. Кусты лет по 4-5. Корневая отличная. Точно есть у них гортензия. Кому что интересно звоните у них есть телефон на сайте. Народу много, мама ездила два дня подряд первый день в 10 дозвонилась через 2 часа приехала лилии уже раскупили. Питомник отличный берем у них много лет материал.

Лена, спасибо за информацию, а где они находятся территориально? И адресок сайта не подкинешь?

Цитата Ксю из Королева

Лена, спасибо за информацию, а где они находятся территориально? И адресок сайта не подкинешь?

он напротив совхоза Московского, в я Яндексе наберите совхоз ульяновский у них сайт есть там телефоны. Прям звоните и спрашивайте. Что есть.в прошлом году розы чайно гибридной были по 30 рублей. В этом 50. Сорта не знаю мама точно их знает, мне достались кремовая, красная, белая и оранжевая.  Луковичные они продают послевыгоночные вообще по рублю. Позавчера были розовые в наличии. Я так понимаю те кто рано приезжают разбирают
Цитата Елена вороная

Ленчик,я бы с удовольствием,но это надо ехать к ним. А мне проблематично куда либо выехать.
Цитата Ксю из Королева

вот http://www.usds.ru
Цитата iriskaskv

Ленчик,я бы с удовольствием,но это надо ехать к ним. А мне проблематично куда либо выехать.

Ириш, я бы с радостью, но у самой двое малышей на руках, одной 3,7 втором 1,7. В общем на дальние расстояния не вылазная. Это мне фартит, у меня Маман занимается разводом и продажей этих всех цветов, вот и перепадает по чуть чуть. Сама ее заставляю мне по присаживать розы. Я ей в свое время коллекционные сорта брала, из Европы привозила. В этом году клятвенно обещала мне сделать корневые. Посмотрим может что удастся . Если сама к ней поеду понятное дело начеренкую не спрашивая.

Цитата Елена вороная

Ириш, я бы с радостью, но у самой двое малышей на руках, одной 3,7 втором 1,7.

Ленчик у меня правда мальчишки чуть постарше и хозяйство. Куда я от них денусь. ;)
Цитата azure

Ой, сколько красоты.  :yep: Я так понимаю, они почтой не рассылают...

Светик,вот бы нам туда и денюжек побольше. ;)

Нет не высылают, там все ваши магазины и спекуляции закупаются, у них оптовые цены. Моя оттуда не вылазит. Розы у них сногсшибательные. Сама я там не была, так как 4 год в декрете.

Цитата iriskaskv

Светик,вот бы нам туда и денюжек побольше. ;)

Девочки, не поверите, уже который год не могу купить белоснежную розу. Покупаю, сажаю-вырастает кремовая! Уже столько кремовых кустов пораздавала. :- Это меня дурят или реально белоснежных роз , прямо белых-пребелых не бывает? Ну не могут же столько лет все продавцы тупить? При просьбе продать белую розу-подсовывать кремовую... :dnt:

Цитата azure

Девочки, не поверите, уже который год не могу купить белоснежную розу. Покупаю, сажаю-вырастает кремовая! Уже столько кремовых кустов пораздавала. :- Это меня дурят или реально белоснежных роз , прямо белых-пребелых не бывает? Ну не могут же столько лет все продавцы тупить? При просьбе продать белую розу-подсовывать кремовую... :dnt:

Светик у меня росла белая роза плетистая. Покупала как красную Сантана .выкопала отвезла мамульки. :-[
Цитата Елена вороная

Нет не высылают, там все ваши магазины и спекуляции закупаются, у них оптовые цены. Моя оттуда не вылазит. Розы у них сногсшибательные. Сама я там не была, так как 4 год в декрете.

Да я и смотрю, что цены прямо сильно смешные, даже не верится, что такие цены бывают. Там , наверное, только оптовые закупки, не знаешь, Лен?

Цитата Ксю из Королева

Ага, красотища!

Ирочка хотела спросить. Не сажали ли вы сорт винограда Экспресс ??? Ну уж очень народ меня им заинтересовал. Думаю прикупить и сомнения.

Светик у меня росла белая роза плетистая. Покупала как красную Сантана .выкопала отвезла мамульки. :-[

Цитата

Чайно-гибридную белую ищу. Я как-то не фанат плетучек , у меня их только две-красная и оранжевая. Негде им у меня расплетаться, сегодня даже у этих двух арки ветром снесло. :P

Цитата Елена вороная

Лена, то есть у них сейчас чайно-гибридные по 50 р?

Цитата azure

Да я и смотрю, что цены прямо сильно смешные, даже не верится, что такие цены бывают. Там , наверное, только оптовые закупки, не знаешь, Лен?

цены те что написаны на прайсах. Мне то зачем врать.могу вам завтра эти розы сфотать, так как всё равно на них эксперимент провожу с стимулятором Nagro.
Цитата azure

Чайно-гибридную белую ищу. Я как-то не фанат плетучек , у меня их только две-красная и оранжевая. Негде им у меня расплетаться, сегодня даже у этих двух арки ветром снесло. :P

Светик,а они у тебя как зимуют. Ты их укрываешь или нет?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...