Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

От томата до винограда

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лора - Пассифлора

Ксюша, на стоимость тортика можно и пластиковых стаканов накупить :hey:

Лорочка, стаканы будут пустые, а тортик мы с кофейком и чайком всем семейством схомячим, мы их периодически покупаем,  вернее не тортик а Тирольский пирог, там теста почти нет сплошные ягоды и желе.

Цитата Ксю из Королева

Томочка, спасибо. Я Халапенью у Гусева покупала Сочный котрый и мне девочка с форума давала Халапенью Пурпл, ни то ни другое не взошло.

И Табаско и из 3-х разных источников был (Гусевский, с интернет магазина Плантум и от девочки) и опять такая же байда Гусевский не взошел, за то остальные долго в земле лежали но сейчас нормально растут.

А разве от вас к нам семена реально выслать?

Я тебе потом списочек покажу, выберешь, что надо :) А письма без проблем доходят :)

Цитата iriskaskv

Ксюня, мне семки с Литвы приходили и я в Литву отправляла.Нормально всё доходит.  Ксю,мне перчик Сморщенная кишка на днях пришёл.Я с тобой семками поделюсь. Сажать уже его буду на будущей год.  ;)

Иришка, спасибо, Я не знала, просто столько народу пишут что нельзя отправить семена за границу, только в Белоруссию, Казахстан можно. Что вскрывают конверты и семена вынимают. >:(

Цитата tomik

Я тебе потом списочек покажу, выберешь, что надо :) А письма без проблем доходят :)

Томочка, спасибо! Я теперь буду знать, а то иногда народ просит семена , а у меня есть, но из бывшего союза люди, и стремно отправлять (вскроют на почте и вынут), а оказывается  можно людям было бы сделать доброе дело и отправить семки.

Цитата Ксю из Королева

Лорочка, стаканы будут пустые, а тортик мы с кофейком и чайком всем семейством схомячим, мы их периодически покупаем,  вернее не тортик а Тирольский пирог, там теста почти нет сплошные ягоды и желе.

Ну, если для души, да ещё и в пользу с ягодами, то тогда двойная выгода получится. :yep:

Цитата Ксю из Королева

Томочка, спасибо! Я теперь буду знать, а то иногда народ просит семена , а у меня есть, но из бывшего союза люди, и стремно отправлять (вскроют на почте и вынут), а оказывается  можно людям было бы сделать доброе дело и отправить семки.

Конечно же, официально нельзя семена пересылать, но мы ж умеем хорошо маскироваться, никто не догадается :)

Цитата Ксю из Королева

Что вскрывают конверты и семена вынимают. >:(

Ксюня ,вскрывают конверты и не доходят письмо,это везде так .И со мной такое неоднократно было.Но мы не унываем ,заново посылаем.  :D

Цитата Лора - Пассифлора

Ну, если для души, да ещё и в пользу с ягодами, то тогда двойная выгода получится. :yep:

Конечно для души, мое семейство не очень любит всякие кремовые безумия, они очень жирные, а вот  с ягодками-это самое то , совместить приятное с полезным!

Цитата tomik

Конечно же, официально нельзя семена пересылать, но мы ж умеем хорошо маскироваться, никто не догадается :)

Я тоже всегда маскирую, хоть и по России пересылаю. Из всех писем только 1 потерялось-которое в Москву отправила, а все остальные нормально доходили и в Якутию и в Иркутск и в Челябинск.

Были конечно приколы когда письмо отправленное в Челябинск шло 3,5 недели оно сначало дошло до Челябинска , потом поехало в Москву, а от туда опять в Челябинск ;D

Цитата Ксю из Королева

Конечно для души, мое семейство не очень любит всякие кремовые безумия, они очень жирные, а вот  с ягодками-это самое то , совместить приятное с полезным!

Ксюша, семейные чаепития - это здорово! Мы особо тортиками не балуемся, только на праздники. Вот, ближайший - 1 апреля будет, но я в основном сама выпекаю, как раз как вы не любите, масляные бисквитные, реже - Наполеон для мужа, я его не очень люблю. А коробочками от тортов меня мама снабжает. Вообще, они очень удобны для рассады и верх, и низ.

Цитата iriskaskv

Ксюня ,вскрывают конверты и не доходят письмо,это везде так .И со мной такое неоднократно было.Но мы не унываем ,заново посылаем.  :D

Вот я в Челябинск 2 отправляла, первое за 3,5 недели дошло, а второе за 1 неделю и пришли они ОДНОВРЕМЕННО!

Цитата Лора - Пассифлора

Ксюша, семейные чаепития - это здорово! Мы особо тортиками не балуемся, только на праздники. Вот, ближайший - 1 апреля будет, но я в основном сама выпекаю, как раз как вы не любите, масляные бисквитные, реже - Наполеон для мужа, я его не очень люблю. А коробочками от тортов меня мама снабжает. Вообще, они очень удобны для рассады и верх, и низ.

Моим из домашней выпечки больше всего шарлотка нравится, осенью ее бывает по 2 штуки за раз пеку, ну и пирожки всякие и пицца. Они у меня просто не любят медовик и те где крема много и сливок взбитых.

Цитата Ксю из Королева

Томочка, спасибо. Я Халапенью у Гусева покупала Сочный котрый и мне девочка с форума давала Халапенью Пурпл, ни то ни другое не взошло.

И Табаско и из 3-х разных источников был (Гусевский, с интернет магазина Плантум и от девочки) и опять такая же байда Гусевский не взошел, за то остальные долго в земле лежали но сейчас нормально растут.

А разве от вас к нам семена реально выслать?

Привет Ксюня ! У меня Халапеньо пурпл взашел и халапеньо Early , еще взашел халапеньо ТАМ. Я вся в халапеньях  :D

Цитата Alevtina

Привет Ксюня ! У меня Халапеньо пурпл взашел и халапеньо Early , еще взашел халапеньо ТАМ. Я вся в халапеньях  :D

Алечка, привет! Наконец то ты появилась!

А у меня Халапенью не хочет, поливаю-поливаю и ничего, тишина.

Ну ничего и без них других много. За то у меня через 2 месяца петельку показал Лемон дропс, -тормоз по хуже Табаско ;D

А баклы Романтик и Листада тоже как и у тебя не взошли. И без них 6 сортов, хватит на этот год.

Цитата Ксю из Королева

Девочки, было очень приятно с вами пообщаться, но я поехала в больничку, до вечера!

Удачи !

Я вечером в МОИП хочу доехать .

Цитата Ксю из Королева

Моим из домашней выпечки больше всего шарлотка нравится, осенью ее бывает по 2 штуки за раз пеку, ну и пирожки всякие и пицца. Они у меня просто не любят медовик и те где крема много и сливок взбитых.

Да, шарлотка осенью со своими яблоками и у нас каждую субботу, воскресенье бывает. :niam:

Ксю, здравствуй))) Начитааалась , вчера  посадила капусту декоративную, та, что до минус 18 выдерживает, только вот орех грецкий не успела :)

Скажи, ты не договаривалась с девочками на счет встречи?

Цитата Странница Юка

Ксю, здравствуй))) Начитааалась , вчера  посадила капусту декоративную, та, что до минус 18 выдерживает, только вот орех грецкий не успела :)

Скажи, ты не договаривалась с девочками на счет встречи?

Юля, привет! Я уже часть девочкам отдала при встрече. На этой неделе еще планирую встретиться или в четверг или в пятницу. Ты как сможешь?

Цитата Alevtina

Удачи !

Я вечером в МОИП хочу доехать .

Эх, я тоже планировала на сегодня в МОИП, а в ближайшие 2 недели ни в МОИП, ни на дачу :'(

Девочки, а кто знает где можно недорого прикупить желтый пион? А то цены на них взвинтили до небес!

Оксана, в МОИПЕ сделали замену, так что ничего ты сегодня не потеряла  :D. Главное не предупредили  >:(. Так что мы с Катей провели частную встречу на тему рассады и планов по даче  :D

Цитата Alevtina

Оксана, в МОИПЕ сделали замену, так что ничего ты сегодня не потеряла  :D. Главное не предупредили  >:(. Так что мы с Катей провели частную встречу на тему рассады и планов по даче  :D

Ясно, у меня все планы на МОИП сегодня порушили, ездить мне в больницу к бабуле еще дней 10, так что в этом месяце я в МОИП не попадаю :-* А там будет лекция по прививкам и черенки

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...