Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

От томата до винограда

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ксю из Королева

У меня в списке-2 винограда, 2 шелковицы, лук семейный, смородина золотистая 2 вида,,,,,чего пропустила?

А я не помню,но по моему всё. :-[

А я не помню,но по моему всё. :-[

Цитата

Вроде я все записывала, надо будет в сообщениях поковыряться, может чего пропустила.

Слушай,а у тебя земляника жёлтая и красная есть?. Я в прошлом году посадила .У меня кусты так прилично разрослись,могу поделиться. Жёлтая : Жёлтое чудо, красная : Руяна. :yep: Могу еще мяту мексиканскую Морская симфония дать. Тоже её много прорасло.

Цитата iriskaskv

Слушай,а у тебя земляника жёлтая и красная есть?. Я в прошлом году посадила .У меня кусты так прилично разрослись,могу поделиться. Жёлтая : Жёлтое чудо, красная : Руяна. :yep: Могу еще мяту мексиканскую Морская симфония дать. Тоже её много прорасло.

Земляника есть красная Руяна  ;D ;D ;D

Желтую -Желтое чудо мне бабуля тяпкой порубила, у нее зрение плохое, теперь только картошку ей окучивать доверяю ;D ;D ;D Тк что нет у меня больше желтого чуда, давай.

Такой мяты нет-тоже давай.

Мята есть Перечная и есть Мелисса -надо?

Цитата Ксю из Королева

Тк что нет у меня больше желтого чуда, давай.

Такой мяты нет-тоже давай.

Мята есть Перечная и есть Мелисса -надо?

Желтое чудо записала. :mail:  Мелиссу я в прошлом году посадила. А мята у тебя с какими листиками? .У меня есть какая то у неё лист узкий .и есть некрупный но широкий лист, слегка опушёный. Вот мята Ментол у меня не взошла вообще.
Цитата iriskaskv

Желтое чудо записала. :mail:  Мелиссу я в прошлом году посадила. А мята у тебя с какими листиками? .У меня есть какая то у неё лист узкий .и есть некрупный но широкий лист, слегка опушёный. Вот мята Ментол у меня не взошла вообще.

Новомодную мяту тоже запиши.

А насчет моей , обычная мята Перечная вот такая http://dl.sptovarov.ru/uploads/purchases/32502/photo-U32502-P918897-T1393316948-N1037165.jpg

Цитата Ксю из Королева

Еще есть отводок облепихи, у тебя есть облепиха?

Облепиха у меня есть. Сама отводки все раздаю.  :D

Цитата Ксю из Королева

Новомодную мяту тоже запиши.

А насчет моей , обычная мята Перечная вот такая .

Не, у моей мне кажется еще уже лист,хотя может и такая же.  :dnt:

Хорошая передача! Особенно про капусту которая растет и квасится одновременно!!!! ;D ;D ;D

И клубнику скрещенную с ананасом, я такую на ВДНХ видела, народ ее действительно разбирает и стоит она совсем не дешево.

Цитата Ксю из Королева

Хорошая передача! Особенно про капусту которая растет и квасится одновременно!!!! ;D ;D ;D

Меня тоже такая капуста и морковь порадовали.  ;D ;D ;D.  Что уж там говорить. Я бы не отказалась от квашеной капусты.  ;D ;D ;D  Я Иришку попросила выложить эту темку.

У меня только обычная всходит, а квашеной нет, надо в хотелки записать на следующий год, вместе с корейской морковью ;D ;D ;D

Цитата Ксю из Королева

У меня только обычная всходит, а квашеной нет, надо в хотелки записать на следующий год, вместе с корейской морковью ;D ;D ;D

У меня и обычной пока нет. Только замочила семки вчера.  :-[ ;D ;D ;D

У меня и обычной пока нет. Только замочила семки вчера.  :-[
Цитата
;D ;D ;D

Вот капуста в стаканчиках, потом излишки повыдираю и оставлю по 1 растюшке в стаканчике.

А это под новою партию подготовила из гофрированного картона, от детского творчества осталось

Цитата iriskaskv

Интересные стаканчики :yep:. Какого объема они у тебя?

Иришка, я не мерила, но не большие как раз на один корень. Из листа А-4 разрезанного на 4 части по ширине-4 стаканчика и все это стоит в крышке от торта. Лора-Пассифлора мне идею подкинула, для капусты очень удобно. Жаль только что холод на улице, и не вынесешь их на балкон.

Цитата Ксю из Королева

Иришка, я не мерила, но не большие как раз на один корень. Из листа А-4 разрезанного на 4 части по ширине-4 стаканчика и все это стоит в крышке от торта. Лора-Пассифлора мне идею подкинула, для капусты очень удобно. Жаль только что холод на улице, и не вынесешь их на балкон.

Ксюша, а я смотрю, знакомая "конструкция". А ты каждый стаканчик скотчем не обматывала?

Цитата Лора - Пассифлора

Ксюша, а я смотрю, знакомая "конструкция". А ты каждый стаканчик скотчем не обматывала?

Лариса, привет! Первую партию обмотала (это на первой фотке, каждый стаканчик в 2 оборота по середине)), а вторую представляешь забыла, вообще кошмар. Буду вечером в них сеять капусту и обмотаю аккуратно.

Цитата Ксю из Королева

Лариса, привет! Первую партию обмотала (это на первой фотке, каждый стаканчик в 2 оборота по середине)), а вторую представляешь забыла, вообще кошмар. Буду вечером в них сеять капусту и обмотаю аккуратно.

Да, Ксюша, лучше обмотай, хотя моя первая партия необмотанная тоже дожила до пересадки благополучно, но у некоторых особо шустрых капустин корни и в соседний стаканчик чуток прогрызлись.

Цитата Лора - Пассифлора

Да, Ксюша, лучше обмотай, хотя моя первая партия необмотанная тоже дожила до пересадки благополучно, но у некоторых особо шустрых капустин корни и в соседний стаканчик чуток прогрызлись.

О как! Спасибо за совет, обмотаю обязательно. Хотя я их степлером нашелкала крепко, но на всякий случай сделаю и скотчем. Как твоя то капуста поживает ты ее уже высадила?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...