Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

От томата до винограда

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ксю из Королева

Нет, еще не заказывала , говорю хочу купить такие каких у тебя нет, что бы потом поменяться.

Я тебе и без обмена задарю. Ты кстати в Тарасовку не ездиешь. Я весной хочу туда за яблоньками и  грушей прокатиться.

Цитата iriskaskv

Я тебе и без обмена задарю. Ты кстати в Тарасовку не ездиешь. Я весной хочу туда за яблоньками и  грушей прокатиться.

Я уже мужу сказала, что надо будет съездить туда, как разгребемся с домашними проблемами. Ну яблоньки мне не нужны, их еще пилить-не перепилить своих, а вот груши пару штук хотела прикупить. У меня 3 штуки колоновидных с осени прикопаны, весной буду откапывать и сажать, если от такой зимы не сопрели.

Цитата Ксю из Королева

Я уже мужу сказала, что надо будет съездить туда, как разгребемся с домашними проблемами. Ну яблоньки мне не нужны, их еще пилить-не перепилить своих, а вот груши пару штук хотела прикупить. У меня 3 штуки колоновидных с осени прикопаны, весной буду откапывать и сажать, если от такой зимы не сопрели.

О можно кстати там встретиться. У меня под окошком первый крокус расцвёл 2 дня назад. Такой малепусенький, жёлтенький.
Цитата iriskaskv

О можно кстати там встретиться. У меня под окошком первый крокус расцвёл 2 дня назад. Такой малепусенький, жёлтенький.

Крокусы это хорошо, красиво, первые цветы!

А насчет встречи, конечно можно и там пересечься, как все оттает и все можно будет из земли отковырять, так и встретимся. За одно саженцы какие прикупим. Но не раньше чем через 2 недели, как заказ заберу.

Цитата Ксю из Королева

Крокусы это хорошо, красиво, первые цветы!

А насчет встречи, конечно можно и там пересечься, как все оттает и все можно будет из земли отковырять, так и встретимся. За одно саженцы какие прикупим. Но не раньше чем через 2 недели, как заказ заберу.

Ксю,конечно не раньше. Я планирую в начале мая туда поехать,Потому что ,как раз ,приулы будут цвести. Флоксы начнут листья выпускать ,ирис тоже пойдут. Мне надо будет тебе откопать деленок разных.  Во кстати сейчас список составлю." Коренья для Ксюне ". А то ведь я могу и что нибудь забыть. :-[

Ксю,конечно не раньше. Я планирую в начале мая туда поехать,Потому что ,как раз ,приулы будут цвести. Флоксы начнут листья выпускать ,ирис тоже пойдут. Мне надо будет тебе откопать деленок разных.  Во кстати сейчас список составлю." Коренья для Ксюне ". А то ведь я могу и что нибудь забыть. :-[

Цитата

Я себе вроде все записала, все списки составлены, все застенографировано ;D ;D ;D

Цитата Ксю из Королева

Сегодня в Глобусе лука севка прикупила 0,5 кг красного Ред Барон и 0,5 желтого Стурон

Я в прошлом году Ред барон сажала,мне не понравился. Мелкий вырос. В этом году купила Кармен.Он уже начал прорастать. О кстати, а тебе шалот чуток захватывать? У меня Бонилла гибрид. Не знаю как он себя поведёт в этом году, но я его практически весь на посадку оставила. Наверное одним луком в Глобусе не обошлась. :D
Цитата iriskaskv

Я в прошлом году Ред барон сажала,мне не понравился. Мелкий вырос. В этом году купила Кармен.Он уже начал прорастать. О кстати, а тебе шалот чуток захватывать? У меня Бонилла гибрид. Не знаю как он себя поведёт в этом году, но я его практически весь на посадку оставила. Наверное одним луком в Глобусе не обошлась. :D

Иришка привет, шалотика можно немного, это который семейный?

А в Глобусе только лук и купила, я же туда совсем за другими вещами ездила, конечно хотелось еще чего прикупить, там клюква была крупноплодная, розы, пионы и много-много всяких плодово-ягодных растюх

Сегодня физалис Ананасный рассадила в стаканчики, сидел в пеленках хрен знает сколько и только сегодня заметила маленькие корешочки. А который Десертный давно уже в стаканчиках растет.

Цитата Ксю из Королева

Иришка привет, шалотика можно немного, это который семейный?

Ксюня привет. :thx: Да он самый. Он у меня не крупный и очень злой. Так что смотри. Я Лоре ( Лора - Пассифлора) тоже его прислала. Лежит вообще не прорастает.
Цитата iriskaskv

Ксюня привет. :thx: Да он самый. Он у меня не крупный и очень злой. Так что смотри. Я Лоре ( Лора - Пассифлора) тоже его прислала. Лежит вообще не прорастает.

Пойдет, возьму такой. Я с тобой семейным тоже поделюсь, только другими сортами, жду посылку, должны отправить в первых числах апреля. Я заказывала 4 сорта семейного, но такого как у тебя нет.

Цитата iriskaskv

Я вчера список составляла что тебе привезти. Пока 6 позиций есть,сижу дальше вспоминаю. :mail:

А я уже и не помню, то что я тебе обещала у меня записано

Цитата iriskaskv

У тебя малина чёрная есть?

Нету, я в позапрошлом году купила 2 штуки желтой Беглянка сорт во Флосе, одна так весной и не подавая признаков жизни скоропостижно скончалась, а вторая дала в прошлом году первые ягоды КРАСНЫЕ! :P

У меня красная, без названия высокорослая, и плодоносит 2 раза за сезон, очень крупная. 1-сбор сладкая, а второй кисленькая

Суперская малина. У меня растёт красная ,но так, дворняжка. Я тебе значит и чёрной у мамуле откопаю. У неё уже куст здоровый и она пустила поросль на тропинку и через забор. Я в прошлом году у неё по осени откапывала .

Цитата iriskaskv

Суперская малина. У меня растёт красная ,но так, дворняжка. Я тебе значит и чёрной у мамуле откопаю. У неё уже куст здоровый и она пустила поросль на тропинку и через забор. Я в прошлом году у неё по осени откапывала .

Спасибо. Могу тебе красной откопать, действительно очень хорошая малина, года 2 назад выпал рано снег и второй урожай под него попал. Она стояла со здоровущими ягодами покрытыми снегом, но была очень кислая, не знаю если фотки есть то потом выложу.

Да брось ты,когда привезу,тогда спасибо скажешь ;) Ты мне лучше еще подскажи,что я тебе обещала привезти. А золотые шары надо.Я всё равно себе буду откапывать,могу и тебе заодно.

Цитата iriskaskv

Да брось ты,когда привезу,тогда спасибо скажешь ;) Ты мне лучше еще подскажи,что я тебе обещала привезти. А золотые шары надо.Я всё равно себе буду откапывать,могу и тебе заодно.

Я не записывала, точно сказать не могу....флоксы, мак, лук

Цитата iriskaskv

Ириш, у меня есть маленький кустик, все жду когда разрастется, его летом мои родичи обрывают для вазы постоянно, он наверно по тому в ширину и не хочет расти.

А еще есть такой по высоте как золотые шары только желтыми метелочками цветет.

Цитата Ксю из Королева

Я не записывала, точно сказать не могу....флоксы, мак, лук

Вот у меня пока что получилось: Флоксы, Мак восточный Бриллиант ,Ирис синий сибирский, Примулу, Чёрная малина, Лук шалот Бонилла F1 .
Цитата iriskaskv

Вот у меня пока что получилось: Флоксы, Мак восточный Бриллиант ,Ирис синий сибирский, Примулу, Чёрная малина, Лук шалот Бонилла F1 .

И канна,,,ели прорастет ;D ;D ;D

Цитата Ксю из Королева

И канна,,,ели прорастет ;D ;D ;D

Это да.,Она в списке есть. Просто этот список что точно есть и растёт успешно.
Цитата iriskaskv

Это да.,Она в списке есть. Просто этот список что точно есть и растёт успешно.

У меня в списке-2 винограда, 2 шелковицы, лук семейный, смородина золотистая 2 вида,,,,,чего пропустила?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...