Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

От томата до винограда

Рекомендуемые сообщения

Цитата tomik

Спасибо, Ксюш :thx: Попробую в разные сроки огурчики посеять :)

Томочка, пробуй конечно, обязательно все у тебя получится! :thx:

Цитата iriskaskv

Любимки наши, с ними ничего не поделаешь.  :-* Ксюня, я тебе отправила списочек. :-*

Иришка, да это я так смеха ради, они же не пытаются нас переделать, вот и мы должны их принимать такими какие они есть!

Цитата Ксю из Королева

Иришка, да это я так смеха ради, они же не пытаются нас переделать, вот и мы должны их принимать такими какие они есть!

Женщины и дети вообще не воспитуемые.  ;D ;D ;D Конечно нас уже не переделаешь,да и не надо. :-[
Цитата iriskaskv

Ксюня,давай рассказывай. ;)

Иришка, рассказываю,,,,,заказала все через интернет -магазин, заказ заберу через 2 недели.

Была в магазине на 2-й Прковой, полный мрак в наличии из наших хотелок ничего нет, цены очешуенные лили вместо 140 рублей-стоят 240  :P, ассортимент никакой, и нового завоза у них до осени не будет. Так что пришлось по этим ценам заказать через интернет.

Цитата Ксю из Королева

Иришка, рассказываю,,,,,заказала все через интернет -магазин, заказ заберу через 2 недели.

Была в магазине на 2-й Прковой, полный мрак в наличии из наших хотелок ничего нет, цены очешуенные лили вместо 140 рублей-стоят 240  :P, ассортимент никакой, и нового завоза у них до осени не будет. Так что пришлось по этим ценам заказать через интернет.

Ксюнечка,  :o :o :o Что они там так загнули?
Цитата iriskaskv

Ксюнечка,  :o :o :o Что они там так загнули?

Вот такой лохотрон. Из канн только 1 вид был красная за 190 р. Посмотрим  как исполнят заказ через интернет оформленный.

Цитата Ксю из Королева

Вот такой лохотрон. Из канн только 1 вид был красная за 190 р. Посмотрим  как исполнят заказ через интернет оформленный.

Жаль конечно. Ведь по инету в каком состояние всё придёт. :dnt: Ну ничего страшного. Я тебе денюжку на карту на след .недели переведу.
Цитата iriskaskv

Жаль конечно. Ведь по инету в каком состояние всё придёт. :dnt: Ну ничего страшного. Я тебе денюжку на карту на след .недели переведу.

Иришка, нет уж , давай когда я в руки все получу, тогда и рассчитаемся, я еще при получении посмотрю на состояние корешков, Я же не оплачивала ничего, оплата при получении.

Цитата Ксю из Королева

Иришка, нет уж , давай когда я в руки все получу, тогда и рассчитаемся, я еще при получении посмотрю на состояние корешков, Я же не оплачивала ничего, оплата при получении.

Ксю, блин мне знаешь как не удобно.  :-[ ТЫ как получишь,мне сразу дай знать.

Ксю, блин мне знаешь как не удобно.  :-[

Цитата
ТЫ как получишь,мне сразу дай знать.

Ириш, хорош, как получу, так сразу свистну!

Цитата Ксю из Королева

Ириш, хорош, как получу, так сразу свистну!

Отлично, приготовилась ждать.  ::).  Я сегодня столько всего пересадила и распикировала. Аж практически 40 лит. земли ушло. :hey:

Цитата iriskaskv

Отлично, приготовилась ждать.  ::).  Я сегодня столько всего пересадила и распикировала. Аж практически 40 лит. земли ушло. :hey:

Ты прям как пчелка, а я пойду приму душ, и баиньки. Вся больницей провоняла, блин кардиология, а воняет не очень приятно.

Цитата Ксю из Королева

Ты прям как пчелка, а я пойду приму душ, и баиньки. Вся больницей провоняла, блин кардиология, а воняет не очень приятно.

Давай,только за буйки не заплывай. :D Мы тоже сегодня в больницу ездили.Самсуле манту делали.

Сегодня начала всходить капуста, посеянная в картонные стаканчики. Первая полезла-Июньская. Хотела ее выставить на день-на балкон, не судьба холодно, аж мелкий снег пошел.

Цитата Ксю из Королева

Сегодня начала всходить капуста, посеянная в картонные стаканчики. Первая полезла-Июньская. Хотела ее выставить на день-на балкон, не судьба холодно, аж мелкий снег пошел.

Ксю,у нас тоже снег сегодня мелкий шёл. Говорят потеплеет только в среду.  :( Я только дельфики посеяла,б ольше ничего сеять не буду. Надо пикировать.
Цитата iriskaskv

Ксю,у нас тоже снег сегодня мелкий шёл. Говорят потеплеет только в среду.  :( Я только дельфики посеяла,б ольше ничего сеять не буду. Надо пикировать.

Да и холодно сегодня было, в Москву поехали-начался дождь, обратно ехали-уже снег.

Цитата Ксю из Королева

А моя КАННА в этом году не пережила зиму :( :(,не пойму что сделала не так

Цитата Sergeevna

А моя КАННА в этом году не пережила зиму :( :(,не пойму что сделала не так

Галочка, привет! Их же выкапывают на зиму? И в горшок?

Вроде про них писали что цветок не болючий, неприхотливый.

Цитата Ксю из Королева

Галочка, привет! Их же выкапывают на зиму? И в горшок?

Вроде про них писали что цветок не болючий, неприхотливый.

Да Ксюш выкапываеш в горшок и в погреб иногда поливаеш чуть-чуть,в это время вытаскиваеш меняеш землю и на прорашивание,а эту зиму не пережила
Цитата Sergeevna

Да Ксюш выкапываеш в горшок и в погреб иногда поливаеш чуть-чуть,в это время вытаскиваеш меняеш землю и на прорашивание,а эту зиму не пережила

Галочка, обидно, цветуечек то вроде красивый. Мы вот тут заказали , разные в интернет-магазине. Забирать через 2 недели. Попробуем чего нить вырастить. Если все будет с ними норм, то смогу по осени поделиться.

Цитата Ксю из Королева

Галочка, обидно, цветуечек то вроде красивый. Мы вот тут заказали , разные в интернет-магазине. Забирать через 2 недели. Попробуем чего нить вырастить. Если все будет с ними норм, то смогу по осени поделиться.

Ксюня а какие сорта заказали? У меня от Флоса  Пурпл Сенсейшн, Блэк Стар и Капитан Рино.
Цитата iriskaskv

Ксюня а какие сорта заказали? У меня от Флоса  Пурпл Сенсейшн, Блэк Стар и Капитан Рино.

Иришка это ты про Канны?

Цитата iriskaskv

Это я про каллы. Или ты каллы не заказывала?.

Нет, еще не заказывала , говорю хочу купить такие каких у тебя нет, что бы потом поменяться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...