Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

От томата до винограда

Рекомендуемые сообщения

Ксюня,ну вот зачем ты мне сайт дала. :- Я там столько всего углядела. :hey: Все,чувствую у меня последняя стадия..... :-[

Цитата iriskaskv

Схожи с георгинами. Проращивать надо начинать сейчас. Посадить в горшок ,потом в ОГ.

Иришка, смотри какой я магаз нашла! http://www.centrsadovoda.ru/index.php?cat=15035

Он находится в 10 минутах езды от детской поликлиники в которую завтра мы с детенышем и мужем поедем. Думаю попросить туда заехать и посмотреть. И ценники вроде ничего так, нормальные.

Цитата Ксю из Королева

Иришка, смотри какой я магаз нашла! http://www.centrsadovoda.ru/index.php?cat=15035

Вот там есть зеленолистная Центурион которую я купила сегодня. Цены очень даже супер.

Ксюня,ну вот зачем ты мне сайт дала. :- Я там столько всего углядела. :hey: Все,чувствую у меня последняя стадия..... :-[

Цитата

Посмотри другой сайт, если чего надумаешь, пиши, я в него поеду завтра и могу купить. Тем более муж дал добро, говорит что после поликлиники отвезет.

Прикинь, поликлиника находится между 3-й и 5-й Парковой, а это 2-я Паковая.

Цитата Ксю из Королева

Посмотри другой сайт, если чего надумаешь, пиши, я в него поеду завтра и могу купить. Тем более муж дал добро, говорит что после поликлиники отвезет.

Прикинь, поликлиника находится между 3-й и 5-й Парковой, а это 2-я Паковая.

Ох Ксюня,Ксюня,что ты со мной делаешь?  :P
Цитата iriskaskv

Ох Ксюня,Ксюня,что ты со мной делаешь?  :P

И не говори, самой от себя страшно становится! ;D ;D ;D

Цитата iriskaskv

Глянька ,насколько цвет различается в живую и на картинке .http://1semena.ru/product/georgina-blju-boj/

Красавец! Ты решила все таки на том сайте смотреть?

Ксюшенька, еще раз привет! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: И СПАСИБКИ за черенки!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: Там, оказывается, и черная и белая шелковица!!! :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: Они так хорошо упакованы, что мне даже жалко распаковывать. ;D ;D ;D

Цитата Галина П.

Ксюшенька, еще раз привет! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: И СПАСИБКИ за черенки!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: Там, оказывается, и черная и белая шелковица!!! :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: Они так хорошо упакованы, что мне даже жалко распаковывать. ;D ;D ;D

Галочка, привет! Да выращивай на здоровье. Не жалей распаковывай, я все голову ломала во что упаковать, а потом про впитывающие пеленки вспомнила,,,,,удобно оказалось, внутри мокро, снаружи сухо-как в памперсе ;D ;D ;D

Посмотрела я теплицы на сайте, если склерозом не страдаю то у нас стоит "Народная усиленная" эконом, труба 20х20. http://vld.zavodteplic.ru/products/602, а я нашла еще вот тут точно такую же но дешевле, вроде в точности такая но дешевле

http://zabory-ryazan.ru/mikhailov/teplicy-iz-polikarbonata

Пошла на тот. :-[

Цитата

Так я смогу только вот сюда заехать http://www.centrsadovoda.ru/, а в предыдущих самовывоза нету

Цитата Ксю из Королева

Так я смогу только вот сюда заехать http://www.centrsadovoda.ru/, а в предыдущих самовывоза нету

Вот на этот как раз сейчас я и пришла. Блин какие там канны карликовые и лилии :yep:
Цитата Ксю из Королева

Томочка, у вас же вроде климат мягче или я ошибаюсь?

Нехороший у нас климат >:( сыро и холодно, огурцам не нравится.

Мы канны точно, как георгины, растим. Если есть место, где зимой клубни хранить, отлично :yep: А то за лето они очень разрастаются.

Цитата iriskaskv

Вот на этот как раз сейчас я и пришла. Блин какие там канны карликовые и лилии :yep:

Я тебе в личке написала, думай-решай, я уеду завтра в 11-00, так что время есть. ;D ;D ;D

Цитата Ксю из Королева

Я тебе в личке написала, думай-решай, я уеду завтра в 11-00, так что время есть. ;D ;D ;D

Ксюня,я тебе в личку черкану списочек . Спасибо тебе огромнейшее за заботу.  :-*
Цитата tomik

Нехороший у нас климат >:( сыро и холодно, огурцам не нравится.

Мы канны точно, как георгины, растим. Если есть место, где зимой клубни хранить, отлично :yep: А то за лето они очень разрастаются.

Томочка, значит я не правильно думала насчет вашего климата. ;D

Огурцы с прошлого года ращу в теплице, первые были где то с 10-15 июня, поливаю их ледяной водой из колодца и плодоносили почти до 15-20 сентября, пока их мороз не грохнул. Сажаю исключительно гибриды, хотя во всех остальных овощах предпочитаю сорта, просто не нашла видимо хороших сортов огурчиков, одни горчат, другие перерастают, у третьих кожа очень грубая, вот и приходится гибридами баловаться.

А Канны хочу завтра прикупить мне Иришка про них рассказала, я и понятия не имела что есть такой цветок. А их же на зиму можно в горшки пересаживать?

Цитата iriskaskv

Ксюня,я тебе в личку черкану списочек . Спасибо тебе огромнейшее за заботу.  :-*

Ириш, не проблема пиши, мне действительно не сложно. Самой иногда так чего то захочется ,,,,,

Вот как я картошку например искала Красную шапочку,,,,,,,все таки нашла.

Вернусь через часик, а то мужу комп нужен, ходит рядом и в глаза заглядывает, типо не стыдно ли мне....... ;D ;D ;D  Старшим надо уступать ;D ;D ;D

Цитата Ксю из Королева

Вернусь через часик, а то мужу комп нужен, ходит рядом и в глаза заглядывает, типо не стыдно ли мне....... ;D ;D ;D  Старшим надо уступать ;D ;D ;D

Мой заплывать пошел.  ;D ;D ;D
Цитата Ксю из Королева

Томочка, значит я не правильно думала насчет вашего климата. ;D

Огурцы с прошлого года ращу в теплице, первые были где то с 10-15 июня, поливаю их ледяной водой из колодца и плодоносили почти до 15-20 сентября, пока их мороз не грохнул. Сажаю исключительно гибриды, хотя во всех остальных овощах предпочитаю сорта, просто не нашла видимо хороших сортов огурчиков, одни горчат, другие перерастают, у третьих кожа очень грубая, вот и приходится гибридами баловаться.

А Канны хочу завтра прикупить мне Иришка про них рассказала, я и понятия не имела что есть такой цветок. А их же на зиму можно в горшки пересаживать?

Ксюш, а в каких  числах ты сеешь в теплицу огурчики или рассадой высаживаешь? Я пару кустов к помидоркам подсажу, а лстальные- на грядку. Тоже гибриды ищу хорошие. Еще купила какой-то китайский сорт, длинные огурчики, вот его хочу попробовать и белоплодные хочу :)

Да, канны очень эффектные :yep: Только в вазоны ты замучаешься пересаживать, тебе ведра понадобятся. Клубни очень разрастаются. Конечно можно оставлять по одному клубеньку на следующий год, а остальное выкидывать, но мне всегда жалко. Если бы канны не надо было выкапывать на зиму, вообще было бы классно  :yep:

Цитата iriskaskv

Мой заплывать пошел.  ;D ;D ;D

А мне только комп вернули, вот и спрашивается кому из нас должно быть стыдно ;D ;D

Цитата tomik

Ксюш, а в каких  числах ты сеешь в теплицу огурчики или рассадой высаживаешь? Я пару кустов к помидоркам подсажу, а лстальные- на грядку. Тоже гибриды ищу хорошие. Еще купила какой-то китайский сорт, длинные огурчики, вот его хочу попробовать и белоплодные хочу :)

Да, канны очень эффектные :yep: Только в вазоны ты замучаешься пересаживать, тебе ведра понадобятся. Клубни очень разрастаются. Конечно можно оставлять по одному клубеньку на следующий год, а остальное выкидывать, но мне всегда жалко. Если бы канны не надо было выкапывать на зиму, вообще было бы классно  :yep:

Томочка, я так думаю что желающих на форуме найдется не мало кто сиротинушек -Канн возьмет в добрые руки. И выбрасывать не придется. А насчет того что выкапывать, так с георгинами тот еще гемор, а ведь все равно выкапываем и храним и опять сажаем, цветок то красивый.

Огурцы ради эксперимента 2 куста сажала оассадой, остальные 19 штук семенами в грунт, это было на майские (точно не помню число что то с 1 по 4 мая) и что ты думаешь, те которые семенами-догнали рассаду и плодоносить начали с разницей дня в 3-4. Вот такая разница вышла. Сажала гибрид Букет, Мазай, Емеля и Патти. Огурцов было очень много. Из любимчиков у меня Емеля, с нежной тонкой кожицей и никогда не бывает горьким. Где то здесь в дневнике были фотки Букета (он как раз бал посажен рассадой)

Цитата Ксю из Королева

А мне только комп вернули, вот и спрашивается кому из нас должно быть стыдно ;D ;D

Любимки наши, с ними ничего не поделаешь.  :-* Ксюня, я тебе отправила списочек. :-*

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...