Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

От томата до винограда

Рекомендуемые сообщения

Цитата azure

У меня для огурцов есть ещё махонькая тепличка, на 12 корней примерно. Снова пусть там растут, нечего помидорное место занимать. Ксюш, если теплицу купишь, подозреваю, что на следующий год там тоже будут помидоры расти. :D

А переросшие огурцы у нас псина за милую душу трескает. :D

Надеюсь что не дойдет до того что 3 теплицы помидоров ;D ;D ;D

Где то и перец с огурцами растить надо.

Цитата iriskaskv

Ксюня, :thx:  :mail: Я вчера этот мак пикировала,рассаживала,что земля вся кончилась.

Иришка, у он так хорошо взошел или его так много насеяла?

Цитата Ксю из Королева

Иришка, у он так хорошо взошел или его так много насеяла?

Это он так хорошо взошел. Я до этого сколько не сеяла,вообще не всходил.  А тут такой результат. :hey: Самая главная сложность в том, что он плохо переносит пересадку. Вот и пикирую пока он совсем маленький. Там то уже никто его корень трогать не будет.
Цитата iriskaskv

Это он так хорошо взошел. Я до этого сколько не сеяла,вообще не всходил.  А тут такой результат. :hey: Самая главная сложность в том, что он плохо переносит пересадку. Вот и пикирую пока он совсем маленький. Там то уже никто его корень трогать не будет.

Ясно, будем ждать, когда подрастет.

Цитата tomik

Девочки, а на каком расстояии в огурцы сажаете? У меня есть высокая грядка-2м на 1м .

Тамара, я сажала огурцы в теплице без высоких грядок, вертикальным способом с подвязкой. Расстояние между растениями было гдето 20 ст и между рядками приблизительно 60-70 см.

Если делать врасстил и на высоких грядках, то не знаю.

Цитата iriskaskv

Ксюня,а ты канны не выращивала случайно? Я корешок сегодня прикупила,вот теперь ищу инфу по агротехники.

Иришка, нет, а это чего такое то? даже не слыхала, эх я деревня дремучая :-[

Иришка, нет, а это чего такое то? даже не слыхала, эх я деревня дремучая :-[

Канна это цветок. Я купила Центурион ярко оранжевая. Сейчас вскрыла пакетик, а там 2 корня,на пачке написанно один и оранжевый георгин купила. Писец , называется поехала за землей. :-\
Цитата iriskaskv

Канна это цветок. Я купила Центурион ярко оранжевая. Сейчас вскрыла пакетик, а там 2 корня,на пачке написанно один и оранжевый георгин купила. Писец , называется поехала за землей. :-

Видишь, как хорошо, и сколько эта прелесть стоит?

Цитата Ксю из Королева

Видишь, как хорошо, и сколько эта прелесть стоит?

Я взяла за 215р. Фирма "Поиск" . Надо у них на сайте посмотреть вообще ассортимент их. Кстати у меня ипомея проклюнчилась. Буду сегодня сажать по домикам.

Цитата iriskaskv

Я взяла за 215р. Фирма "Поиск" . Надо у них на сайте посмотреть вообще ассортимент их. Кстати у меня ипомея проклюнчилась. Буду сегодня сажать по домикам.

Иришка, этот цветок оказывается не зимует в грунте, его надо в горшок на зиму пересаживать, но он неболявый и неприхотливый.

Цитата Ксю из Королева

Тамара, я сажала огурцы в теплице без высоких грядок, вертикальным способом с подвязкой. Расстояние между растениями было гдето 20 ст и между рядками приблизительно 60-70 см.

Если делать врасстил и на высоких грядках, то не знаю.

Спасибо, Ксюш :thx:  Грядка немного приподнятая, поэтому буду тоже вертикально подвязывать.  :)

Цитата tomik

Спасибо, Ксюш :thx:  Грядка немного приподнятая, поэтому буду тоже вертикально подвязывать.  :)

Тамара, я раньше в расстил выращивала огурцы, но при сборе много пропускаешь и соответственно много переросших огурцов. А когда вертикально, возможность пропуска при сборе практически приравнивается к 0. И поливать удобно под корень. Просто в теплице огурцы у меня растут до середины сентября, а на улице раньше накрываются.

Цитата Ксю из Королева

Тамара, я раньше в расстил выращивала огурцы, но при сборе много пропускаешь и соответственно много переросших огурцов. А когда вертикально, возможность пропуска при сборе практически приравнивается к 0. И поливать удобно под корень. Просто в теплице огурцы у меня растут до середины сентября, а на улице раньше накрываются.

Не получаются у меня огурцы :( На грядке в расстил, вообще ерунда. Хочу попробовать лучше меньше посадить, но чтоб урожай был. Как раз на 2 м грядку 20шт поместится, буду подвязывать и укрывать, может дождусь урожая ::)

Цитата Ксю из Королева

Иришка, вот магаз http://1semena.ru/product/4497/, там разные есть

Ксюня ,какая красота.  :yep: Но теперь уже наверное поздно заказывать.Надо либо осенью или рано рано весной.Потому что ,пока по почте придет.

Цитата tomik

Не получаются у меня огурцы :( На грядке в расстил, вообще ерунда. Хочу попробовать лучше меньше посадить, но чтоб урожай был. Как раз на 2 м грядку 20шт поместится, буду подвязывать и укрывать, может дождусь урожая ::)

Томочка, у вас же вроде климат мягче или я ошибаюсь?

Цитата iriskaskv

Ксюня ,какая красота.  :yep: Но теперь уже наверное поздно заказывать.Надо либо осенью или рано рано весной.Потому что ,пока по почте придет.

Иришка, а по весне их когда высаживать то?

Цитата Ксю из Королева

Иришка, а по весне их когда высаживать то?

Ксюня,я вот тут сейчас консультируюсь //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?topic=3892.new#new

Цитата iriskaskv

Ксюня,я вот тут сейчас консультируюсь //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?topic=3892.new#new

Ты ничего не перепутала?

Цитата iriskaskv

Нет, дневник Сергея. Мужской разговор с любимыми....

Ну и чего тебе там наконсультировали?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...