Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

От томата до винограда

Рекомендуемые сообщения

Цитата iriskaskv

Привет Ксюш. Сдох Эксибишн ,Деликатес и Экстаз,все одновременно пожухли и легли. Ялтинский в холодильнике в бутылке одна луковица растет. вторая лежит и прорастать пока не думает. Вот так забыла принести рассаду с улицы.Я то в лежку 2 дня назад была.Рассаду вытащила,а кроме меня ни кто и не занесет без напоминания. Да и хрен с ним. Вообще больше с рассадой лука не буду заморачиватся . Теплицу поставим,посею в нее сразу. Пусть он не будет таким крупным, зато будет без проблем.

Иришка, ты его хотела в однолетней культуре вырастить для этого и рассада?

Цитата Ксю из Королева

Иришка, ты его хотела в однолетней культуре вырастить для этого и рассада?

Да,хотела попробовать.
Цитата iriskaskv

Да,хотела попробовать.

Ясно, я в этом году даже пробовать не буду, сделаю по старинке, сначала чернушка а на второй год севок.

Нет у меня места уже на трех подоконниках. Цветы домашние уже не знаю куда переставлять, хоть на голову ;D

Еще вчера посеяла лаванду семенами в горшочек и убрала ее на месяц в холодильник на стратификацию.

И люфу посеяла 3 дня назад, пока не взошла.

Я астру и бархатцы на второй этаж отправила всходить.Надо слазить проверить,как они себя там чувствуют. Тоже места не хватает совсем.. Супругу сказала, что бы мне на будущий год стеллаж сделал под рассаду.

Цитата iriskaskv

Я астру и бархатцы на второй этаж отправила всходить.Надо слазить проверить,как они себя там чувствуют. Тоже места не хватает совсем.. Супругу сказала, что бы мне на будущий год стеллаж сделал под рассаду.

Ой и не говори. На следующий год столько сортов перца и помидоров сеять не буду. Выберу самые вкусные, ориентируясь на свой вкус и посею уже меньшее количество сортов.

Цитата Ксю из Королева

Ой и не говори. На следующий год столько сортов перца и помидоров сеять не буду. Выберу самые вкусные, ориентируясь на свой вкус и посею уже меньшее количество сортов.

Ксюша, насмешила  ;D Ты в это веришь?

Цитата Ксю из Королева

Да, да, Ксюша! ;) Точно так я думала в прошлом году.  ;D А в этом- в два раза больше сортов посеяла.  :P

Цитата Ксю из Королева

;D ;D ;D Я так же.вот только такое кол-во и не больше. ага,я уже сама себе не верю,а что уж там говорить про всех нас.  ;D ;D ;D
Цитата Aljonka

Ксюша, насмешила  ;D Ты в это веришь?

Лена, привет! Ну по крайней мере хочется в это верить! ;D ;D ;D Хотя червячок сомнений грызет ;D ;D ;D

Цитата azure

Да, да, Ксюша! ;) Точно так я думала в прошлом году.  ;D А в этом- в два раза больше сортов посеяла.  :P

Света, ну в 2 раза больше точно не выйдет томатов высокорослых 45 сортов и 22 сорта низкорослых, 6 сортов баклажан, 18 сортов сладкого перца, 11 -острого, 4 полуострого и 2 паприки. Земли то на следующий год больше не будет. ;D ;D ;D

Цитата iriskaskv

;D ;D ;D Я так же.вот только такое кол-во и не больше. ага,я уже сама себе не верю,а что уж там говорить про всех нас.  ;D ;D ;D

Да-да, всех насмешила и сама посмеялась, убедили что это не реальные предположения с моей стороны ;D ;D ;D

Все Ксю,бросила ипомею замачиваться. У ее семена не шариком,а такие вытянутые,на семена астры по форме похоже. До этого я видела прямо кругленькие такие.Посмотрю что получиться.

Цитата iriskaskv

Все Ксю,бросила ипомею замачиваться. У ее семена не шариком,а такие вытянутые,на семена астры по форме похоже. До этого я видела прямо кругленькие такие.Посмотрю что получиться.

Ну да, они вытянутые, но крупнее чем у астры. Думаю тоже еще пару стаканчиков посадить, а остальное все в грунт.

Цитата Ксю из Королева

Земли то на следующий год больше не будет. ;D ;D ;D

Как знать!  ;) Жила я когда-то на двух сотках...А теперь вот в десять раз больше. :D

Ну с острым перцем ты меня переплюнула! У меня в прошлом году был один сорт, а стало-два! ;D ;D ;D

Зато помидор было 70 сортов, стало 140. :P

Сладкого перца было 10 сортов, стало-21. Баклов : было 2 сорта, стало 4. Я пока ещё с баклами осторожничаю, не собиралась вообще их сажать, но это нереально тут такое загадывать))

Ну, девочки, у меня ещё глобальней.

Помидор было - в прошлом году 8 сортов - в этом 115

Перец сладкий  -                    не было      - в этом 8

Баклажан          -                    не было      - в этом 6

Цитата azure

Как знать!  ;) Жила я когда-то на двух сотках...А теперь вот в десять раз больше. :D

Ну с острым перцем ты меня переплюнула! У меня в прошлом году был один сорт, а стало-два! ;D ;D ;D

Зато помидор было 70 сортов, стало 140. :P

Сладкого перца было 10 сортов, стало-21. Баклов : было 2 сорта, стало 4. Я пока ещё с баклами осторожничаю, не собиралась вообще их сажать, но это нереально тут такое загадывать))

Баклы я обязательно сажаю, у меня рещептик соленых фаршированных баклов-ммм вкуснота.

А томатов было в прошлом году 11 сортов, а теперь вона сколько. Сладкого было 4 сорта и 1 паприка.

Есть куда стремиться! ;D ;D ;D

Цитата Лора - Пассифлора

Ну, девочки, у меня ещё глобальней.

Помидор было - в прошлом году 8 сортов - в этом 115

Перец сладкий  -                    не было      - в этом 8

Баклажан          -                    не было      - в этом 6

Да уж у нас у всех есть к чему стремиться, догнать, перегнать,,,,,главное потом всю эту красоту вырастить, собрать урожаи и пустить его в дело ;D.

Цитата Мариян

Мдяяя! Я ж точно не думала что 70 сортов посажу. Теперь боюсь думать- как, ну как я все сорта в 6 м. теплицу размещууу! ??? :o

Не я на одну теплицу и не надеюсь, я из второй изгоняю перец и огурцы и поселятся там томаты :hid:

Ксюня,а ты мак многолетний восточный Бриллиант не хочешь себе взять? Я его посеяла,а он ковром взошел. Сейчас пока он семядольки только распустил распикирую по отдельным домикам. Блин я уже всем его предлагаю,а то мне больно много его выходит.Мне и 4 кустиков хватит за глаза. :-[

Ксюня,а ты мак многолетний восточный Бриллиант не хочешь себе взять? Я его посеяла,а он ковром взошел. Сейчас пока он семядольки только распустил распикирую по отдельным домикам. Блин я уже всем его предлагаю,а то мне больно много его выходит.Мне и 4 кустиков хватит за глаза. :-[

Цитата

Иришка, привет! Судя по описания он ярко красного цвета, а то у меня есть мак многолетний но он алого цвета. Если он красный то давай не откажусь.

Цитата Ксю из Королева

Не я на одну теплицу и не надеюсь, я из второй изгоняю перец и огурцы и поселятся там томаты :hid:

Ксюш, привет! Я тоже из второй теплицы огурцы изгнала! :D

Цитата azure

Ксюш, привет! Я тоже из второй теплицы огурцы изгнала! :D

Светик, привет! А делать то теперь чего? У меня в теплице огурцов было просто море и собирать их удобно, они подвязаны были росли вертикально. Я переросшие огурцы выбрасываю, ничего из них не делаю, А на улице они раньше заканчивают плодоношение и больше пропускается при сборе, соответственно много переросших. Набрала денег пока только на пол теплицы или на большой парник. Что то придется покупать.

Цитата Ксю из Королева

Светик, привет! А делать то теперь чего? У меня в теплице огурцов было просто море и собирать их удобно, они подвязаны были росли вертикально. Я переросшие огурцы выбрасываю, ничего из них не делаю, А на улице они раньше заканчивают плодоношение и больше пропускается при сборе, соответственно много переросших. Набрала денег пока только на пол теплицы или на большой парник. Что то придется покупать.

У меня для огурцов есть ещё махонькая тепличка, на 12 корней примерно. Снова пусть там растут, нечего помидорное место занимать. Ксюш, если теплицу купишь, подозреваю, что на следующий год там тоже будут помидоры расти. :D

А переросшие огурцы у нас псина за милую душу трескает. :D

Цитата Ксю из Королева

Иришка, привет! Судя по описания он ярко красного цвета, а то у меня есть мак многолетний но он алого цвета. Если он красный то давай не откажусь.

Ксюня, :thx:  :mail: Я вчера этот мак пикировала,рассаживала,что земля вся кончилась.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...