Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

От томата до винограда

Рекомендуемые сообщения

Цитата iriskaskv

Ксюня, я тебя про ипомейку еще спрошу. Ты ее рассадой сажала и прямым посевом в ог.?

Ириш, я ипомею сажала прямым посевом в грунт, в первых числах мая.

Ради эксперимента растет сейчас в горшке (3 штучки), забыла ее название-цветы в форме звездочек. Хочу посмотреть как себя поведет рассада ее, на сколько будет от нее отставать (цветение) та которую посею сразу в грунт.

Цитата Alevtina

:o Вот не терпелось то тебе....

Аля, такая погода была шикарная, шашлыка нажарили, утку закоптили. Теплынь.

Оксана, как долго у тебя вылазил Романтик ? У меня в пеленках до сих пор МОЛЧИТ  >:(. И Листага де гандиа тоже  >:(, вроде я его тебе давала ? Как долго они у тебя вылазили? У остальных уже настоящие листочки......

Цитата Ксю из Королева

Аля, такая погода была шикарная, шашлыка нажарили, утку закоптили. Теплынь.

Ой, не сыпь мне соль на рану  :'(. Торчу тут на работе, порой даже не вижу какая погода на улице.... Эхххх, шашлыки  :niam:

Цитата Ксю из Королева

забыла ее название-цветы в форме звездочек.

Ипомея Квамоклит смесь окрасок, у меня. Ксюня,может тоже посеять их?  :-[ у тебя в каком объеме они сидят?

Цитата Alevtina

Оксана, как долго у тебя вылазил Романтик ? У меня в пеленках до сих пор МОЛЧИТ  >:(. И Листага де гандиа тоже  >:(, вроде я его тебе давала ? Как долго они у тебя вылазили? У остальных уже настоящие листочки......

Аля, значит семена херовые, у меня тоже самое ни Романтика ни Листады. Эпл грин и Роза бианка -хорошо так взошли. Король Севера, Японский карлик, Переселенец-эти все взошли хорошо, правда Король севера только со второго захода. И плоховато Вкус грибов-буквально пару штук. Но мне хватит.

Ипомея Квамоклит смесь окрасок, у меня. Ксюня,может тоже посеять их?  :-[

Цитата
у тебя в каком объеме они сидят?

Иришка, точно Квамоклит смесь окрасок, взошло 3 штуки из 4-х семян, надеюсь что на них по осени семена вызреют и я их соберу. Кстати у них я смотрю форма настоящего листа очень сильно отличается от стандартного листа .

У меня Ипомеек разных офигеть сколько накупила, мужу они очень уж нравятся, он за ними на Яблочкова в интернет-магазин ездил.

Цитата Ксю из Королева

Иришка, точно Квамоклит смесь окрасок, взошло 3 штуки из 4-х семян, надеюсь что на них по осени семена вызреют и я их соберу. Кстати у них я смотрю форма настоящего листа очень сильно отличается от стандартного листа .

У меня Ипомеек разных офигеть сколько накупила, мужу они очень уж нравятся, он за ними на Яблочкова в интернет-магазин ездил.

У меня тоже их разных много. У меня, супругу настурция красная, плетистая нравиться.
Цитата iriskaskv

У меня тоже их разных много. У меня, супругу настурция красная, плетистая нравиться.

О и моему тоже нравиться настурция. Я тоже несколько сортов прикупила и низкорослые и длинные-вьюны. Из маленьких настурций  Божья коровка -желтая и Вишневая роза-розовая.

Еще разнообразила по цветовой гамме Космеи и прикупила красную, розовую и оранжевую.

Цитата Ксю из Королева

Еще разнообразила по цветовой гамме Космеи и прикупила красную, розовую и оранжевую.

Мне Космеи очень нрявяться.  В прошлом году сажала смесь Лисенок и Морскую ракушку. :yep:

Цитата iriskaskv

Мне Космеи очень нрявяться.  В прошлом году сажала смесь Лисенок и Морскую ракушку. :yep:

У меня космеи Восторг, Сладкие грезы, Восход солнца, Мечта, Махровая кнопка, Оранж и Красная.

А кстати я сегодня сделала стаканчики из картона и посеяла на пробу капусту брюсельскую, 1 сорт цветной и Июньскую. Буду ее на день на балкон выносить, а на ночь в квартиру, а то света дома маловато и она начнет вытягиваться.

Еще посеяла корневой сельдерей.

Цитата Ксю из Королева

У меня космеи Восторг, Сладкие грезы, Восход солнца, Мечта, Махровая кнопка, Оранж и Красная.

Затарилась ты космеей капитально!  :hey:

Цитата Ксю из Королева

А кстати я сегодня сделала стаканчики из картона и посеяла на пробу капусту брюсельскую, 1 сорт цветной и Июньскую. Буду ее на день на балкон выносить, а на ночь в квартиру, а то света дома маловато и она начнет вытягиваться.

Еще посеяла корневой сельдерей.

Я капусту декоративную только 10шт посеяла и то часть ее мамульки отдам. Сельдерей корневой у меня в этом году очень редкий. Первый раз такое ,совсем всходить не захотел. Торчат несколько штук вместе с томатиками, через недельку отсажу.
Цитата iriskaskv

Затарилась ты космеей капитально!  :hey: Я капусту декоративную только 10шт посеяла и то часть ее мамульки отдам. Сельдерей корневой у меня в этом году очень редкий. Первый раз такое ,совсем всходить не захотел. Торчат несколько штук вместе с томатиками, через недельку отсажу.

А декоративную уже пора?

Цитата Ксю из Королева

А декоративную уже пора?

На пакетике написано в марте на рассаду. Она до -18 выдерживает. Правда не знаю насколько это правда,буду проверять зимой.

Значит мне тоже этих баклов не дождаться ......

Последние посеяные петуньи половину полегли  :'(. А так хорошо взошли.... Из первого посева ни одной не пропало.

Иришка, купила сальпиглоссис, посеяла, стали хвостами в землю вгрызаться, только бы не полегли как петуньки.....

Цитата iriskaskv

На пакетике написано в марте на рассаду. Она до -18 выдерживает. Правда не знаю насколько это правда,буду проверять зимой.

Надо почитать что у меня на пачке написано.

Цитата Alevtina

Иришка, купила сальпиглоссис, посеяла, стали хвостами в землю вгрызаться, только бы не полегли как петуньки.....

Алюш,я их чуть чуть присыпала землей и все. Стоят на солнышке,вроде радостно зеленеют. ::)
Цитата Ксю из Королева

Надо почитать что у меня на пачке написано.

У меня Кале красная от РО Вот описание Невероятно декоративный гибрид листовой капусты. Листья с сильно гофрированными краями

меняют окраску от фиолетово-зеленой до насыщенно-фиолетовой после первых заморозков.

Необыкновенно хороша в оформлении сада, цветника, декоративного огорода. Обладает

диетическими свойствами. Используется в пищу так же, как другие капусты и для украшения

блюд. Чрезвычайно холодо- и морозостойка. Декоративный эффект растений многократно

усиливается после заморозков и выпадения снега. Без потерь выдерживает понижение

температуры до -18°С. Выращивают через рассаду или посевом на постоянное место. Схема

посадки: 35x35 см...Посмотрим что получиться. Другую декорашку буду сеять попозже,сразу в теплицу вместе со всеми сортами.

Цитата iriskaskv

У меня Кале красная от РО.Посмотрим что получиться. Другую декорашку буду сеять попозже,сразу в теплицу вместе со всеми сортами.

У меня Нагойя смесь от Агроника

Пиндец! Она тогда прям в морозилке расти может! ;D ;D ;D

Цитата Ксю из Королева

Пиндец! Она тогда прям в морозилке расти может! ;D ;D ;D

А то. ;) Я правда в морозилке ей места не найду. ;D Вчера я забыла на улице рассаду,вспомнила только вечером. Так вот,лук сдох, у любистока листики немного сморщились,а капусте хоть бы хны.Она у меня пока с семядольными листиками. ;)
Цитата iriskaskv

А то. ;) Я правда в морозилке ей места не найду. ;D Вчера я забыла на улице рассаду,вспомнила только вечером. Так вот,лук сдох, у любистока листики немного сморщились,а капусте хоть бы хны.Она у меня пока с семядольными листиками. ;)

Иришка , привет! Как же ты так, лук какой сдох, не Ялтинский? Я свой туда-сюда таскаю, и капусту теперь тоже буду, как взойдет.

Цитата Ксю из Королева

Иришка , привет! Как же ты так, лук какой сдох, не Ялтинский? Я свой туда-сюда таскаю, и капусту теперь тоже буду, как взойдет.

Привет Ксюш. Сдох Эксибишн ,Деликатес и Экстаз,все одновременно пожухли и легли. Ялтинский в холодильнике в бутылке одна луковица растет. вторая лежит и прорастать пока не думает. Вот так забыла принести рассаду с улицы.Я то в лежку 2 дня назад была.Рассаду вытащила,а кроме меня ни кто и не занесет без напоминания. Да и хрен с ним. Вообще больше с рассадой лука не буду заморачиватся . Теплицу поставим,посею в нее сразу. Пусть он не будет таким крупным, зато будет без проблем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...