Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

От томата до винограда

Рекомендуемые сообщения

Цитата Странница Юка

Ксюнька, привееееет!!! Уезжала уж почти на неделю, но на дачу все ж  заехала, привезла тебе розовой смородины :niam: :niam: :niam:)))

Спасибо большое!  Я пока только всем отписалась, еще даже не решали когда и где будем пересекаться. Не было времени, вчера только приехала с дачи и галопом в травмпункт, сын ногу сломал. :'(

Цитата Ксю из Королева

Не было времени, вчера только приехала с дачи и галопом в травмпункт, сын ногу сломал. :'(

Ой, Ксюша...как же он так? :(  Наложили гипс?

Мой  сын ключицу ломал, на велосипеде катался и упал в открытый люк.

Цитата azure

Ой, Ксюша...как же он так? :(  Наложили гипс?

Мой  сын ключицу ломал, на велосипеде катался и упал в открытый люк.

Света, привет! Гипс в травмпункте при взрослой больнице наложили.

Блин, мальчишки, что с них взять, у них же шило в мягком месте. У тебя в люк упал-вообще кошмарики, а мой с железнодорожной платформы упал.

Цитата Странница Юка

ой, ой, как обидно! Поправляйтесь. Все будет обязательно хорошо :)

Юля, спасибо, будем стараться!

Сегодня ходили в поликлинику в местную (в г Королев), у них нет ни хирурга, ни кого вообще кроме 1 педиатра. Придется в Москву ехать в свою поликлинику.

Цитата Ксю из Королева

Блин, мальчишки, что с них взять, у них же шило в мягком месте. У тебя в люк упал-вообще кошмарики, а мой с железнодорожной платформы упал.

:o :o :o Ксюша, ничего себе, это же ещё и очень опасно. У вас железная дорога прямо рядом?

Цитата Лора - Пассифлора

:o :o :o Ксюша, ничего себе, это же ещё и очень опасно. У вас железная дорога прямо рядом?

Лариса, привет! Да у нас станция практически рядом, и ее ремонтируют, отовсюду арматура из плит торчит. Сама там хожу и под ноги смотрю, боишься или в трещину какую нога попадет или за арматуру зацепишься. А  он же мальчик, под ноги не смотрит, все бегом. Хорошо его обратно какие то мужики на машине подвезли до дома, вроде не далеко, а прыгать на одной ноге запаришься.

Цитата Ксю из Королева

Лариса, привет! Да у нас станция практически рядом, и ее ремонтируют, отовсюду арматура из плит торчит. Сама там хожу и под ноги смотрю, боишься или в трещину какую нога попадет или за арматуру зацепишься. А  он же мальчик, под ноги не смотрит, все бегом. Хорошо его обратно какие то мужики на машине подвезли до дома, вроде не далеко, а прыгать на одной ноге запаришься.

Ксюша, да за пацанами глаз, да глаз!

Цитата Ксю из Королева

Скорейшего выздоровления ему. Сколько лет сыночку?

Цитата Лора - Пассифлора

Ксюша, да за пацанами глаз, да глаз!

Лариса, это точно, но он уже большой.

Цитата azure

Скорейшего выздоровления ему. Сколько лет сыночку?

Света, спасибо! Сыночек уже большой 15 лет!

Цитата Ксю из Королева

Лариса, это точно, но он уже большой.

За большим ещё БОЛЬШЕ присматривать надо.

Цитата Лора - Пассифлора

За большим ещё БОЛЬШЕ присматривать надо.

Лариса, согласна, но уже с каждым годом все сложнее выходит присматривать, самостоятельность, "свое мнение" и вообще проявление характера. Еще не взрослый, но уже и не ребенок.

Цитата Ксю из Королева

Лариса, согласна, но уже с каждым годом все сложнее выходит присматривать, самостоятельность, "свое мнение" и вообще проявление характера. Еще не взрослый, но уже и не ребенок.

Боже, как мне это всё знакомо! Сколько твоему?

Цитата Лора - Пассифлора

Боже, как мне это всё знакомо! Сколько твоему?

Цитата Ксю из Королева

Сыночек уже большой 15 лет!

:-[

Цитата Лора - Пассифлора

Моему 1 апреля 15 будет. (шутка моя, или он пошутил)

А моему в декабре 15 исполнилось. Маленькие детки-маленькие бедки

Ксюня привет! :thx: Как твои привитыши? ты мне еще вот скажи,какая всхожесть у лагинарии из тех пачек? Я просто списочек черкать собралась. под всю бахчу буду 30+5 мест выделять,надо что бы лишка не было.

Цитата iriskaskv

Ксюня привет! :thx: Как твои привитыши? ты мне еще вот скажи,какая всхожесть у лагинарии из тех пачек? Я просто списочек черкать собралась. под всю бахчу буду 30+5 мест выделять,надо что бы лишка не было.

Ириш, у меня лагенария вообще чего то очень туго всходит, и из твоих пачек и из покупных, вчера купила 4 пачки про запас.

У меня если привитыми сажать бахчу то не более 10 штук влезет, т к они больше места занимают и ботва у них больше , чем у тех что на своих корнях.

С привитышами пока ничего хорошего, предыдущие я уже здесь писала-все померли, а последний пока нормально стоит, я уже боюсь ему стебель пережимать-вдруг тоже похарчится.

Ксюшка, привет! Как твой сынок? Костыли ему взяли? Пусть старается много ногу не беспокоить, лучше всего лежать. Помню в детстве тоже ломала ногу, первые дни болела просто ужасно!!

Цитата ИриNа

Ксюшка, привет! Как твой сынок? Костыли ему взяли? Пусть старается много ногу не беспокоить, лучше всего лежать. Помню в детстве тоже ломала ногу, первые дни болела просто ужасно!!

Ирина, привет! Костыли я на авито в воскресенье нашла, а в понедельник уже муж их съездил и купил. Т к тяжело сыну на одной ноге скакать, весь вес на одну ногу-не хорошо, хоть и худой он у меня. Говорит что нога болеть практически сразу перестала как гипс наложили. Огорчился сынок очень, я его дома с уроками достаю, он наивный полагал-что целыми днями в компе будет зависать, а вот фигушки :D

Цитата Alevtina

Как много я всего пропустила  :-.... Уже и ногу сломали и гипс наложили и костыли купили......

Ой и не говори, съездила на дачу.......

Цитата azure

Ксюш, уроками сами будете заниматься или учителя будут на дом ходить?

Осталась 1 неделя до каникул, а в каникулы договорились что отец его будет в школу возить на машине, все будут отдыхать, а он бедняга учиться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...