Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

От томата до винограда

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лора - Пассифлора

Старого козла надо на открытом огне жарить на вертеле не менее 8 часов. :D От попугая за это время один пепел останется.

Скорее даже не пепел, а только воспоминания! ;D ;D ;D

Цитата iriskaskv

Девочки до вечера,поеду в магазин прокачусь,может что интересное прикуплю из корешков. :hat:

Давай, Иришка, до завтра!

Цитата iriskaskv

Девочки до вечера,поеду в магазин прокачусь,может что интересное прикуплю из корешков. :hat:

Иришка, давай чего нибудь интересного прикупи!

Ну и болтушки  :D  От гусей плавно перешли на суп из старого попугая, по пути легко коснувшись старого козла ;D  Старые козлы с вами уже заикались, наверное  ;D

Цитата Ксю из Королева

Иришка, давай чего нибудь интересного прикупи!

Ксюня,Я себе парник купила 6м с агроспаном в комплекте под перчики и тыкву медовый десерт. Корешков пока очень мало,буду ждать следующего привоза.
Цитата iriskaskv

Ксюня,Я себе парник купила 6м с агроспаном в комплекте под перчики и тыкву медовый десерт. Корешков пока очень мало,буду ждать следующего привоза.

Иришка, длина 6 м, а ширина сколько?

Цитата Ксю из Королева

Иришка, длина 6 м, а ширина сколько?

Парник "Гармошка" размер 1.1мх0.8мх6м .с защитным укрытием агроспан 60
Цитата iriskaskv

Парник "Гармошка" размер 1.1мх0.8мх6м .с защитным укрытием агроспан 60

Все поняла, я хочу большой, 1,7 высота и 1,5 ширина. Чтоб как в теплицу можно было войти и полить или прополоть. У меня был с дугами и пленкой, в итоге отказалась от него

Цитата Ксю из Королева

Все поняла, я хочу большой, 1,7 высота и 1,5 ширина. Чтоб как в теплицу можно было войти и полить или прополоть. У меня был с дугами и пленкой, в итоге отказалась от него

Ксюня ,он только для перцев и чем хорошо,быстро убрать можно. Я думаю на первое время хватит.
Цитата iriskaskv

Ксюня ,он только для перцев и чем хорошо,быстро убрать можно. Я думаю на первое время хватит.

Ох и намудохалась я с этими парниками, лучше уж еще одну теплицу! Открой-закрой, полоть открой-закрой, полить открой закрой!

Цитата Ксю из Королева

Дорогой? Какая фирма  производит?

Цитата Ксю из Королева

Ох и намудохалась я с этими парниками, лучше уж еще одну теплицу! Открой-закрой, полоть открой-закрой, полить открой закрой!

У меня до этого парник стоял,писец вообще был. Дуги постоянно выскакивали и все слетало и заваливалось.Еще хочу дуг отдельно прикупить.
Цитата Fotinia

Точно не помню, но что то в районе 4000 вместе с пленкой, 1,7 высота, 1,5 ширина и по моему 4,8 длина, вошел в него как в теплицу. А еще на зиму только плнку убрать и пусть на улице зимует. Надо ссылки поискать и звание, где то было записано

А вообще есть такой Завод готовых теплиц, у них филиалы по всей России, я там в прошлом году 2-ю теплицу покупала, и цены дешевле чем в других местах

Цитата Fotinia

Светик,не 825руб. Фирма " Аяском" г Москва , у них и сайт есть http://www.ayaskom.ru .
Цитата iriskaskv

У меня до этого парник стоял,писец вообще был. Дуги постоянно выскакивали и все слетало и заваливалось.Еще хочу дуг отдельно прикупить.

Ну это если только на первое время, а потом снять укрывной материал и оставить без него.

Я даже в инете инструкцию видела, как сделать парник (с дугами) откидывающийся, что бы было удобно поливать, полоть и проветривать.

Цитата Ксю из Королева

Ну это если только на первое время, а потом снять укрывной материал и оставить без него.

Вот и я так хочу.только на май и смотря какой июнь,а топом он не нужен особо будет. Я гусят туда мелких запущу, :D А так тепличку бабочку хочу. Уже любимке сказала,пускай кумекает.
Цитата iriskaskv

Вот и я так хочу.только на май и смотря какой июнь,а топом он не нужен особо будет. Я гусят туда мелких запущу, :D

Тоже как вариант, двойного стратегического назначения

Цитата Ксю из Королева

Тоже как вариант, двойного стратегического назначения

У нас все в дело пойдет.  :D В субботу пойду к соседям в гости. Они теплицу установили в ноябре ,отапливаемую сделали. Пойду смотреть как и чего. Может и себе какие нибудь идейки утащу. :-[

У нас все в дело пойдет.  :D В субботу пойду к соседям в гости. Они теплицу установили в ноябре ,отапливаемую сделали. Пойду смотреть как и чего. Может и себе какие нибудь идейки утащу. :-[

Цитата

На отапливаемую теплицу я губу не раскатываю, бываю на даче с мая по сентябрь, нет смысла. У тебя то теплица под боком!

Цитата Ксю из Королева

На отапливаемую теплицу я губу не раскатываю, бываю на даче с мая по сентябрь, нет смысла. У тебя то теплица под боком!

Девочки, все, кому обещала черенки шелковицы-нарезала и привезла. Так что давайте решать когда будем встречаться, пока их в холодильник положу.

Ксюнька, привееееет!!! Уезжала уж почти на неделю, но на дачу все ж  заехала, привезла тебе розовой смородины :niam: :niam: :niam:)))

Цитата Ксю из Королева

Девочки, все, кому обещала черенки шелковицы-нарезала и привезла. Так что давайте решать когда будем встречаться, пока их в холодильник положу.

Я так понимаю, ты уже списывалась с другими девочками, скажи, что решили? А то я в Москву дня на 3. Потом опять надолго уеду, не хочу пропустить встречу)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...