Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

От томата до винограда

Рекомендуемые сообщения

Цитата ИриNа

Иришка, все забываю у тебя спросить каких гусей ты держишь? Какая порода?

Иришка у меня Крупная серая 4 шт, 2 шт смесь Линды с кем то и 1 гусынька Кубанская. Хочу чистопородную Линду еще весной  прикупить . Посмотрим как получиться.

Цитата Ксю из Королева

Да , рыбка, особенно пожирнее (семга, форелька)  и в копченом виде, и на решетке и в виде шашлыка вкусная!  :yep:

Ксюша, не трави мне душу. Прямо стихи получаются. хочУУУ сёмги копчёной. Хотя, пост сейчас.

Цитата iriskaskv

Иришка у меня Крупная серая 4 шт, 2 шт смесь Линды с кем то и 1 гусынька Кубанская. Хочу чистопородную Линду еще весной  прикупить . Посмотрим как получиться.

У нас в прошлом году были Тамбовские серые. Это не одно и то же с Крупными серыми?

Цитата ИриNа

У нас в прошлом году были Тамбовские серые. Это не одно и то же с Крупными серыми?

Одно и тоже.. Я еще хочу Датский Легард ,но пока найти приличных не могу поблизости.
Цитата Лора - Пассифлора

Ксюша, не трави мне душу. Прямо стихи получаются. хочУУУ сёмги копчёной. Хотя, пост сейчас.

Лариса, ничего страшного, пост не вечно же будет! Мы не постимся, нам проще!

Цитата iriskaskv

Одно и тоже.. Я еще хочу Датский Легард ,но пока найти приличных не могу поблизости.

Везет, вам, живность есть, а у меня кроме попугая нет никого! Но он яйца не несет и по осени его на мясо не пустишь! ;D ;D ;D

Мы в свое время хотели по весне ципляток завести, а по осени их на мясо, муж сказал-сама руби, животных очень любит

Цитата iriskaskv

Ксю,а что в этом такого. Я сама иногда гусей рублю и нормально как то.

Да я тоже не понимаю, упирается и категорически не хочет их топориком, говорит сама руби! Он в деревне в Саратовской области курям головы рубил, наверно заработал психологическую травму ;D

Цитата Ксю из Королева

Да я тоже не понимаю, упирается и категорически не хочет их топориком, говорит сама руби! Он в деревне в Саратовской области курям головы рубил, наверно заработал психологическую травму ;D

Кстати вполне возможно. За место попугая ,перепелку заведите. Жрет столько же,зато яйца будет. :D
Цитата iriskaskv

Кстати вполне возможно. За место попугая ,перепелку заведите. Жрет столько же,зато яйца будет. :D

Попугай-это член семьи, ему уже 11 лет!

А на зиму этих перепелов куда?

Цитата Ксю из Королева

А на зиму этих перепелов куда?

Так ты одну,за место члена семьи  . :D У меня жили в клетке зимой дома 5 перепелок. :yep:
Цитата iriskaskv

Так ты одну,за место члена семьи  . :D У меня жили в клетке зимой дома 5 перепелок. :yep:

А попугая куда? В суп? :o

Цитата Ксю из Королева

А весной их где взять?

Купить,у нас и на рынке продают и Авито посмотреть можно. ;) Особенно расписной перепел красивый.
Цитата iriskaskv

Купить,у нас и на рынке продают и Авито посмотреть можно. ;) Особенно расписной перепел красивый.

Ну если красивый, то точно откажется его топориком того!

Цитата Ксю из Королева

А попугая куда? В суп? :o

Ну в принципе особо разницы я в них не вижу.Мелкое летающее существо.  ;D Раз член ,то пускай доживает свой век дома. Он уже старый ,в супе не вкусный будет.  ;D ;D ;D
Цитата iriskaskv

Ну в принципе особо разницы я в них не вижу.Мелкое летающее существо.  ;D Раз член ,то пускай доживает свой век дома. Он уже старый ,в супе не вкусный будет.  ;D ;D ;D

Девочки, договорились - таки - суп из старого попугая. Старых козлов уже обсуждали, как готовить, чтобы во рту таял. ;D

Цитата Лора - Пассифлора

Девочки, договорились - таки - суп из старого попугая. Старых козлов уже обсуждали, как готовить, чтобы во рту таял. ;D

Ларис, мне козлятина нравиться. Мы раньше коз аж 8 голов держали. Из них котлеты вкусные. А суп из старого попугая,вообще наверное вкусняшка редкосная  . ;D
Цитата iriskaskv

Ларис, мне козлятина нравиться. Мы раньше коз аж 8 голов держали. Из них котлеты вкусные. А суп из старого попугая,вообще наверное вкусняшка редкосная  . ;D

Ага, дичь, как-никак!

Цитата iriskaskv

Хулиганки! Кешу на суп не дам, он старый, маленький и не вкусный, хотя откормлен исключительно на зерне! ;D ;D

Насчет козлов-ела, но не знаю старые они были или молодые, и баранинку очень уважаю.

Цитата Лора - Пассифлора

Ну вот интересную тему пропустила про старых козлов :'(

Цитата Ксю из Королева

Ну вот интересную тему пропустила про старых козлов :'(

Да ты что.? Его там вымачивают и еще что то,попугай такого точно не стоит. ;D
Цитата iriskaskv

Старого козла надо на открытом огне жарить на вертеле не менее 8 часов. :D От попугая за это время один пепел останется.

Цитата iriskaskv

Это точно! ;D ;D ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...