Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

От томата до винограда

Рекомендуемые сообщения

Аля, забыла написать, из твоих баклов самый резвый Эпл грин, лучше всех взошел, я его тоже пеленала и потом посеяла, стоит-красота, приятно посмотреть.

Цитата Ксю из Королева

Я здесь уже писала, но повторюсь. Методом ВСТАВКИ-вставка через 5 дней загнулась, я сняла прещепку прививочную и оказалось что там ничего не срослось. Методом сближения вытянулись как хрен знает кто, я придавила корень арбуза и он в итоге благополучно загнулся. >:(

Вот и думаю, стоит ли за это браться??? Ты поддерживаешь 90% влажности?

Цитата Странница Юка

Вот и думаю, стоит ли за это браться??? Ты поддерживаешь 90% влажности?

Я накрывала пластиковой обрезанной бутылкой и перед этим брызгала в нее, что бы было влажно и ставила подальше от окна, всмысле от солнечных лучей. Они сначала дня 4 стояли бодрячком, а потом загнулись.

Я грешу на то что они у меня получаются тонковаты, может я просто слишком много режу, а надо меньше, но сноровки в этом деле у меня нет. :dnt:

Цитата Странница Юка

Ксю, а ты на тыкву пробовала?

Юля, только на лагенарию. Тыква вышла очень толстого диаметра, а арбуз в 2 раза тоньше и я не рискнула

мдааа. а на видео так все просто))) правда, я сажать собиралась в 20-ых марта, а то и в апреле. если так, то , наверное,откажусь от этой затеи. жаль(

Цитата Aljonka

Ксюша, смотри, что я нашла http://www.posuda.ru/catalog/terki_ovoshcherezki/35886/

Ух ты это тоже самое, только из пластика! И дешево

Цитата Aljonka

Да, и доставку можно наложенным платежом оформить, ты, если не заказала ещё, подумай над этим вариантом.

Лена, нет я еще не заказала, пока в поисках, можно попробовать здесь и заказать

Цитата Aljonka

Ксюша, я оформила покупку, потом расскажу, как всё пойдёт.

Мне муж сказал -бери, обещал съездить и забрать, грех отказаться! :D

Цитата Aljonka

Правильно муж сказал, по цене дешевле уже не найти, а приспособление отличное  :yep:

Спасибо большое за ссылку! Надо се заранее подготовить для будущего урожая, что бы мы когда придет пора во всеоружее :D

Я тоже уже заказала!

Ксюша, с прошедшим тебя праздником! Весны на душе и за окном, тепла и света твоим посадкам, особено винограду и арбузам! :thx:

Цитата iriskaskv

Ксюня,привет! :thx: У меня стал вылазить физалис. :mail2: Уж очень он задумчивый.

Ириш, а когда ты его сажала? Я что-то на свой пару дней уже не заглядывала. Устала ждать..

Цитата azure

Ириш, а когда ты его сажала? Я что-то на свой пару дней уже не заглядывала. Устала ждать..

Светик,Я его сперва замочила ,точную дату не скажу,где то 27.02-02.03. вот в этих пределах.Он проклюнчился на 4 день. Я его в земельку и вот сегодня у меня показались семядольные листочки. Короче , очень тугодумный он.
Цитата Лора - Пассифлора

Ксюша, с прошедшим тебя праздником! Весны на душе и за окном, тепла и света твоим посадкам, особено винограду и арбузам! :thx:

Лариса, спасибо! И тебя с праздником весны! Счастья, удачи, любви  и богатого урожая! :thx: :thx: :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...