Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

От томата до винограда

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ксю из Королева

Ясно, у нас такого нет

:D Ксюня,у нас многих ваших магазинов нет.Смотрела семян летников много привезли,корешков пока мало,но все равно гляну что есть.

Цитата iriskaskv

:D Ксюня,у нас многих ваших магазинов нет.Смотрела семян летников много привезли,корешков пока мало,но все равно гляну что есть.

У нас только или ВДНХ, Садовник-там выбора ни фига нет, Глобус или в Ашан ехать.

Цитата azure

Овцы простимулировали благоустройство. :D

Да, это традесканция многолетняя, потом она отросла от корня, хотя я даже не ожидала этого.

А у меня такую двенадцать лет назад в августе покойный свекр триммером... под корень... :- :- не успела отрасти и вымерзла :( :( И как-то я так огорчилась, что никак не решусь ее опять посадить, а ведь такая красапета! :) :) Ну, может в этом году, как буду переделывать парадный цветник, найду ей местечко!

Цитата LanaD

А у меня такую двенадцать лет назад в августе покойный свекр триммером... под корень... :- :- не успела отрасти и вымерзла :( :( И как-то я так огорчилась, что никак не решусь ее опять посадить, а ведь такая красапета! :) :) Ну, может в этом году, как буду переделывать парадный цветник, найду ей местечко!

Мне тоже она приглянулась, надо семена поискать. А еще есть красивый много летний флоксик маленький такой, не помню стелющийся что ли или я в названии ошибаюсь, многолетний, низкий и цветет сине-фиолетовыми цветочками.

Цитата iriskaskv

Ксюня,про флоксы глянь.http://flowers.cveti-sadi.ru/rannie-pochvopokrovnye-floksy/

Не правильно написала не шиловидный, а СТЕЛЮЩИЙСЯ, вот такой хочу!

Цитата Ксю из Королева

Не правильно написала не шиловидный, а СТЕЛЮЩИЙСЯ, вот такой хочу!

Ксю,так там такое разнообразие разное.и виды разные.

Цитата Ксю из Королева

Иришка, теперь и растопыренный и северный, короче почвопокровные хочу

;D ;D ;D Можно и по другим сайтам поискать. ;) :-[
Цитата Ксю из Королева

Света, спасибо! Пока попробую сама найти, хочу еще разок на ВДНХ сгонять, чего то мне захотелось еще один арбузик прикупить Кай Ф1, за одно ее семена поспрашиваю. Если не найду, то потом у тебя кляньчить буду. ;D

Цитата LanaD

Всё поняла, буду семена собирать.  :thx:

Ксю, вот что пишут : посевной календарь обещает необычайно богатый урожай на арбузы, посаженные в июне 2015, поэтому если вы имеете желание посадить эту культуру — попытайтесь сделать это в июне. Долгое ожидание урожая арбузов с лихвой окупится его щедростью.

Цитата Ксю из Королева

Иришка, теперь и растопыренный и северный, короче почвопокровные хочу

Всем привет ! Всю вашу переписку не читала, но по последнему пункту выскажусь  :D.

У меня растёт шиловидный флокс ! Или почвопокровный или стелящейся , КсЮ, как хочешь обзови  ;D, короче могу отковырнуть, разрастается очень хорошо  :yep:

Цитата Alevtina

Всем привет ! Всю вашу переписку не читала, но по последнему пункту выскажусь  :D.

У меня растёт шиловидный флокс ! Или почвопокровный или стелящейся , КсЮ, как хочешь обзови  ;D, короче могу отковырнуть, разрастается очень хорошо  :yep:

Алечка, приветик дорогая! С наступающим тебя праздником весны!

И всех-всех девочек тоже поздравляю с наступающим праздником(не знаю получится ли завтра сюда заглянуть)! :thx: :thx: :thx:

От флокса конечно не откажусь, уж очень хочется его, как земля оттает, так и отковырнешь

Цитата Ксю из Королева

Юля, хорош выкать! Ты арбузы тоже собираешься сажать?

АГА! :) Я и в том сажала, да только в июле ;D

В этом буду серьезно, первый раз. Буду сажать в приствольный круг деревьев, там где удобрено. Даже если не будут сладкие, то хоть налюбуюсь вдоволь))) Хотелось бы привить на лагенарию или на тыкву, но не знаю, хватит ли время)

Обязательно  ;) ! Очень он мне нравится  :yep:. Брала меньше ладошки, за лето отрос очень хорошо, а цветет как красиво ! У меня не розовый и не фиолетовый , скорее сиреневый.

Что с арбузами решила ? На своих корнях растить ?

Цитата Alevtina

Обязательно  ;) ! Очень он мне нравится  :yep:. Брала меньше ладошки, за лето отрос очень хорошо, а цветет как красиво ! У меня не розовый и не фиолетовый , скорее сиреневый.

Что с арбузами решила ? На своих корнях растить ?

Сиреневый-это хорошо, это красиво, люблю сиреневый цвет!

Вот думаю или ехать в начале апреля на дачу и попробовать там рассаду сделать, но при озвучивании этого моему мужу, что то он брови на меня хмурит и отпускать не хочет, говорит дома еще раз попробуй ;D ;D ;D

Если не выйдет то точно придется на своих корнях сажать.

Как баклы твои поживают и Цыцак? И многострадальный Табаско? >:(

Цитата Странница Юка

АГА! :) Я и в том сажала, да только в июле ;D

В этом буду серьезно, первый раз. Буду сажать в приствольный круг деревьев, там где удобрено. Даже если не будут сладкие, то хоть налюбуюсь вдоволь))) Хотелось бы привить на лагенарию или на тыкву, но не знаю, хватит ли время)

Юля, в июле поздновато как то ;D ;D ;D

Я тоже тут эксперименты устраиваю с прививкой, пока никакого положительного результата, то вытягиваются, то лагенария переросла арбузы, то просто не прижились и загнулись. Света им наверно мало, хотя под лампами стоят и все равно тянутся

Баклы все выскочили ! Цыцак в пеленках спит  >:(. Табаско ещё замачивала вместе с баклами, уже из тех семян что тебе давала, так они сейчас догнали того что из твоих семян был посажен в конце апреля  :D эти ребята резвее оказались. Теперь думаю зачем мне 3 Табаско ?

Цитата Ксю из Королева

Юля, в июле поздновато как то ;D ;D ;D

Так я как раз к новому году на стол рассчитывала, а они меня подвели >:( >:( >:(

А ты пробовала оставлять на двух корнях?

Цитата Alevtina

Баклы все выскочили ! Цыцак в пеленках спит  >:(. Табаско ещё замачивала вместе с баклами, уже из тех семян что тебе давала, так они сейчас догнали того что из твоих семян был посажен в конце апреля  :D эти ребята резвее оказались. Теперь думаю зачем мне 3 Табаско ?

Вот так всегда, ныли мы с тобой огорчались, у меня теперь 2 из моих семян с сайта купленых и 2 из твоих семян и тоже думаю куда мне 4 штуки? ;D ;D ;D

Виноград замочила, потом поставила в воду методом с аэрацией-с аквариумным компрессором, блин и почки поперли набухать.

Цитата Странница Юка

Так я как раз к новому году на стол рассчитывала, а они меня подвели >:( >:( >:(

А ты пробовала оставлять на двух корнях?

Я здесь уже писала, но повторюсь. Методом ВСТАВКИ-вставка через 5 дней загнулась, я сняла прещепку прививочную и оказалось что там ничего не срослось. Методом сближения вытянулись как хрен знает кто, я придавила корень арбуза и он в итоге благополучно загнулся. >:(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...