Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

От томата до винограда

Рекомендуемые сообщения

Цитата ИриNа

:o  Ничего себе стимул для покупки дома!!!

Почитала тут ваши страшилки о воровстве, думаю может ружжо купить?  :P Хоть и не воруют у нас, но вдруг...

Иришка, не переживай так, если не воруют-значит народ у вас адекватный живет!

Цитата Ксю из Королева

Мы то , добрые, а для некоторых вороватых гадов, может капканы зарыть? Вот это будет доброта! >:(

Посодють  :- за превышение самообороны  :-X

Цитата Aljonka

Посодють  :- за превышение самообороны  :-X

А мы их вместе с капканами и закопаем! ;D ;D ;D

Цитата Ксю из Королева

Мы то , добрые, а для некоторых вороватых гадов, может капканы зарыть? Вот это будет доброта! >:(

Эээээ! девочки! только в виде шутки! Капканы - это покушение на причинение тяжких! У нас закона - "мой дом-моя крепость" - нетути! :dnt: :dnt:

Цитата LanaD

Эээээ! девочки! только в виде шутки! Капканы - это покушение на причинение тяжких! У нас закона - "мой дом-моя крепость" - нетути! :dnt: :dnt:

Это все шутки и прибаутки, а в реальности у нас банальную самооборону и то доказывать надо, как говорят "когда убьют-тогда и приходите".

Цитата Aljonka

А вот это правильно, и тишинаааа  ;D

;D ;D ;D

Вот и приходиться, спилили-дом новый покупать, выкопали-заново сажать, украли-вновь покупать, частная собственность блин.

Слышала, что по этой причине все бирки с деревьев и кустов снимают, чтобы не думали что сортовые. У меня все растет с бирками, насос может всю зиму в колодце провисеть. Правда у нас не дачные участки.

Цитата Alevtina

Слышала, что по этой причине все бирки с деревьев и кустов снимают, чтобы не думали что сортовые. У меня все растет с бирками, насос может всю зиму в колодце провисеть. Правда у нас не дачные участки.

Алечка, ты вернулась!!!!! Да у нас тоже вроде тихо и насос тоже в колодце всю зиму висит не первый год.

Есть у нас в селе "любимчик" у него и лошадь увели 2 года назад и 2- козлов (муж козы ;D ;D) украли, но я думаю это личные какие то счеты. Я про него уже говорила, всем пришлось поставить заборы из-за его стада овец.

Цитата Ксю из Королева

Я про него уже говорила, всем пришлось поставить заборы из-за его стада овец.

Пас овец по вашим огородам?

Цитата azure

Пас овец по вашим огородам?

Практически! Он их на выпас-на луг когда гоняет, то просто выпускает и они разбредаются по всей округе, у кого забора нет или дырка в заборе или калитку забыл закрыть-капец огороду!

Цитата Ксю из Королева

Практически! Он их на выпас-на луг когда гоняет, то просто выпускает и они разбредаются по всей округе, у кого забора нет или дырка в заборе или калитку забыл закрыть-капец огороду!

Ко мне в огород как-то корова вломилась( как раз сняли одну секцию в заборе)пожрала традесканцию вот такую под корень

Хорошо, собаки залаяли, еле выгнала её, не боялась она меня и всё тут!

Цитата azure

Ко мне в огород как-то корова вломилась( как раз сняли одну секцию в заборе)пожрала традесканцию вот такую под корень

Хорошо, собаки залаяли, еле выгнала её, не боялась она меня и всё тут!

У нас тоже как то по утру штук 20 барашков в огороде попаслось и я в этот же день купила рабицу и металлические столбы и с мужем за выходные заборчик поставили.
А цветуечек твой жалко, красивенький такой, он многолетник?
Цитата Ксю из Королева

У нас тоже как то по утру штук 20 барашков в огороде попаслось и я в этот же день купила рабицу и металлические столбы и с мужем за выходные заборчик поставили.

А цветуечек твой жалко, красивенький такой, он многолетник?

Овцы простимулировали благоустройство. :D

Да, это традесканция многолетняя, потом она отросла от корня, хотя я даже не ожидала этого.

Цитата azure

Овцы простимулировали благоустройство. :D

Да, это традесканция многолетняя, потом она отросла от корня, хотя я даже не ожидала этого.

Ее как семенами можно размножить или лучше корешками?

Цитата Ксю из Королева

Ее как семенами можно размножить или лучше корешками?

Подруга семенами сажала, а я у неё корешок уже взяла. Только он у меня принялся, как эта корова запёрлась! Так и не цвела у меня она ещё. Это фото из инета. Но один в один у подруги так цвела.

Цитата azure

Подруга семенами сажала, а я у неё корешок уже взяла. Только он у меня принялся, как эта корова запёрлась! Так и не цвела у меня она ещё.

Ясно, надо будет семена поискать

Цитата azure

Если у меня зацветёт- я соберу, поделюсь.

Света, спасибо! Пока попробую сама найти, хочу еще разок на ВДНХ сгонять, чего то мне захотелось еще один арбузик прикупить Кай Ф1, за одно ее семена поспрашиваю. Если не найду, то потом у тебя кляньчить буду. ;D

Ой девочки. Приехала с магазина недавно. :- Там столько всяких семян навезли. Я всего 2 пакетика купила и вилы себе маленькие.  :P Завтра мои мамуля и бабулей собираются приехать,вот завтра и развернусь .Всяких разных интересностей прикуплю.

Цитата iriskaskv

Ой девочки. Приехала с магазина недавно. :- Там столько всяких семян навезли. Я всего 2 пакетика купила и вилы себе маленькие.  :P Завтра мои мамуля и бабулей собираются приехать,вот завтра и развернусь .Всяких разных интересностей прикуплю.

Иришка, это что за магазин у вас такой ВОЛШЕБНЫЙ?

Цитата Ксю из Королева

Иришка, это что за магазин у вас такой ВОЛШЕБНЫЙ?

Ксюня,он конечно не волшебный,но ассортиментом иногда радует,даже очень . Называется Дом-Дача,магазин удачи.
Цитата iriskaskv

Ксюня,он конечно не волшебный,но ассортиментом иногда радует,даже очень . Называется Дом-Дача,магазин удачи.

Ясно, у нас такого нет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...