Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

От томата до винограда

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ксю из Королева

Девочки у кого нибудь есть такая штука? Кто что может сказать о ней? Толковая или одно баловство?

А я так и не поняла, что это. Соковыжималка такая? :hid:

Цитата Nadin

:) Мне кажется, это для того, чтобы протирать ягоды, типа красной смородины...

Девочки, всем привет!

Да это мельница для любых варенных овощей и фруктов.для приготовления пюре из ягод и овощей. Вот и хотела у вас узнать, может кто такую штуку имеет  в хозяйстве ?

Цитата Ксю из Королева

Девочки, всем привет!

Да это мельница для любых варенных овощей и фруктов.для приготовления пюре из ягод и овощей. Вот и хотела у вас узнать, может кто такую штуку имеет  в хозяйстве ?

Ксюша, привет! Так ты уже приобрела эту мельницу или пока в раздумьях?

Ксю,привет. Я такой агрегат первый раз вижу. :-[

Цитата

Иришка, привет!

Я на нее давно глаз положила, хочется облегчить свой труд в протирке.

Цитата azure

Ксюша, привет! Так ты уже приобрела эту мельницу или пока в раздумьях?

Света, привет! Пока в раздумьях, нашла на одном сайте  и цена вроде нормальная и доставка бесплатная. Приглядываюсь к ней пока.

Цитата Ксю из Королева

Иришка, привет!

Я на нее давно глаз положила, хочется облегчить свой труд в протирке.

Я тоже хочу, что нибудь их такого,а то блендером не то получается.
Цитата iriskaskv

Я тоже хочу, что нибудь их такого,а то блендером не то получается.

А у меня руки сильно устают, через дуршлаг все протирать, когда в "летних" масштабах надо помидоры протирать на пасту или ягоды на пюре и желе. Приходится мужа все время просить. А эта штука может хоть как то облегчит процесс протирания

Цитата Ксю из Королева

Света, привет! Пока в раздумьях, нашла на одном сайте  и цена вроде нормальная и доставка бесплатная. Приглядываюсь к ней пока.

Сколько стоит?

Цитата azure

Сколько стоит?

Самую дешевую нашла за 1600 с бесплатной доставкой, может где и дешевле есть, я не нашла

Цитата Ксю из Королева

А еще оказывается и электрические бывают

Любой каприз! За ваши деньги.(с) :D  1600 как-то дороговато для ручного труда. Электрические, может, выгоднее будет приобрести?

Цитата azure

Любой каприз! За ваши деньги.(с) :D  1600 как-то дороговато для ручного труда. Электрические, может, выгоднее будет приобрести?

Есть вот такая моделька (Ariete 260 Passi), но чего то не нашла где ее купить

Цитата Ксю из Королева

Девочки у кого нибудь есть такая штука? Кто что может сказать о ней? Толковая или одно баловство?

Ксюша, такого типа ситом пользуется наша Нинуля, очень довольна. У неё пластиковый корпус. Недавно говорили о таком же в теме //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,4912.0.html Я хотела по тому адресу заказать, к нам доставку посчитали 520 руб.  :o

Цитата Aljonka

Ксюша, такого типа ситом пользуется наша Нинуля, очень довольна. У неё пластиковый корпус. Недавно говорили о таком же в теме //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,4912.0.html Я хотела по тому адресу заказать, к нам доставку посчитали 520 руб.  :o

Леночка, спасибо большое, сейчас посмотрю ссылочку, уж очень хочется такую прикупить.

Я вот здесь наверно буду заказывать http://www.100zakazov.ru/index.php?productID=138889&product_slug=ovosherezka-emanuel-2

Лена, это посчитали отправку через транспортную компанию?  А если посылкой отправить не дешевле выйдет?

Ксюша, это они мне счёт прислали с учётом отправки по почте. Плюс я должна буду при получении оплатить какой то почтовый тариф. Отказалась я .

Цитата Aljonka

Ксюша, это они мне счёт прислали с учётом отправки по почте. Плюс я должна буду при получении оплатить какой то почтовый тариф. Отказалась я .

Если хочешь то узнай на почте России сколько будет стоить обычная посылка до вас от г. Королев Московской области-я могу купить и тебе переслать.

Здравствуйте форумчане, очень приятно почитать, нужную информацию. Я начинающая дачница. В прошлом году посадила виноград, брала один кустик Августина двухлетку и Изабеллу трехлетку. Вроде бы все сделала как полагалась, укрыла. Но в этом году вроде бы как надо будет формировать плеть и т,д. Никто не может посоветовать как это правильно делать?? Чем его нужно обработать типа профилактически, как подкормить и чем?? Буду очень признательна. Виноград сажала весной, он прекрасно рос и развивался. Ничем не болел

Цитата Елена177

Здравствуйте форумчане, очень приятно почитать, нужную информацию. Я начинающая дачница. В прошлом году посадила виноград, брала один кустик Августина двухлетку и Изабеллу трехлетку. Вроде бы все сделала как полагалась, укрыла. Но в этом году вроде бы как надо будет формировать плеть и т,д. Никто не может посоветовать как это правильно делать??

Здравствуйте! Формировка зависит от разных факторов-например от климата. Есть формировка для укрывного и неукрывного винограда. Для укрывного хорошо подходят одно или дву плечий кордон.

Еще бывает длинная и короткая обрезка винограда-зависит от сорта

Когда весной снимите с него укрытие-обработайте обязательно  препаратами для профилактики  от болезней, есть комплексные препараты например ТИОВТИ ДЖЕТ или ПРОТОН экстра (Оидиум, Мучнистая роса, фитовторз, милдью и прочии каки)

Цитата Ксю из Королева

Если хочешь то узнай на почте России сколько будет стоить обычная посылка до вас от г. Королев Московской области-я могу купить и тебе переслать.

Спасибо за заботу, пока откажусь.  :thx: Не хочу создавать неудобства. Поищу дешевле, может скидки какие будут.

Цитата Aljonka

Спасибо за заботу, пока откажусь.  :thx: Не хочу создавать неудобства. Поищу дешевле, может скидки какие будут.

Да без проблем, там все равно по Москве доставка бесплатная. Может и будут скидки, хотя я сомневаюсь, до Нового года народ за нее 1200 отдавал, а теперь дешевле 1600-нет

Цитата azure

Света, если найдешь дешевую электрическую, свисти , я тоже буду брать. :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...