Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

От томата до винограда

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ксю из Королева

Иришка, смотри, а то вот возьму и летом приеду! Всего то 92 км от нас ;D

Ксюня,с удовольствием приезжай к нам. Мы гостям всегда рады. ;)

Цитата iriskaskv

Ксюня,с удовольствием приезжай к нам. Мы гостям всегда рады. ;)

Нам еще с тобой по весне встречаться, смородина и прочее :D

Цитата Ксю из Королева

Всем, привет!

Вот сижу и думаю пора или не пора доставать луковицы гладиолусов?

Ксюшенька, привет, посчитай сама - 100 дней от высадки до цветения.

Цитата Лора - Пассифлора

Ксюшенька, привет, посчитай сама - 100 дней от высадки до цветения.

Лариса, привет! Это от высадки, а я пока его на подоконник хочу их холодильника достать. А высаживать раньше 1 мая у нас все равно не получится, по этому и цветут они к 1 сентября.

Цитата Ксю из Королева

Лариса, привет! Это от высадки, а я пока его на подоконник хочу их холодильника достать. А высаживать раньше 1 мая у нас все равно не получится, по этому и цветут они к 1 сентября.

Ну так ты сама всё знаешь, чего сомневаешься-то? А маленькие луковички не доращиваешь?

Цитата Лора - Пассифлора

Ну так ты сама всё знаешь, чего сомневаешься-то? А маленькие луковички не доращиваешь?

Я их попозже достану, что бы не высохли и посажу потом отдельно от больших, что бы к осени были большими.

Цитата Ксю из Королева

Я их попозже достану, что бы не высохли и посажу потом отдельно от больших, что бы к осени были большими.

Спасибо, а то у меня в прошлом году много деток наросло, выбросить жалко, хоть и сорт обыкновенный красный, но моей маме очень нравится, поэтому для неё и ращу. Как раз на её день рождения цветёт 10 сентября.

Цитата Лора - Пассифлора

Спасибо, а то у меня в прошлом году много деток наросло, выбросить жалко, хоть и сорт обыкновенный красный, но моей маме очень нравится, поэтому для неё и ращу. Как раз на её день рождения цветёт 10 сентября.

Не я не выбрасываю, вот просто забыла когда их надо вынимать, или в марте или в начале апреля, надо инфу поискать

Цитата Лора - Пассифлора

У меня тоже день рождения 10 сентября  :-[

Цитата

Отлично. Будем тебя за ушки дёргать по осени ;)

У нас в семье вообще, уникальное совпадение. Маму мою зовут Нина, и у мужа тоже звали Нина, и день рождения у неё тоже был 10 сентября.

Цитата

Девочки привет! :thx:  , У меня у мамы 5 сентября Д.Р.  :D У нее в этом году юбилей 50 лет исполниться.  :-*

Цитата iriskaskv

Девочки привет! :thx:  , У меня у мамы 5 сентября Д.Р.  :D У нее в этом году юбилей 50 лет исполниться.  :-*

Я смотрю, сентябрь -не только урожаен на овощи, но и на дни рождения. :yep:

Цитата Лора - Пассифлора

Я смотрю, сентябрь -не только урожаен на овощи, но и на дни рождения. :yep:

:D В нашей семьи вообще 2015 год юбилеев. Моей сестре исполниться 30 лет, супругу -40 лет, моей мамуле-50 лет,бабуле -70 лет,прабабуле -90 лет.
Цитата iriskaskv

:D В нашей семьи вообще 2015 год юбилеев. Моей сестре исполниться 30 лет, супругу -40 лет, моей мамуле-50 лет,бабуле -70 лет,прабабуле -90 лет.

ЗдОрово! Столько праздников! Столько поводов семьей собраться за одним столом!

Цитата ИриNа

ЗдОрово! Столько праздников! Столько поводов семьей собраться за одним столом!

Это точно. Самый главный подарок получила прабабуля. Однокомнатную квартиру ей дали по программе ветхого жилья, 40 лет в очереди стояла и дождалась наконец то.

Цитата

Значит надо к дню рождения гладиолусы посадить, у меня у бабушки д р 13 июня, к нему всегда маки многолетние расцветают

Цитата iriskaskv

Это точно. Самый главный подарок получила прабабуля. Однокомнатную квартиру ей дали по программе ветхого жилья, 40 лет в очереди стояла и дождалась наконец то.

Да уж, к 90 летию точно нужна отдельная квартира, блин хоть бы на возраст посмотрели и лет на 10 пораньше дали. Все у нас так.

У меня бабуле в этом году 91 год будет, не представляю ее живущую отдельно

Цитата Ксю из Королева

Да уж, к 90 летию точно нужна отдельная квартира, блин хоть бы на возраст посмотрели и лет на 10 пораньше дали. Все у нас так.

У меня бабуле в этом году 91 год будет, не представляю ее живущую отдельно

Я вообще про наше государство молчу.  Говорит , теперь точно помирать не собираюсь,надо и в своей квартире пожить. :D :-*
Цитата iriskaskv

Я вообще про наше государство молчу.  Говорит , теперь точно помирать не собираюсь,надо и в своей квартире пожить. :D :-*

Дай бог ей здоровья, чтобы столетний юбилей в своей квартире отметить!  :thx:

Цитата iriskaskv

Молодец, бабуля с юмором! Хороший настрой!

Цитата Alevtina

Оксана привет ! Как обстоят дела с картошкой ? Нашла посадочный материал ?

Да, мне форумчанка пообещалась посылочку с картошкой отправить, не сейчас а попозже.

Ксюшенька, доброе утро. Для меня оно вдвойне радостное, потому как только что муж с почты твоё письмо принёс с дыньками. :mail2:Спасибо, дорогая, за подарок, отчитаюсь потом, чего у меня получится. :-*

А мы картошку завтра уже едем сажать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...