Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

От томата до винограда

Рекомендуемые сообщения

Цитата Alevtina

Я их в апреле сеяла и то тянулись. Давай дерзай, мы все же надеямся , что ты вырасть в подмосковье арбуз на 15 кг!

Ага мечтать полезно! Мне бы на 5-6 кг и я буду счастлива!

Девочки,всем привет :thx: Спасибо большое за переживания,за сочувствие ,за пожелания . :-*Нам сегодня получше и появился не много голосок.  :mail2:  Ксю,ты не переживай,у тебя руки от туда от куда надо,просто ты не опытная пока. Так что до весны ,научишься,,потом нам будешь мастер класс показывать  ;) А весна то не за горами девочки. Я сегодня первое  гусиное яйцо обнаружила.  :mail2:

Иринка, привет ! Рада что вы идёт на поправку  :yep:. И о чем говорит яйцо ? Скоро все таять будет ? Какие приметы ? А то мне вишню с алычой прививать надо .

Цитата Alevtina

Иринка, привет ! Рада что вы идёт на поправку  :yep:. И о чем говорит яйцо ? Скоро все таять будет ? Какие приметы ? А то мне вишню с алычой прививать надо .

В прошлом году первое яйцо гусиное было 28 января и весна была бурная,теплая и ранняя. В этом году  первое яйцо 14 февраля,поэтому мои выводы,что весна будет не аховая.

Иришка, привет! Вот и хорошо что появилась положительная динамика, вы обязательно сами справитесь, и выздоровеете, с такой то заботливой мамой, твой сынуля быстро пойдет на поправку!!!

Цитата Ксю из Королева

Иришка, привет! Вот и хорошо что появилась положительная динамика, вы обязательно сами справитесь, и выздоровеете, с такой то заботливой мамой, твой сынуля быстро пойдет на поправку!!!

Ксюня,спасибо огромное  :-* Нам ни как нельзя в больницу,у нас на днях Д.Р. 3 годика исполниться ,надо всеми силами выкарабкиваться дальше. СЕйчас смотрят оба мультики ,а я гуся  и куру щипать буду ,жду пока вода закипит. :thx:

Цитата iriskaskv

Ксюня,спасибо огромное  :-* Нам ни как нельзя в больницу,у нас на днях Д.Р. 3 годика исполниться ,надо всеми силами выкарабкиваться дальше. СЕйчас смотрят оба мультики ,а я гуся  и куру щипать буду ,жду пока вода закипит. :thx:

Мы с сыном когда на операциях в Филатовке лежали, я его на выходные забирала, когда врачи разрешали, потом в понедельник приговаривали Дома стены лечат и действительно, он за выходные прям быстро так начинал идти на поправку,

Цитата Ксю из Королева

Мы с сыном когда на операциях в Филатовке лежали, я его на выходные забирала, когда врачи разрешали, потом в понедельник приговаривали Дома стены лечат и действительно, он за выходные прям быстро так начинал идти на поправку,

Тут я полностью с тобой согласно. Дома покой и тишина и ни кто не достает . Мне тут прислали семена сахарного паслена чуток,могу кому надо поделиться.  ;)
Цитата iriskaskv

Тут я полностью с тобой согласно. Дома покой и тишина и ни кто не достает . Мне тут прислали семена сахарного паслена чуток,могу кому надо поделиться.  ;)

Сахарный паслен это что?

Цитата Ксю из Королева

Сахарный паслен это что?

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?topic=2703.690 вот тут глянь у Вячеслава. он мне и семена прислал.Буду пробовать растить.
Цитата iriskaskv

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?topic=2703.690 вот тут глянь у Вячеслава. он мне и семена прислал.Буду пробовать растить.

Все, поняла чего это за зверь такой.  :D

Цитата Ксю из Королева

Все, поняла чего это за зверь такой.  :D

Как санберри ,только сладкая.  Я санберри года 3 назад ростила ,моим не понравилось.Хочу в этом году второй заход  по этим пасленовым сделать.
Цитата iriskaskv

Как санберри ,только сладкая.  Я санберри года 3 назад ростила ,моим не понравилось.Хочу в этом году второй заход  по этим пасленовым сделать.

Вот и мои ни кто не оценил его, я правда не растила, были в гостях и попробовали,,,,,никого не впечатлило. Я хочу может физалиса несколько штучек посеять

Цитата iriskaskv

Вот,может сахарный оценят. Физалис когда сажать надо?,Я его никогда не выращивала,но думала.

Везде по разному написано где -в марте, а где в апреле.

У меня растет физалис но мне его корешками дали, есть не пробовали, растет без ухода как сорняк. Я его по осень как экибану ставлю в вазу без воды и до весны красные фонарики стоят

Цитата Ксю из Королева

Везде по разному написано где -в марте, а где в апреле.

У меня растет физалис но мне его корешками дали, есть не пробовали, растет без ухода как сорняк. Я его по осень как экибану ставлю в вазу без воды и до весны красные фонарики стоят

Я только что из Глобуса приехала, опять всяких нужностей накупила в том числе и 2 вида физалиса.

Цитата Ксю из Королева

Я только что из Глобуса приехала, опять всяких нужностей накупила в том числе и 2 вида физалиса.

Ксю,молодец , оперативно сработано. :yep: Раз купила значит все нужно . Что там хоть на пачке пишут,а то может и не стоит связываться с физалисом.?

Цитата iriskaskv

Ксю,молодец , оперативно сработано. :yep: Раз купила значит все нужно . Что там хоть на пачке пишут,а то может и не стоит связываться с физалисом.?

Написано что сладкий, ранний для употребления в свежем виде и переработки на цукаты, варенье и изюм! На рассаду 3-я декада марта или 1-я апреля

Цитата Ксю из Королева

Написано что сладкий, ранний для употребления в свежем виде и переработки на цукаты, варенье и изюм! На рассаду 3-я декада марта или 1-я апреля

Это хорошо, не надо его рано на рассаду  сеять . Поеду в магазин тоже прикуплю на днях.
Цитата iriskaskv

Это хорошо, не надо его рано на рассаду  сеять . Поеду в магазин тоже прикуплю на днях.

Я взяла один Деликатесный и один Ананасовый, в Глобусе по 10 р за пакетик, а бывает еще какой то Изюмный

Цитата Ксю из Королева

Я взяла один Деликатесный и один Ананасовый, в Глобусе по 10 р за пакетик, а бывает еще какой то Изюмный

Ксюш,спасибо большое. :thx: Завтра мамуля моя обещалась приехать,с ней в магазин съездим посмотрим. Мне земли надо срочно купить. Я теперь мальчишек могу с папой оставить.

У меня отец растит физалис. Привозил в этом году на пробу и сам физалис и варенье. Физалис Кондитерский.... Мне вот как то совсем никак  :dnt: и варенье до сих пор стоит. Хотя у меня все варенье стоит - вишня,слива,клубника, смородина и смесь бульдога с носорогом  :D . хоть магазин открывай, не едят у меня его  >:(

Цитата Alevtina

У меня отец растит физалис. Привозил в этом году на пробу и сам физалис и варенье. Физалис Кондитерский.... Мне вот как то совсем никак  :dnt: и варенье до сих пор стоит. Хотя у меня все варенье стоит - вишня,слива,клубника, смородина и смесь бульдога с носорогом  :D . хоть магазин открывай, не едят у меня его  >:(

Алюш,расскажи про агротехнику физалиса поподробней. :-[ У меня варенье все любят и его едят в удовольствием. В том году правда его не варила,зато у бабули взяла. Так обячно варенья литров 30-50 варю всякого. Мои и так его едят и на хлеб намазывают :D

Алюш,расскажи про агротехнику физалиса поподробней. :-[

Цитата
У меня варенье все любят и его едят в удовольствием. В том году правда его не варила,зато у бабули взяла. Так обячно варенья литров 30-50 варю всякого. Мои и так его едят и на хлеб намазывают :D

Аля, да расскажи про агротехнику!

У меня варенье практически не едят, вот земляничное на ура, а остальное....зажрались. Я хочу попробовать цукаты сделать и засушить как изюм.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...