Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

От томата до винограда

Рекомендуемые сообщения

Цитата Alevtina

Оксан, привет!

Так ка твои баклы? Взошли ?

У меня тоже перцы всходить отказываются.... Табаско спит.....

А арбузы еще не прививала?

Аля, привет! Перцы потихоньку лезут со второго захода вылез Петер 3 из 3, Колокольчик 3из3, Тринидад и Пеперончики. Баклы чего то какие то задохлили вылезли и вытянулись, хотя я их под лампу засунула. Арбузы пока не прививала, заново тыкву пришлось пересеять т к она мощнее и растет быстрее, а арбузы тоньше, надо было изначально с интервалом сеять :mail:

Ксю,привет :thx: Да ,да давай замачивай все,потом и я как нибудь к тебе на семена напрошусь. Из цветочков что нибудь сеяла?

Цитата iriskaskv

Ксю,привет :thx: Да ,да давай замачивай все,потом и я как нибудь к тебе на семена напрошусь. Из цветочков что нибудь сеяла?

Иришка привет! Посеяла примулу, и вторую порцию схизантуса (прислала девочка из Иркутска). Астры из покупных семян начали наконец то просыпаться. Свои астры хорошо взошли. 

Семена томатов Патио и перца (верхняя картинка) если если надо пиши, отправлю.

Цитата Ксю из Королева

Иришка привет! Посеяла примулу, и вторую порцию схизантуса (прислала девочка из Иркутска). Астры из покупных семян начали наконец то просыпаться. Свои астры хорошо взошли. 

Семена томатов Патио и перца (верхняя картинка) если если надо пиши, отправлю.

Ксю.я газанию вторую партию посеяла,а вчера вечером петушу и лобельку распикировала. А так у меня уже из цветочков петуша, газания ,лобелька, виола,бархотка,сисюринхий , катарантус . :-[

Ксю.я газанию вторую партию посеяла,а вчера вечером петушу и лобельку распикировала. А так у меня уже из цветочков петуша, газания ,лобелька, виола,бархотка,сисюринхий , катарантус . :-[

Цитата

Иришка, молодец даром время не теряешь. Я сейчас решила ради прикола одну пеленку с перцами развернуть и посмотреть, чегт там хорошего и о чудо там такие корешки! А прошло всего 5 дней, у меня перец никогда за такое короткое время не давал таких результатов. И баклажаны во второй пеленке посмотрела, там тоже все супер!

Ксю,пока они мелкие пусть под лампами сидят,а потом я их на второй этаж отправлю,а то Колюшка любитель изничтожить растюхи.Там и ей и и мне спокойней будет,и есть время что бы пересеять.

Цитата iriskaskv

Ксю,пока они мелкие пусть под лампами сидят,а потом я их на второй этаж отправлю,а то Колюшка любитель изничтожить растюхи.Там и ей и и мне спокойней будет,и есть время что бы пересеять.

А мне надо горшочков будет подкупить, а то что то уже не хватает, весь запас на даче остался!

Цитата Ксю из Королева

А мне надо горшочков будет подкупить, а то что то уже не хватает, весь запас на даче остался!

Я тоже подкупила чуток совсем,А вчера в подпол лазила за картохой,а там у меня оказывается всяких разных тар  :hey: НА все хватит и еще останется. :D МНе только землю надо еще купить ,а то заканчивается.
Цитата iriskaskv

Я тоже подкупила чуток совсем,А вчера в подпол лазила за картохой,а там у меня оказывается всяких разных тар  :hey: НА все хватит и еще останется. :D МНе только землю надо еще купить ,а то заканчивается.

Я брала грунт в Магните, такой хороший рассыпчатый, при поливе рыхлый остается. Надо запас пополнить.

Цитата Alevtina

Оксан, а пеленки у тебя стимулятором пропитаны ?

В том то и ЧУДЕСА, что нет, я в воду только угля немного добавила. А те которые в земле посеяны 22 января-обработаны и стимулятором и марганцовкой-результата ноль.

При чем и в землю и в пеленки положила одни и те же семена!

Цитата Alevtina

Где вы такие цветы отыскиваете - СИСЮРИНХИЙ, СХИЗАНТУС, язык еле выговаривает  :P

Аля, я там картинку выкладывала "ответ 278"-схизантус

Цитата Ксю из Королева

В том то и ЧУДЕСА, что нет, я в воду только угля немного добавила. А те которые в земле посеяны 22 января-обработаны и стимулятором и марганцовкой-результата ноль.

При чем и в землю и в пеленки положила одни и те же семена!

Тоже что ли так попробовать  :mail:. И как там ? Пленка, тупо.бумажка, семена и рулетом? А рулет потом в емкость с водой или без? Надо почитать конечно, но сегодня на работе, некогда  :dnt:

Цитата Ксю из Королева

Аля, я там картинку выкладывала "ответ 278"-схизантус

Ксюш я видела. С этим, я так сказать уже знакома  :D. У Иры теперь какой-то сисюринхий появился !

Не мне просто ржачно, вы их по названию выбирали ?  ;D ;D

Цитата Alevtina

Тоже что ли так попробовать  :mail:. И как там ? Пленка, тупо.бумажка, семена и рулетом? А рулет потом в емкость с водой или без? Надо почитать конечно, но сегодня на работе, некогда  :dnt:

Я порезала файлы вдоль (из файла 4 куска получается), файл, туалетная бумага, водички немножко, семена, туалетная бумага, файл, рулоном и в стакан, туда воду и уголь уголь древесный(брала в цветочном магазине). Сверху накрыла колпаком из пакета, прозрачного. На батарею толстую книгу-на книгу стакан с пеленками. Запеленала 6 февраля-сегодня уже у половины семян приличные корешки!

Цитата Alevtina

Оксан, а ты пеленала сухие семена или моченые?

Аля, сухие, не замачивала. Сегодня хотела замочить семена перца Черная жемчужина, перца Вариегатного , томат Патио желтый и томат Янтарный, подошла к стаканам с пеленками, посмотрела какие там чудеса творятся и решила не замачивать а сразу запеленать.

Кстати семена перца Вариегатного остались, могу тебе подкинуть.

За предложение спасибо, оставлю в хотелках на след.год  :D я хотела острых сорта 3 посадить, а их вон  :hey: сколько образовалось  :D. Мой уже спрашивает куда столько перцев, а я сладкие еще даже не сеяла  ;D.

А тобаско дал корешки ?

Мне баклики прислали Роза бьянка, Листада де гандиа и Эпл Грин если надо дам, там семян прилично.

Цитата Alevtina

За предложение спасибо, оставлю в хотелках на след.год  :D я хотела острых сорта 3 посадить, а их вон  :hey: сколько образовалось  :D. Мой уже спрашивает куда столько перцев, а я сладкие еще даже не сеяла  ;D.

А тобаско дал корешки ?

Мне баклики прислали Роза бьянка, Листада де гандиа и Эпл Грин если надо дам, там семян прилично.

Табаско не смотрела, щас гляну. А перчик тот можно в квартире в горшке растить, он многолетний и пестренький такой. Баклы тоже сейчас гляну описание и скажу надо или нет.

Цитата Ксю из Королева

Табаско не смотрела, щас гляну. А перчик тот можно в квартире в горшке растить, он многолетний и пестренький такой. Баклы тоже сейчас гляну описание и скажу надо или нет.

Аля, посмотрела, Табаско -еще спит, так он же 8 февраля запеленат(твои семена)-рано еще.

Посмотрела я эти сорта баклов-хочу, такие интересные в полосочку и зелененькие и форма интересна. Что ж я жадина такая, прям меры не знаю :P

Ксюш, ты тыквы будешь сажать ? Я тут глянула какие тыквы красивые бывают, ой ХАЧЮ  ;D. Порылась в своих закромах и остудила свой пыл- мне бы эти посадить  ;D

Цитата Alevtina

Ксюш, ты тыквы будешь сажать ? Я тут глянула какие тыквы красивые бывают, ой ХАЧЮ  ;D. Порылась в своих закромах и остудила свой пыл- мне бы эти посадить  ;D

Тыквы я сею сразу в грунт на майские, предварительно намочив, рассаду делать не буду.

У меня их конечно не такой выбор как томатов или перца ;D  Золотая груша, Голосеменная,  Атлант, Кустовая оранжевая, Серая(без названия),  еще Иришка прислал и в конце февраля пришлют из Иркутска.

Мне и надо то 6 лунок, я ее замораживаю, почти все запасы замороженной уже съели.

Есть 2 вида декоративных Турецкий тюрбан и желтая мелкая в пупырышках без названия (декоративна, лежала дома 1,5 года)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...