Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

От томата до винограда

Рекомендуемые сообщения

Цитата Alevtina

А я бы посмотрела, как ИРА будет смеяться, когда в 16ом году все это высадит на огород  ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Алюша ,это уже будет триллер  :D А пото мы с Ксю договорились эту сказку разбить на несколько огородов,только пока не определились,кто какие сорта себе возьмет.

Ослиные уши,Малахитова шкатулка,Танцы со смурфами ,Денежный мешок, Юбилейный Тарасенко-эти очно есть ,. Я конечно попытаюсь собрать все сорта и хотя бы по кусту посадить.Если не выйдет,то значит посадим то что будем иметь в наличии.

Ксю,приветик  :thx:. Ты какие арбузы сажать будешь.? Хочу в инет магазине сделать заказик небольшой ,сразу и арбузы закажу. :-[

Цитата Alevtina

Иришка, привет ! Что хочешь заказать ?

Алюша привет :thx: Хотела из цветочков что нибудь,дихондру,петуши и т.д. это на будущий год и на этот пару арбузов и пару дынек еще,огурчики,а там дальше хрен знает,куда меня занесет моя фантазия  :P

Ксю,приветик  :thx:. Ты какие арбузы сажать будешь.? Хочу в инет магазине сделать заказик небольшой ,сразу и арбузы закажу. :-[

Цитата

Иришка привет! Сейчас посмотрю свой список арбузов

Шуга деликат, Соренто, СРД-2, Романза, Волжанин, Блейд, Сахарный малыш, Холодок, Медовый гигант, Скорик, Подмосковный Чарльстон, Ау продюсер и еще 3 без названия красных и 1 без названия желтый, Леди. Вчера выслали письмом из Москвы 2 каких то Тайских сорта, названия пока не знаю.

Красным отметила которые точно буду сажать

Цитата Ксю из Королева

Шуга деликат, Соренто, СРД-2, Романза, Волжанин, Блейд, Сахарный малыш, Холодок, Медовый гигант, Скорик, Подмосковный Чарльстон, Ау продюсер и еще 3 без названия красных и 1 без названия желтый, Леди. Вчера выслали письмом из Москвы 2 каких то Тайских сорта, названия пока не знаю.

Красным отметила которые точно буду сажать

Ксю, спасибо. :thx: ПОчему  эти сорта именно?Отзывы по ним хорошие или описание понравилось. ;)
Цитата iriskaskv

Ксю, спасибо. :thx: ПОчему  эти сорта именно?Отзывы по ним хорошие или описание понравилось. ;)

Я смотрела в Ютубе видео подмосковных арбузов, еще на других форумах общалась с Подмосковными дачниками и читала описание этих сортов и гибридов., из всей полученной информации сделала вывод в виде этих сортов,,,,,

Цитата Ксю из Королева

Я смотрела в Ютубе видео подмосковных арбузов, еще на других форумах общалась с Подмосковными дачниками и читала описание этих сортов и гибридов., из всей полученной информации сделала вывод в виде этих сортов,,,,,

Спасибо,сейчас посмотрю,что из этих сортов там есть. Лук Эксибишн буду пересеевать ,из целой пачки даже 10% не взошло :(
Цитата iriskaskv

Спасибо,сейчас посмотрю,что из этих сортов там есть. Лук Эксибишн буду пересеевать ,из целой пачки даже 10% не взошло :(

Бывает, у меня астры из моих семян так хорошо взошли, а покупные пока ни одного ростка не дали. Свои семена думала плохие-я их по морозу уже собирала, а вот вышло пока все наоборот.

Цитата iriskaskv

Если хочешь то могу выделить по 3 семки СРД-2, Шуга деликат и Леди.

Цитата Ксю из Королева

Бывает, у меня астры из моих семян так хорошо взошли, а покупные пока ни одного ростка не дали. Свои семена думала плохие-я их по морозу уже собирала, а вот вышло пока все наоборот.

У меня есть астры свои семена,но им уже 5 лет.Говорят они быстро всхожесть теряют,но все равно посею на авось.  Покупные семена тоже посею ближе к концу марта.
Цитата Ксю из Королева

Если хочешь то могу выделить по 3 семки СРД-2, Шуга деликат и Леди.

Ксю ,спасибо огромнейшее :thx:,но я пока откажусь.Я сейчас как раз по арбузам лазию,читаю и изучаю . ;)
Цитата iriskaskv

Ксю ,спасибо огромнейшее :thx:,но я пока откажусь.Я сейчас как раз по арбузам лазию,читаю и изучаю . ;)

Изучай, если что свисти!

Цитата Ксю из Королева

Изучай, если что свисти!

http://www.seedspost.ru/search/?q=%E0%F0%E1%F3%E7&how=r&where=iblock_catalog_semena, вот есть тут некоторые сорта. Мне бы пару тройку сортов выбрать и хватит. ;)
Цитата iriskaskv

http://www.seedspost.ru/search/?q=%E0%F0%E1%F3%E7&how=r&where=iblock_catalog_semena, вот есть тут некоторые сорта. Мне бы пару тройку сортов выбрать и хватит. ;)

Выбирай самые ранние

Про Кай -гибрид были тоже хорошие отзывы, там и Арбуз Дютина (СРД-2), Арбуз Медовый гигант, Арбуз Подмосковный Чарльстон F1,  все есть!

Цитата Ксю из Королева

Про Кай -гибрид были тоже хорошие отзывы, там и Арбуз Дютина (СРД-2), Арбуз Медовый гигант, Арбуз Подмосковный Чарльстон F1,  все есть!

Да ,хороший магазин,только дороговат,зато выбор.  :hey: Пойду еще в Уральский дачник схожу,а то мамуля тогда огурцами их загорелась,надо глянуть.
Цитата iriskaskv

Да ,хороший магазин,только дороговат,зато выбор.  :hey: Пойду еще в Уральский дачник схожу,а то мамуля тогда огурцами их загорелась,надо глянуть.

Да в Уральском дачнике дешевле, зато выбора никакого!

Вчера пришли письма с семенами от девочек с форума вот такого томатика

такого перчика

и вот такого

сегодня надо будет замочить

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...