Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

От томата до винограда

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лидия

Сказка, страшилка :yep: :yep: :yep:

Не то слово, сейчас ее Иришка подредактирует и выдаст :hid:

Цитата Ксю из Королева

Не то слово, сейчас ее Иришка подредактирует и выдаст :hid:

Все,помоему правильно. Я вот только не представляю как осенью с ней в хотелки пойду  ;D
Цитата iriskaskv

Все,помоему правильно. Я вот только не представляю как осенью с ней в хотелки пойду  ;D

Не переживай, нас много, скинемся,,,семенами ;D

Цитата iriskaskv

Ира всем этим страшилам МОЗГИ не помешают ! Так что если нет Рейстоматов, не забудь добавить в список !  ;D

Цитата Ксю из Королева

А я хочу перец попробовать и потом по торфяным горшкам его рассадить, они глубокие

Оксан, ты имеешь в виду горшки , а не таблетки ? Мне не понравилось в горшках торфяных . Растила в них арбузы и дыни , очень быстро пересыхают. А когда сажала в грунт старалась снимать,у нас суглинок, чтобы его размочить воды много надо.

Как ты съездила ? Были там зип пакеты? Тоже надо купить.

Цитата Alevtina

Оксан, ты имеешь в виду горшки , а не таблетки ? Мне не понравилось в горшках торфяных . Растила в них арбузы и дыни , очень быстро пересыхают. А когда сажала в грунт старалась снимать,у нас суглинок, чтобы его размочить воды много надо.

Как ты съездила ? Были там зип пакеты? Тоже надо купить.

Меня туда пускать нельзя, накупила всякой мелочевки. Зип пакеты взяла аж 3 пачки по 100 штук, 100 штук-40 рублей (размер 4*6)! Еще взяла 2 большие визитницы 3-х рядные вот сижу семена в пакетиках по ней раскладываю, что бы все в одном месте было, батарейки пальчиковые взяла Дюрасел по 20 рублей, бисер, краски акриловые.......короче отаварилась по полной!

Цитата Ксю из Королева

Меня туда пускать нельзя, накупила всякой мелочевки. Зип пакеты взяла аж 3 пачки по 100 штук, 100 штук-40 рублей! Еще взяла 2 большие визитницы 3-х рядные вот сижу семена в пакетиках по ней раскладываю, что бы все в одном месте было, батарейки пальчиковые взяла Дюрасел по 20 рублей, бисер, краски акриловые.......короче отаварилась по полной!

Ксю а зипы размера какого?
Цитата iriskaskv

Ксю а зипы размера какого?

4*6-это самые маленькие, но были разных размеров и по 50 р и по 60 р

Цитата Ксю из Королева

4*6-это самые маленькие, но были разных размеров и по 50 р и по 60 р

Дорого тоже. Я тут у Светы зипы такого размера заказала по дешевше намного . Хочу весной ей и побольше разных размеров заказать.
Цитата iriskaskv

Дорого тоже. Я тут у Светы зипы такого размера заказала по дешевше намного . Хочу весной ей и побольше разных размеров заказать.

И по чем заказала?

Цитата iriskaskv

Ага ,я этим предложением незамедлительно воспользовалась. :D

Молодец! У меня такого предложения не было, так что взяла что было.

Цитата Ксю из Королева

Молодец! У меня такого предложения не было, так что взяла что было.

Почему не было,Светланка всем предлагала,ты просто пропустила .Она сказала что все размеры зипов есть,если надо то милости прошу к ней.

Оксаночка, можно я у тебя задам вопрос Ире Владимирской?Во- первых , хотела ей сказать, что долго смеялась над ее рассказом :DМолодец, классно получилось. И собственно вопрос к Ире- как ты садила шалфей. Я тоже его хочу посадить, но у его семян довольно толстая шкурка. Может надо пошкурить их немного?

Цитата Мариян

Оксаночка, можно я у тебя задам вопрос Ире Владимирской?Во- первых , хотела ей сказать, что долго смеялась над ее рассказом :DМолодец, классно получилось. И собственно вопрос к Ире- как ты садила шалфей. Я тоже его хочу посадить, но у его семян довольно толстая шкурка. Может надо пошкурить их немного?

Марьяш,шалфей проращивать очень просто.Замочила во влажной тряпочке,появился корешок и сажай в земельку. Это с виду у него шкурка толстая,на самом деле она быстро размокает.Вот и все впринципе. P.S. я очень рада ,что понравилась эта фантазия  ;) :thx:

Всем привет ! Как ваши дела ? Чем сегодня занимались ?

ИРА, Света с зиппакетами, это из Чилябинска ?

Оксан, как твои баклы ? Кто нибудь ещё вылез кроме Переселенца? А перцы? Никто больше так и не вылез?

Я тоже хотела к ней постучатся  :hid: , но потом девочки сказали что и в Москве можно купить за копейки. Есть адрес одного магазина во Владыкино, не далеко от меня, съезжу в четверг гляну там почем. Игр, а сколько за пересылку? А то может то на то и выходит?

Цитата Alevtina

Я тоже хотела к ней постучатся  :hid: , но потом девочки сказали что и в Москве можно купить за копейки. Есть адрес одного магазина во Владыкино, не далеко от меня, съезжу в четверг гляну там почем. Игр, а сколько за пересылку? А то может то на то и выходит?

Алюш ,А это сколько ты будешь заказывать.Ведь пересылка и от веса тоже зависит Моя посылка вышла более 2 кг,пересылка я не помню точно где 250 руб обошлась. Мне выгодно в любом случае получилось, т.к у нас дороже намного и на бензин не надо тратиться, что бы искать где подешевле  :yep:

Вот что получилось у меня  :-[

Цитата

Кошмар безумного огорода!  :hid:

Теща черная с Соском Венеры и Козьим вымечком,да Хер Питер с Ослиными ушами,Сморщенной кишкой,Эросом Зеленой сосиской ,Яйцом динозавра, Копытом кабана и Банановой ногой стырили у Огородного колдуна Денежный мешок .Король рынка Сын султана Петруша огородник позвал Колхозную королеву Алсу расследовать Тайну зеленой личинки.Она держала в руках Малахитову шкатулку в которой лежали Золотая медаль и Кремовая сосиска .Чемпион Бурятии Толстый боцман решил: Клеопатра с Колокольчиком на Желтом коршуне тут ни причем Монгольский карлик Дикий Фред на Утенке играл Увертюру на Розовом аккордеоне,а Сладкая девочка лила Слезы дракона и вспоминала на Розовом мохнатом кабане Шалуна Веселого гнома с Гусином яйцом, который принял Виагру .одел Желтую шапочку,щекотал Пестрой сосулькой и подарил ей Бабушкин поцелуй.Султан Бугай розовый Буратино пил  Кровавую мэри с Абсентом,закусывал Гигантской итальянской пастой ,Желтым мармеладом и Грейпфрутом. Прибыли из Болота Шоколадный зайчик Ерофеич с Орлиным клювом,Зубом дракона ,чешущим Медвежим когтем Сахарного бизона на Золотой канарейке  и Фатима на Айсберге в Буденовке ,грозящая Дамским пальчиком. Было всем Китайско фиолетово. Все уехали в Бархатный сезон на Канары.Они танцевали Танец со смурфами ,пели О-ля-ля на Юбилее Тарасенко и передавали всем Комсомольский привет ! :thx: :thx: :thx:

;D ;D ;D Ирааа ну и насмешила, смеялась в голос и спать перехотелось и мне и собакам, перечитывала в третий раз со слезами на глазах. У тебя явно талант .  ;D ;D ;D.  :hat:

Цитата Жанна

;D ;D ;D Ирааа ну и насмешила, смеялась в голос и спать перехотелось и мне и собакам, перечитывала в третий раз со слезами на глазах. У тебя явно талант .  ;D ;D ;D.  :hat:

Жаннуль ,я очень рада.  :thx:    Девочки, я эту шалость в шутку юмора перенесла,а то Ксю придет и ай ай ай скажет,за флуд в ее дневничке. :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...