Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

От томата до винограда

Рекомендуемые сообщения

Цитата iriskaskv

Яйцо динозавра есть.

Ослиные уши есть и клюв по моему был, малахитовая шкатулка и золотая медаль точно есть

Цитата Ксю из Королева

Ослиные уши есть

ДА у меня он есть в наличии,в этом сезоне мне прислали. Я потом скажу что у меня есть в наличии,а вот чего нет нагряну в хотелки,люди хоть посмеються от души  ;D

Ого, уже почти 12, я тогда пойду, мы завтра с Алей встречаемся. Я завтра поеду в гостиницу Севастополь, может зип пакетики там будут.

Цитата iriskaskv

ДАвай Ксю,доброй ночи.Зап пакеты вещь нужная. Алюши привет от меня передавай) :thx:

Обязательно передам, только не проси ей сказку нашу пересказывать ;D ;D ;D

Цитата Ксю из Королева

Обязательно передам, только не проси ей сказку нашу пересказывать ;D ;D ;D

Не сказка еще в разработке .Если получиться завтра выложу что получилось  ;DПожалей ее нервы пока  ;)
Цитата Ксю из Королева

Предлагаем запатентованный набор семян из 100 сортов, под названием БЕЗУМНЫЕ ГРЯДКИ

:D :D А я предлагаю назвать этот набор СОН ОГОРОДНИКА ПЕРЕД ПОСАДКАМИ или КОШМАРНЫЙ СОН ОГОРОДНИКА  :D

Цитата ИриNа

:D :D А я предлагаю назвать этот набор СОН ОГОРОДНИКА ПЕРЕД ПОСАДКАМИ или КОШМАРНЫЙ СОН ОГОРОДНИКА  :D

Полностью согласна с последним высказыванием ;D ;D ;D

У меня именно такие сны

Цитата ИриNа

Ещё вариант: ОТ КОШМАРА ДО БЕССОННИЦЫ-ПОСАДИ 100 СОРТОВ !!! :hid:

Девочки ,будет название,будет.Мне немного осталось дописать ,кое что внести а вечером прошу к прочтению этого шедевра  ;) :D :thx:

Вот что получилось у меня  :-[

Кошмар безумного огорода!  :hid:

Теща черная с Соском Венеры и Козьим вымечком,да Хер Питер с Ослиными ушами,Сморщенной кишкой,Эросом Зеленой сосиской ,Яйцом динозавра, Копытом кабана и Банановой ногой стырили у Огородного колдуна Денежный мешок .Король рынка Сын султана Петруша огородник позвал Колхозную королеву Алсу расследовать Тайну зеленой личинки.Она держала в руках Малахитову шкатулку в которой лежали Золотая медаль и Кремовая сосиска .Чемпион Бурятии Толстый боцман решил: Клеопатра с Колокольчиком на Желтом коршуне тут ни причем Монгольский карлик Дикий Фред на Утенке играл Увертюру на Розовом аккордеоне,а Сладкая девочка лила Слезы дракона и вспоминала на Розовом мохнатом кабане Шалуна Веселого гнома с Гусином яйцом, который принял Виагру .одел Желтую шапочку,щекотал Пестрой сосулькой и подарил ей Бабушкин поцелуй.Султан Бугай розовый Буратино пил  Кровавую мэри с Абсентом,закусывал Гигантской итальянской пастой ,Желтым мармеладом и Грейпфрутом. Прибыли из Болота Шоколадный зайчик Ерофеич с Орлиным клювом,Зубом дракона ,чешущим Медвежим когтем Сахарного бизона на Золотой канарейке  и Фатима на Айсберге в Буденовке ,грозящая Дамским пальчиком. Было всем Китайско фиолетово. Все уехали в Бархатный сезон на Канары.Они танцевали Танец со смурфами ,пели О-ля-ля на Юбилее Тарасенко и передавали всем Комсомольский привет ! :thx: :thx: :thx:

Цитата iriskaskv

сладкая девочка лила слезы дракона и вспоминала на розовом мохнатом кабане шалуна веселого гнома с гусином яйцом, который принял виагру .одел желтую шапочку,щекотал пестрой сосулькой и подарил ей бабушкин поцелуй.

;D ;D ;D ;

Вот что получилось у меня  :-[

Цитата

Кошмар безумного огорода!  :hid:

:o ;D Талант! ;D

Девочки,я очень рада что вам понравилось. ;) Можно конечно написать какую нибудь трилогию этого безобразия,только надо тогда вообще все сорта овощей брать . 8)

Ирааа! ну ты талант.Насмешила....Интересно, что бы сказал, выслушав эту сказку, человек, не знающий названий сортов из твоей сказки. ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата tomatinka

Ирааа! ну ты талант.Насмешила....Интересно, что бы сказал, выслушав эту сказку, человек, не знающий названий сортов из твоей сказки. ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Верунь, спасибо. :thx: Когда прочитал это мой супруг,а он сортов естественно не знает,задал один  всего  вопрос" А это реальные сорта?" .Сегодня еще добавил "Хотел бы я на это посмотреть"  ;D

Цитата tomatinka

Ир, мужа ты предупредила, что это сорта.А если вот совсем человек не знает о чём речь. ;D

Верунь,блин я даже не знаю что сказать  ??? ;D

Всем привет! Все самое интересное пропустила пока с Алей встречалась и за зип пакетами ездила!

Цитата Ксю из Королева

Всем привет! Все самое интересное пропустила пока с Алей встречалась и за зип пакетами ездила!

Ксю привет! :thx: ТЫ вовремя ;)
Цитата iriskaskv

Ксю привет! :thx: ТЫ вовремя ;)

Привет, Иришка! Я сегодня еще разбогатела не семена разных перцев, спасибо Алечке! Буду их сегодня мочить. Кстати вопрос а ты в пеленках не пробовала проращивать семена?

Цитата Ксю из Королева

Привет, Иришка! Я сегодня еще разбогатела не семена разных перцев, спасибо Алечке! Буду их сегодня мочить. Кстати вопрос а ты в пеленках не пробовала проращивать семена?

Пробовала,но мне не очень понравилось,корешок слишком длинный получается,сажать не удобно. Проще просто в закрытой торочке ,они крепенькие такие выходят и не тянуться.
Цитата iriskaskv

Пробовала,но мне не очень понравилось,корешок слишком длинный получается,сажать не удобно. Проще просто в закрытой торочке ,они крепенькие такие выходят и не тянуться.

А я хочу перец попробовать и потом по торфяным горшкам его рассадить, они глубокие

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...