Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

От томата до винограда

Рекомендуемые сообщения

Цитата ИриNа

Ириш, может утром этим займешься, а то боюсь потом и не уснешь  :D

Иришка за мой сон не переживай. Мама 2 деток никогда не спит  ;)

Девчонки, а вы обратили внимание что мы себе этими бредом РЕЙТИНГИ подняли, Заслуженные аграрии и Профи, блин  :D :D :D

Не ,он сразу ушел к себе за комп. :-[

Цитата

Правильно, не травмируй мужика раньше времени, когда перчик созреет-сюрприз ему будет ;D

Цитата Ксю из Королева

Девчонки, а вы обратили внимание что мы себе этими бредом РЕЙТИНГИ подняли, Заслуженные аграрии и Профи, блин  :D :D :D

Ксю точно,я даже как то  не заметила  :-[ и ведь все по делу  ;D

Ксю точно,я даже как то  не заметила  :-[

Цитата
и ведь все по делу  ;D

А я только что заметила, столько опыта прибавилось ???

Ксюня я завтра во едино все постараюсь собрать и скажу какие сорта у меня есть в наличии. Ох сезон 2016  :- ;D

Цитата iriskaskv

Ксюня я завтра во едино все постараюсь собрать и скажу какие сорта у меня есть в наличии. Ох сезон 2016  :- ;D

Ок , договорились. Страшная сказка получилась, для взрослых ;D ;D ;D

Цитата Ксю из Королева

Ок , договорились. Страшная сказка получилась, для взрослых ;D ;D ;D

Сказочный огород  ;D
Цитата iriskaskv

Сказочный огород  ;D

И не говори, с непредсказуемым урожаем ;D ;D ;D

А в  2017 году  написать ЕСТЬ ИЗЛИШКИ СЕМЯН вот этих сортов и выдать нашу сказку в полной версии ;D ;D ;D

Цитата Ксю из Королева

И не говори, с непредсказуемым урожаем ;D ;D ;D

А в  2017 году  написать ЕСТЬ ИЗЛИШКИ СЕМЯН вот этих сортов и выдать нашу сказку в полной версии ;D ;D ;D

Ксю,ту у меня намечается более 100 сортов,Я столько сразу не потяну.Надо будет делит список ,Я не знаю как но надо . P.S. авторство разделим на всех кто принимал участие в создание сказки или фэнтези. ;) :D

Цитата iriskaskv

Ксю,ту у меня намечается более 100 сортов,Я столько сразу не потяну.Надо будет делит список ,Я не знаю как но надо . P.S. авторство разделим на всех кто принимал участие в создание сказки или фэнтези. ;) :D

Предлагаем запатентованный набор семян из 100 сортов, под названием БЕЗУМНЫЕ ГРЯДКИ

Цитата iriskaskv

Я вообще не представляю как я осенью в хотелки пойду  ;D

Да, а у меня ни яиц ни сосисок нет! ;D

Цитата iriskaskv

Вот и я про тоже. Что люди про меня подумают  :-

Так мы же решили Питера порвать как Тузик -грелку, и каждый будет свою часть собирать ;D

Ну все равно.,надо идти будет Ксю еще предлагаю брать сорта которые внесены в список форума на данный момент,потому что что какую то часть от дракона я не нашла.Потому что о некоторых сортах я слышу впервые.

Цитата iriskaskv

Ну все равно.,надо идти будет Ксю еще предлагаю брать сорта которые внесены в список форума на данный момент,потому что что какую то часть от дракона я не нашла.Потому что о некоторых сортах я слышу впервые.

Я тоже, о некоторых и не слыхала

вот,я то смотрю  в списке томатов и подбараю по смыслу.Вкус их вообще никаких не знаю.поэтому  по вкусу подбирать смысла нет.

Цитата iriskaskv

вот,я то смотрю  в списке томатов и подбараю по смыслу.Вкус их вообще никаких не знаю.поэтому  по вкусу подбирать смысла нет.

Да, можно зайти на форум и написать "Уважаемые форумчане, подскажите какие на вкус Яйца дракона?" :hid:

Цитата Ксю из Королева

Да, можно зайти на форум и написать "Уважаемые форумчане, подскажите какие на вкус Яйца дракона?" :hid:

:D на вкус и цвет. Тут надо самим пробывать
Цитата iriskaskv

:D на вкус и цвет. Тут надо самим пробывать

Но совет ради прикола можно спросить, особенно про Сморщенную кишку ;D ;D ;D

Цитата Ксю из Королева

Яйцо динозавра есть.

Цитата Ксю из Королева

Но совет ради прикола можно спросить, особенно про Сморщенную кишку ;D ;D ;D

А перчик этот я уже знаю у кого есть  :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...