Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

От томата до винограда

Рекомендуемые сообщения

Цитата iriskaskv

....... и было им все Китайско фиолетово.  ;D

Это было в последней серии нашего Томатно-перечного сериала  Боюсь ни один огород такого не выдержит ;D

Круто! :hid: Достойный кандидат? :-[

Цитата

Светуль тут все достойные у нас.МЫ собираем все окружение Хера Питера. Общими усилиями у нас получиться нечто  ;D
Цитата ИриNа

Упс... что-же делать ?  :D

Ну Питер у нас вона какой герой хоть куда и с яйцами и с сосисками и кишкой и карлик и сын султана! А Колхозная Королева по имени Алсу только с Безразмерным Соском Венеры

Цитата Ксю из Королева

Ну Питер у нас вона какой герой хоть куда и с яйцами и с сосисками и кишкой и карлик и сын султана! А Колхозная Королева по имени Алсу только с Безразмерным Соском Венеры

Ксю,ты Питера не обижай.Он главный герой у нас ;) ;D

Цитата ИриNа

только не к (шепотом) вове путину  :-X  ;)

НЕ ,этого сорта однозначно не будет в нашем фильме. Хоть и автор этот сорт и назвал в честь мальчика из детдома,но брать я его не буду.
Цитата ИриNа

только не к (шепотом) вове путину  :-X  ;)

если только шопотом ;D ;D ;D

А в последнюю серию добавим что им было все Китайско фиолетово по тому что они танцевали Танец со смурфами

Цитата ИриNа

А у Колхозной королевы в руках Малахитовая шкатулка, в которой лежит Золотая медаль

Достойная кандидатка нашего Питера

Девочки  :mail: . Сейчас зашел супруг на кухню,посмотрел в тетрадь и только задал вопрос,а это реальные сорта.  :-[ ;D

Цитата iriskaskv

Светуль тут все достойные у нас.МЫ собираем все окружение Хера Питера. Общими усилиями у нас получиться нечто  ;D

Вовчик  подойдёт? ;)

Ой, девчата, посмеялась от души.  :D  Пошла я спать, завтра еще подумаем над продолжением сериала на все следующие сезоны)

Девочки  :mail: . Сейчас зашел супруг на кухню,посмотрел в тетрадь и только задал вопрос,а это реальные сорта.  :-[

Цитата
;D

;D ;D ;D ;D ;D

Цитата ИриNа

Ой, девчата, посмеялась от души.  :D  Пошла я спать, завтра еще подумаем над продолжением сериала на все следующие сезоны)

Иришка .доброй ночи  :thx: Я то до 12 точно посижу пазлы пособираю из сортов. ;)

Цитата iriskaskv

НЕ ,этого сорта однозначно не будет в нашем фильме. Хоть и автор этот сорт и назвал в честь мальчика из детдома,но брать я его не буду.

Почему? :o

Цитата Ксю из Королева

если только шопотом ;D ;D ;D

А в последнюю серию добавим что им было все Китайско фиолетово по тому что они танцевали Танец со смурфами

на Юбилей Тарасенко

Цитата ИриNа

Сладких снов!

Цитата iriskaskv

Иришка .доброй ночи  :thx: Я то до 12 точно посижу пазлы пособираю из сортов. ;)

Ириш, может утром этим займешься, а то боюсь потом и не уснешь  :D

Девочки  :mail: . Сейчас зашел супруг на кухню,посмотрел в тетрадь и только задал вопрос,а это реальные сорта.  :-[

Цитата
;D

А ты его про ФОРМЫ просветила? ;D ;D ;D

Цитата Fotinia

Почему? :o

НУ пусть этого имени и фамилии не будет у нас,много других достойных кандидатов  ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...