Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

От томата до винограда

Рекомендуемые сообщения

Цитата iriskaskv

Да у меня ягод не было лет до 3 наверное на нем.

А ну тогда вопрос сам собой отпал, одному 4-й год, а второму -2-й

Цитата Ксю из Королева

А ну тогда вопрос сам собой отпал, одному 4-й год, а второму -2-й

Тогда молодой он у тебя еще. в этом году должен зацвести. ;)

Ксю,пока вот что у меня вышло. Хер Питер с Зеленой сосиской Сморщенной кишкой Соском Венеры Козьим вымечком Копытом кабана и Банановой ногой  ;D ;D ;D Буду дальше туда что нибудь впихивать  8)

Цитата iriskaskv

Ксю,пока вот что у меня вышло. Хер Питер с Зеленой сосиской Сморщенной кишкой Соском Венеры Козьим вымечком Копытом кабана и Банановой ногой  ;D ;D ;D Буду дальше туда что нибудь впихивать  8)

Ты забыла что на будующее еще не хватает-Эроса, Аурию и Яйца динозавра ;D

Цитата Ксю из Королева

Ты забыла что на будующее еще не хватает-Эроса, Аурию и Яйца динозавра ;D

Да .точно,я туда еще кое что добавила. ;D
Цитата iriskaskv

Да .точно,я туда еще кое что добавила. ;D

А ты на китайском сайте то ли тыквы то ли кабачки не видела в форме женских титек?

Цитата Ксю из Королева

А ты на китайском сайте то ли тыквы то ли кабачки не видела в форме женских титек?

Видала,это все буфатория. В Китае есть забегаловка какая то и сделано это из папье маше или чего то там еще. Ну наши любымые китайцы все сделают, что бы привлечь к своему товару народ и на фотошопят и вот такой метод применят. ;)

Цитата iriskaskv

Видала,это все буфатория. В Китае есть забегаловка какая то и сделано это из папье маше или чего то там еще. Ну наши любымые китайцы все сделают, что бы привлечь к своему товару народ и на фотошопят и вот такой метод применят. ;)

Вот хитропопые!

Цитата Ксю из Королева

Вот хитропопые!

Не то слово. Вообще китайцы в этом плане молодцы,реклама у них рулит на ура.
Цитата Ксю из Королева

Эх, жаль что ты цитрусами не увлекаешься, а то вот название тоже ничего Каламондин ;D

В реале есть такое цитрус.
Цитата iriskaskv

В реале есть такое цитрус.

Ну ничего и так СВИТА нормальная выходит. А к следующему сезону еще придумают или Питера-синего или Яйца чьи нибудь еще ;D ;D ;D

Теща Черная Шалуна Хера Питера  который на Утенке  с Ослиными ушами Соском Венеры Козьим вымечком Эросом Зеленой сосиской Яйцом динозавра Сморщенной кишкой Копытом кабана и Банановой ногой  ;D ;D ;D Пиз...ц это получаеться  ;D

Цитата iriskaskv

Теща Черная Шалуна Хера Питера который с Ослиными ушами Соском Венеры Козьим вымечком Эросом Зеленой сосиской Яйцом динозавра Копытом кабана и Банановой ногой  ;D ;D ;D Пиз...ц это получаеться  ;D

;D ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата tomatinka

;D ;D ;D ;D ;D ;D

Веруня  :thx: давай помогай. Это мы состовляем на сезон 2016 Хер Питер со свитой. :-[ Осенью пойдем в хотелки.
Цитата iriskaskv

Теща Черная Шалуна Хера Питера который с Ослиными ушами Соском Венеры Козьим вымечком Эросом Зеленой сосиской Яйцом динозавра Копытом кабана и Банановой ногой  ;D ;D ;D Пиз...ц это получаеться  ;D

Иришка, ты кишку забыла ;D ;D ;D

Цитата tomatinka

Ир, по частям тела,или по какому критерию.? :D

Критерия нет никакого,главное что бы оставался смысл этого безумия. ;) ;D
Цитата iriskaskv

Критерия нет никакого,главное что бы оставался смысл этого безумия. ;) ;D

Огласите весь список пожалуйста  ;D ;D ;D

Цитата Ксю из Королева

Огласите весь список пожалуйста  ;D ;D ;D

Ксю оно еще в доработке.  :mail: Щас чуток пивка выпью и меня понесет дальше  ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...