Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

От томата до винограда

Рекомендуемые сообщения

Короче их не поймешь, я дыни тоже так покупала, одна серия а там какие то обработаны -синенькие , в другом пакете обычные :-[

Цитата

Вот,вот думаю  что нибудь еще замочить чуток,может бархатцы мелкие  ::)

Цитата iriskaskv

Вот,вот думаю  что нибудь еще замочить чуток,может бархатцы мелкие  ::)

Иришка, у тебя аппетит разгулялся ;D Все сразу не мочи, через месяц так ничего не останется! :D

Цитата Ксю из Королева

Иришка, у тебя аппетит разгулялся ;D Все сразу не мочи, через месяц так ничего не останется! :D

Эх :D ,на март я астры оставлю точно и что нибудь еще может томатик какой нибудь крупноплодный замочить  :-[

Эх :D ,на март я астры оставлю точно и что нибудь еще может томатик какой нибудь крупноплодный замочить  :-[

Цитата

А у меня все наоборот, томат в марте, а астры в феврале! ;D Потом сравним результаты!

Кстати а к арбузам ты гречиху сеять будешь?

Цитата Ксю из Королева

А у меня все наоборот, томат в марте, а астры в феврале! ;D Потом сравним результаты!

Кстати а к арбузам ты гречиху сеять будешь?

Я про гречиху первый раз слышу  :-[ Ну ка расскажи поподробней об этом. ;)

Во какую хрень нашла

Спотыкач из мяты

Пpодукты: 1 л водки, 100 г сахаpа, листья мяты.

Пpигоpшню листьев молодой свежей мяты залить водкой, поставить на солнце, выдеpжать так 7 дней. Сваpить густой сиpоп из 100 г сахаpа, пpоцедить настойку, влить в сиpоп, пеpемешать и еще pаз пpоцедить.

Цитата Ксю из Королева

Во какую хрень нашла

Спотыкач из мяты

Пpодукты: 1 л водки, 100 г сахаpа, листья мяты.

Пpигоpшню листьев молодой свежей мяты залить водкой, поставить на солнце, выдеpжать так 7 дней. Сваpить густой сиpоп из 100 г сахаpа, пpоцедить настойку, влить в сиpоп, пеpемешать и еще pаз пpоцедить.

Надо попробывать и мне так сделать. Только на солнце мне кажется мята почернеет быстро  :-[ Не я по другому делала точно.,еще ищи. ;) Соберем все мятные рецепты в кучу ;D

Я про гречиху первый раз слышу  :-[

Цитата
Ну ка расскажи поподробней об этом. ;)

Вот прочитала что бы  у арбузов и дынь  была лучшая опыляемость и завязываемость плодов, надо привлекать насекомых-опылителей, а гречиха как раз для этого, ее пчелы и всякие насекомые любят. Как то не хочется летом опылять в ручную или вообще получить 2 арбуза на всю бахчу.

Надо попробывать и мне так сделать. Только на солнце мне кажется мята почернеет быстро  :-[

Цитата
Не я по другому делала точно.,еще ищи. ;) Соберем все мятные рецепты в кучу ;D

Если этот делать рецепт, я бы тоже на солнце не стала держать. Будем еще искать :mail:

Цитата Ксю из Королева

Вот прочитала что бы  у арбузов и дынь  была лучшая опыляемость и завязываемость плодов, надо привлекать насекомых-опылителей, а гречиха как раз для этого, ее пчелы и всякие насекомые любят. Как то не хочется летом опылять в ручную или вообще получить 2 арбуза на всю бахчу.

Вот к меня есть девичий виноград ,арка потрясающая из него получилась.когда он цветет то все растение буквально жужжит и иссоп тоже является отличным опылителем. Может какие нибудь еще опылители привлечь к ним?
Цитата iriskaskv

Вот к меня есть девичий виноград ,арка потрясающая из него получилась.когда он цветет то все растение буквально жужжит и иссоп тоже является отличным опылителем. Может какие нибудь еще опылители привлечь к ним?

Теперь СВИТУ ОПЫЛИТЕЛЕЙ собирать будем ;D ;D

Цитата iriskaskv

Ирин, девичий виноград-это вот такой?

Я и не знала, что он цветёт, всё хочу себе такой посадить, хотела у знакомой отросток по осени откопать, а она его летом извела, и сказала, что он слишком агрессивный, и мне он не нужен.

А мне он всё равно нужен. :D  Он красиво цветёт?

Цитата Ксю из Королева

Теперь СВИТУ ОПЫЛИТЕЛЕЙ собирать будем ;D ;D

Я не можу уже о свите думать  ;D Но процесс по этому делу у меня идет  ;) :mail: Я им еще в кучу томат Сосок Венеры добавлю и будет  ??? ;D Ох сезон 2016 веселым получиться ;)
Цитата iriskaskv

Я не можу уже о свите думать  ;D Но процесс по этому делу у меня идет  ;) :mail: Я им еще в кучу томат Сосок Венеры добавлю и будет  ??? ;D Ох сезон 2016 веселым получиться ;)

Какая ты молодец, точно, а я совсем про Сосок Венеры забыла! ;D

Цитата azure

Я и не знала, что он цветёт, всё хочу себе такой посадить, хотела у знакомой отросток по осени откопать, а она его летом извела, и сказала, что он слишком агрессивный, и мне он не нужен.

Светуль,У меня картинка не открываеться :(.Он цветет достаточно невзрачно. Но когда он цветет вся арка жужжит :yep:
Цитата iriskaskv

Светуль,У меня картинка не открываеться :(.Он цветет достаточно невзрачно. Но когда он цветет вся арка жужжит :yep:

Ну такой, у которого по осени краснеют листья?

Цитата azure

Ну такой, у которого по осени краснеют листья?

НУ да он.У моего листья особо не краснеют,ноя видела такой у которого все листья красные и он аж горит  :yep:
Цитата iriskaskv

НУ да он.У моего листья особо не краснеют,ноя видела такой у которого все листья красные и он аж горит  :yep:

Блин, а мой че то не цветет, а листья по осени краснеют, одна ботва растет

Цитата Ксю из Королева

Блин, а мой че то не цветет, а листья по осени краснеют, одна ботва растет

А ягодки у тебя были у него черненькие такие мелкие?
Цитата iriskaskv

А ягодки у тебя были у него черненькие такие мелкие?

Нет ягодок не было, может они разных сортов бывают?

Да сорта у них разные есть ,но мне казалось, что они все ягодки имеют. Кстати я эти ягодки пробовала,безвкусные они .

[

Цитата
/qУ меня одна часть растет с востока дома, а вторая с юга, но не там не там ягод не было. Может еще слишком молоды

Моему  6 лет как уже .

Цитата iriskaskv

Да сорта у них разные есть ,но мне казалось, что они все ягодки имеют. Кстати я эти ягодки пробовала,безвкусные они .

У меня одна часть растет с востока дома, а вторая с юга, но не там не там ягод не было. Может еще слишком молоды

Цитата azure

Светик, девичий виноград семенами продается, я сама видела. Поищи

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...