Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

От томата до винограда

Рекомендуемые сообщения

Ура-ура взошли гацании 10 из 10 и схизантус много из не знаю скольки :mail2:.

Еще взошли тыквы и дыни, для эксперементальной прививки и вылез первый косяк-тыква толстенькая, дыня тоненькая. Придется пересеить тыквы - дав фору дыням, а то диаметр совсем не совпадет. Исправим.

Ксю,с посевной  :thx: У меня гацания 14 шт нормальные , а одна загибаеться что. Задумчивая она у меня какая то. Выпустила первый настоящий листик и все,стоит неделю как вкопаная.

Цитата iriskaskv

Ксю,с посевной  :thx: У меня гацания 14 шт нормальные , а одна загибаеться что. Задумчивая она у меня какая то. Выпустила первый настоящий листик и все,стоит неделю как вкопаная.

Иришка, привет, спасибо и тебя с посевной! Может ей холодно или залила?
У меня в 2-х пакетиках 10 семян было, 5 -красная, 5-какая то розовая и рыжая с каемочкой и вот такой розовый схизантус , вернее там смесь, еще и белый присутствует

гацании

Ксюнь, там тепло всем.Не знаю что ей не понравилось  :dnt: Буду вторую партию чуть попозже сеять ,потом сравню . А ты схизантус уже сажала ?

Цитата iriskaskv

Ксюнь, там тепло всем.Не знаю что ей не понравилось  :dnt: Буду вторую партию чуть попозже сеять ,потом сравню . А ты схизантус уже сажала ?

Первый раз посеяла, взошел хорошо.

Цитата Ксю из Королева

Первый раз посеяла, взошел хорошо.

Потом расскажешь, что это за весчь  ;) Я вот сижу и думаю,мне надо еще лобельку розовую посеять наверное.

Я каждый год делаю рассаду астр, а все остальное сразу в грунт сею-космеи (нарыла кучу разных цветов), ипомеи, настурции. В прошлом году посадила семенами многолетнюю вечерницу, будет цвести первый раз, по осени такие 2 хороших куста было.

Цитата iriskaskv

Потом расскажешь, что это за весчь  ;) Я вот сижу и думаю,мне надо еще лобельку розовую посеять наверное.

А это что за зверь?

Цитата iriskaskv

Ксю ,мне с вечерницей легче.У мамули она везде сееться,а я потом кустики себе откапываю  :P

У бабули в Саратовской области росла Ночная красавица, она вечером распускалась и такой аромат от нее стоял! Это наверное другое, хоть моя вечерница называется Ночная красавица, у той семена помню были другие.

Цитата iriskaskv

Может быть.Я в феврале еще хочу бархатцы посеять,что бы цветущими в сад высадить

Бархатцы это хорошо, я своими семенами в конце апреля прямо в грунт сею, там сборная солянка и желтые и рыжие и разнуе короче

Цитата Ксю из Королева

Ириш, а ты арбузы сажать будешь?

Да Ксюнь,попробую в этом году,вдруг получиться. :-[

За арбузами в этом году будем ездить в Королёв ! Тамошние аграрии растят арбузы по НАНОТЕХНОЛОГИЯМ  :yep: . Нам, простым дачникам такие не вырастить  ;D

Цитата Alevtina

Молодцы какие ! Одна я чтоли такая не расторопная ?  :P

Ну так в большой семье ........ ;D Ксю постарается для всех вырастить  ;)
Цитата Alevtina

За арбузами в этом году будем ездить в Королёв ! Тамошние аграрии растят арбузы по НАНОТЕХНОЛОГИЯМ  :yep: . Нам, простым дачникам такие не вырастить  ;D

Почему в Королев, на дачу в Мочилы ;D АГРАРИЕВ блин нашла :mail:

Да Ксюнь,попробую в этом году,вдруг получиться. :-[

Цитата

А ты с сортами определилась какие сажать будешь? Я прям не могу хочу много, но не выйдет, земли столько не будет

Цитата Ксю из Королева

А ты с сортами определилась какие сажать будешь? Я прям не могу хочу много, но не выйдет, земли столько не будет

Ксюня,у тебя же сегодня именины,так что с праздником  :thx: ДА мне надо в заветную коробочку залезть и тогда я тебе скажу сорта ,если они остались там.

Цитата iriskaskv

Ксюня,у тебя же сегодня именины,так что с праздником  :thx: ДА мне надо в заветную коробочку залеть и тогда я тебе скаже сорта ,если они остались там.

Блин, забыла, точно сегодня же 6 февраля!  Спасибо!

А чего арбузы могли исчезнуть? Я от изобилия не могу определиться.

Цитата Ксю из Королева

Блин, забыла, точно сегодня же 6 февраля!  Спасибо!

А чего арбузы могли исчезнуть? Я от изобилия не могу определиться.

Запросто .С моими  помощниками все что угодно. Николаша мне сегодня лук пинцетом продернул и томаты прорыхлил. 2 томатика уничтожил безвозвратно,лучок обратно посадила.

НУ точно,арбузов нет. Есть тыквы разные и дыни Карамель и Ранняя 133. Завтра буду искать куда арбузы дели)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...